N.C.S.MARTINO: Piccioni, Bellini, Nannucci, Bessi, Inventi, Materi, Gashi, Ricca, Capece, Iannettone, Grasso. A disp.: Blasotta, Beacci, Logli, Laffi, Bronzini, Pennacchia, Tozzi. All.: Gori.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Maggio, Benigni, Fabbri, Natali, Spatafora, Michelini, Sgrilli, Nunziati D., Belli. A disp.: Nunziati F., Franchi, Pinzi, Cillo, Fiorini, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 35' rig. Belli, 41' Ricca.

Sfida tra deluse: due squadre posizionate nella seconda metà della classifica, ma partite con ben altre ambizioni, si affrontano nell'ultima partita dell'anno solare. Campo ai limiti della praticabilità e gioco che ne risente. Nei primi quindici minuti il Poggio United ha il controllo della partita e si rende pericoloso con Belli e Sgrilli, comunque sempre fuori bersaglio. Passati i pericoli, il San Martino reagisce e al 22' una punizione dal limite di Grasso viene sventata in angolo dalla prodezza di Grasso. Al 35' presunto fallo di mano di Nannucci (ammonito nella circostanza) sanzionato dal signor Lo Russo con un calcio di rigore. Dagli undici metri Belli trasforma per lo 0-1. Al 41' azione di Bessi che scambia con Capece, filtrante per Ricca che salta il diretto avversario e batte con freddezza Ciottoli in uscita. Nella ripresa i locali rientrano con grande grinta rendendosi pericolosi in avvio. Al 5' punizione di Capece dal limite con Ciottoli che si salva con bravura sulla sua destra. Dopo questa emozione la partita ha una lunga fase di stanca, dovuta probabilmente alle precarie condizioni del terreno di gioco. Al 35' contropiede locale: cross dalla destra di Bellini e gran tiro al volo di Capece con Ciottoli che alza in angolo con bravura. Un minuto e il San Martino resta in dieci per il secondo giallo a Grasso. In superiorità numerica il Poggio United avanza il proprio baricentro senza però rendersi pericoloso e l'incontro termina sull'1-1.
. Nel Poggio United bene Ciottoli, nel San Martino Bellini e Capece.

N.C.S.MARTINO: Piccioni, Bellini, Nannucci, Bessi, Inventi, Materi, Gashi, Ricca, Capece, Iannettone, Grasso. A disp.: Blasotta, Beacci, Logli, Laffi, Bronzini, Pennacchia, Tozzi. All.: Gori.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Maggio, Benigni, Fabbri, Natali, Spatafora, Michelini, Sgrilli, Nunziati D., Belli. A disp.: Nunziati F., Franchi, Pinzi, Cillo, Fiorini, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 35' rig. Belli, 41' Ricca. Sfida tra deluse: due squadre posizionate nella seconda met&agrave; della classifica, ma partite con ben altre ambizioni, si affrontano nell'ultima partita dell'anno solare. Campo ai limiti della praticabilit&agrave; e gioco che ne risente. Nei primi quindici minuti il Poggio United ha il controllo della partita e si rende pericoloso con Belli e Sgrilli, comunque sempre fuori bersaglio. Passati i pericoli, il San Martino reagisce e al 22' una punizione dal limite di Grasso viene sventata in angolo dalla prodezza di Grasso. Al 35' presunto fallo di mano di Nannucci (ammonito nella circostanza) sanzionato dal signor Lo Russo con un calcio di rigore. Dagli undici metri Belli trasforma per lo 0-1. Al 41' azione di Bessi che scambia con Capece, filtrante per Ricca che salta il diretto avversario e batte con freddezza Ciottoli in uscita. Nella ripresa i locali rientrano con grande grinta rendendosi pericolosi in avvio. Al 5' punizione di Capece dal limite con Ciottoli che si salva con bravura sulla sua destra. Dopo questa emozione la partita ha una lunga fase di stanca, dovuta probabilmente alle precarie condizioni del terreno di gioco. Al 35' contropiede locale: cross dalla destra di Bellini e gran tiro al volo di Capece con Ciottoli che alza in angolo con bravura. Un minuto e il San Martino resta in dieci per il secondo giallo a Grasso. In superiorit&agrave; numerica il Poggio United avanza il proprio baricentro senza per&ograve; rendersi pericoloso e l'incontro termina sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Poggio United bene <b>Ciottoli</b>, nel San Martino <b>Bellini </b>e <b>Capece</b>.