• Sinalunghese

ZENITH AUDAX: Masi, Melani, Myslihaka, Saccenti, Benvenuti, Magelli, Sforzi, Abdja, Silva Reis, Perugi (73' D'Arino), Manganiello. A disp.: Belli, Morrison, Zambrano, Diddi, Ferraro, Sordi. All.: Andrea Bellini.
SINALUNGHESE: Marini, Brunetti, Barbagli (73' Torricelli), Chiasserini (75' Cappelli), Calveri, Fanetti, Cerofolini, Montagnoli, Lucatti Giacomo, Vasseur, Redi (80' Raspanti). A disp.: Marchi, Lucatti Filippo, Masini, Pasqui. All.: Roberto Fani.

ARBITRO: Barone di Pisa, coad. da Mori e Meozzi di Empoli.

RETI: 16' Lucatti Giacomo su rigore, 40' Manganiello, 80' Cappelli, 87' Silva Reis.
NOTE: Espulso Manganiello.

Partita pirotecnica al Chiavacci , dove la Zenith Audax di Bellini si conferma la bestia nera della Sinalunghese: gli uomini di Fani, nelle tre sfide stagionali (due in campionato e una in coppa), infatti non non hanno mai vinto contro i blu-amaranto. Buran si fa sentire e si inizia sotto un leggero nevischio.
Primo quarto d'ora di studio per le due formazioni, ma a passare in vantaggio è la Sinalunghese al 16': su un lancio lungo, Melani spazza ma colpisce Magelli, Giacomo Lucatti raccoglie e serve Vasseur, Melani cerca di fermarlo ma lo stende e per Barone è calcio di rigore,; dal dischetto lo stesso Giacomo Lucatti fa uno a zero. La reazione della Zenith Audax passa per i piedi di Perugi che prova il tiro, ma Calveri respinge di testa, raccoglie Sforzi che da fuori area sfiora il palo alla destra di Marini. Al minuto 40 la Zenith pareggia: Perugi semina il panico sull'out di sinistra e crossa al centro, dove Manganiello di piatto mette in rete il gol dell'1-1, risultato su cui si va al riposo. Nella ripresa è la Zenith Audax a condurre le danze. Al 53', su cross di Silva Reis, tiro ravvicinato di Manganiello con la difesa che si rifugia in angolo. Al 79' Melani offre a Manganiello, sul cui Marini è attento e mette in corner: dagli sviluppi dell'azione, si sviluppa un contropiede della Sinalunghese; Vasseur lancia Montagnoli, in sospetto fuorigioco, che vince il contrasto con Magelli e serve a centro area Giacomo Lucatti, la cui conclusione è respinta da Masi, prima che arrivi il neo-entrato Cappelli a depositare nella porta sguarnita. La Zenith Audax non ci sta e nel finale costruisce della buone occasioni: prima Silva Reis di destro trova pronto Marini che blocca a terra, poi all'87' lo stesso attaccante brasiliano, servito da Abdja, di destro fulmina Marini e sigla il 2-2. Partita finita? No, la Zenith ora ci crede ma su un lancio lungo Manganiello prova a controllare la sfera e cade a terra in area: Barone lo ammonisce per simulazione e siccome il pratese era già ammonito finisce anzitempo sotto la doccia. Termina quindi 2-2 la sfida tra le due compagini, un punto per uno che non fa male a nessuno. La Sinalunghese resta in corsa per la vittoria del titolo, mentre la Zenith Audax prosegue il suo cammino verso la salvezza.

ZENITH AUDAX
MASI: 6 Niente da fare sui gol, per il resto normale amministrazione.
MELANI: 5,5 Indeciso nell'occasione del rigore. Ammonito salterà il prossimo match.
MYSLIHAKA: 6 Prestazione sufficiente, ma niente di più.
SACCENTI: 7 Gioca come un veterano ma la carta d'identità dice classe 2000.
BENVENUTI: 6,5 Contiene bene Lucatti, bella prestazione voto 6.5
MAGELLI: 5,5 L'incertezza sul contropiede del secondo gol della Sinalunghese non è da lui.
SFORZI: 6,5 Dinamico e reattivo.
ABDJA: 7 Una forza della natura, affetta il campo con le sue cavalcate.
SILVA REIS: 7 Sta contribuendo con le sue segnature alla salvezza della Zenith Audax.
PERUGI: 7 Bella prestazione una vera spina nel fianco della Sinalunghese. 73' D'Arino: 6,5 Entra con convinzione mettendo in mostra buone giocate.
MANGANIELLO: 7 Decima segnatura stagionale, sull'espulsione l'arbitro prende un clamoroso abbaglio.
SINALUNGHESE
MARINI: 6 Anche lui poco impegnato.
BRUNETTI: 5,5 Prima a sinistra e poi a destra, ma quasi sempre in difficoltà.
BARBAGLI: 5,5 Anche lui fatica in copertura. 73' Torricelli: 6 Buon finale.
CHIASSERINI: 6,5 Il motorino del centrocampo senese. 75' Cappelli: 6,5 entra e segna.
CALVERI: 6 Buona prestazione, con poche sbavature.
FANETTI: 6 Gara apprezzabile.
CEROFOLINI: 5,5 Prestazione impalpabile.
MONTAGNOLI: 7 Inesauribile e caparbio.
LUCATTI GIACOMO: 6 Non riesce mai a rendersi pericoloso, mette in rete il rigore concesso.
VASSUER: 6 Svaria su tutto il fronte d'attacco ma non è in gran giornata.
REDI: 6 Buona prestazione ma niente di più. 80' Raspanti: ng

ZENITH AUDAX: Masi, Melani, Myslihaka, Saccenti, Benvenuti, Magelli, Sforzi, Abdja, Silva Reis, Perugi (73' D'Arino), Manganiello. A disp.: Belli, Morrison, Zambrano, Diddi, Ferraro, Sordi. All.: Andrea Bellini.<br >SINALUNGHESE: Marini, Brunetti, Barbagli (73' Torricelli), Chiasserini (75' Cappelli), Calveri, Fanetti, Cerofolini, Montagnoli, Lucatti Giacomo, Vasseur, Redi (80' Raspanti). A disp.: Marchi, Lucatti Filippo, Masini, Pasqui. All.: Roberto Fani. <br > ARBITRO: Barone di Pisa, coad. da Mori e Meozzi di Empoli.<br > RETI: 16' Lucatti Giacomo su rigore, 40' Manganiello, 80' Cappelli, 87' Silva Reis.<br >NOTE: Espulso Manganiello. Partita pirotecnica al Chiavacci , dove la Zenith Audax di Bellini si conferma la bestia nera della Sinalunghese: gli uomini di Fani, nelle tre sfide stagionali (due in campionato e una in coppa), infatti non non hanno mai vinto contro i blu-amaranto. Buran si fa sentire e si inizia sotto un leggero nevischio.<br >Primo quarto d'ora di studio per le due formazioni, ma a passare in vantaggio &egrave; la Sinalunghese al 16': su un lancio lungo, Melani spazza ma colpisce Magelli, Giacomo Lucatti raccoglie e serve Vasseur, Melani cerca di fermarlo ma lo stende e per Barone &egrave; calcio di rigore,; dal dischetto lo stesso Giacomo Lucatti fa uno a zero. La reazione della Zenith Audax passa per i piedi di Perugi che prova il tiro, ma Calveri respinge di testa, raccoglie Sforzi che da fuori area sfiora il palo alla destra di Marini. Al minuto 40 la Zenith pareggia: Perugi semina il panico sull'out di sinistra e crossa al centro, dove Manganiello di piatto mette in rete il gol dell'1-1, risultato su cui si va al riposo. Nella ripresa &egrave; la Zenith Audax a condurre le danze. Al 53', su cross di Silva Reis, tiro ravvicinato di Manganiello con la difesa che si rifugia in angolo. Al 79' Melani offre a Manganiello, sul cui Marini &egrave; attento e mette in corner: dagli sviluppi dell'azione, si sviluppa un contropiede della Sinalunghese; Vasseur lancia Montagnoli, in sospetto fuorigioco, che vince il contrasto con Magelli e serve a centro area Giacomo Lucatti, la cui conclusione &egrave; respinta da Masi, prima che arrivi il neo-entrato Cappelli a depositare nella porta sguarnita. La Zenith Audax non ci sta e nel finale costruisce della buone occasioni: prima Silva Reis di destro trova pronto Marini che blocca a terra, poi all'87' lo stesso attaccante brasiliano, servito da Abdja, di destro fulmina Marini e sigla il 2-2. Partita finita? No, la Zenith ora ci crede ma su un lancio lungo Manganiello prova a controllare la sfera e cade a terra in area: Barone lo ammonisce per simulazione e siccome il pratese era gi&agrave; ammonito finisce anzitempo sotto la doccia. Termina quindi 2-2 la sfida tra le due compagini, un punto per uno che non fa male a nessuno. La Sinalunghese resta in corsa per la vittoria del titolo, mentre la Zenith Audax prosegue il suo cammino verso la salvezza.<br ><br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>MASI: 6</b> Niente da fare sui gol, per il resto normale amministrazione.<br ><b>MELANI: 5,5</b> Indeciso nell'occasione del rigore. Ammonito salter&agrave; il prossimo match.<br ><b>MYSLIHAKA: 6</b> Prestazione sufficiente, ma niente di pi&ugrave;.<br ><b>SACCENTI: 7</b> Gioca come un veterano ma la carta d'identit&agrave; dice classe 2000.<br ><b>BENVENUTI: 6,5</b> Contiene bene Lucatti, bella prestazione voto 6.5<br ><b>MAGELLI: 5,5</b> L'incertezza sul contropiede del secondo gol della Sinalunghese non &egrave; da lui.<br ><b>SFORZI: 6,5</b> Dinamico e reattivo.<br ><b>ABDJA: 7</b> Una forza della natura, affetta il campo con le sue cavalcate.<br ><b>SILVA REIS: 7</b> Sta contribuendo con le sue segnature alla salvezza della Zenith Audax.<br ><b>PERUGI: 7</b> Bella prestazione una vera spina nel fianco della Sinalunghese. <b>73' D'Arino: 6,5</b> Entra con convinzione mettendo in mostra buone giocate.<br ><b>MANGANIELLO: 7</b> Decima segnatura stagionale, sull'espulsione l'arbitro prende un clamoroso abbaglio.<br ><b>SINALUNGHESE</b><br ><b>MARINI: 6</b> Anche lui poco impegnato.<br ><b>BRUNETTI: 5,5</b> Prima a sinistra e poi a destra, ma quasi sempre in difficolt&agrave;.<br ><b>BARBAGLI: 5,5</b> Anche lui fatica in copertura. <b>73' Torricelli: 6</b> Buon finale.<br ><b>CHIASSERINI: 6,5</b> Il motorino del centrocampo senese. <b>75' Cappelli: 6,5</b> entra e segna.<br ><b>CALVERI: 6</b> Buona prestazione, con poche sbavature.<br ><b>FANETTI: 6</b> Gara apprezzabile.<br ><b>CEROFOLINI: 5,5</b> Prestazione impalpabile.<br ><b>MONTAGNOLI: 7</b> Inesauribile e caparbio.<br ><b>LUCATTI GIACOMO: 6</b> Non riesce mai a rendersi pericoloso, mette in rete il rigore concesso.<br ><b>VASSUER: 6</b> Svaria su tutto il fronte d'attacco ma non &egrave; in gran giornata.<br ><b>REDI: 6</b> Buona prestazione ma niente di pi&ugrave;. <b>80' Raspanti: ng</b>