SESTO CALCIO: Paquali, Salvadori, Dragoni, Braschi, Bellucci, Marchi, Giuliante, Udisti, Bocci, Bargelli, Di Lorenzo. A disp.: Bianchini, Cappellini, Sini, Dolfi, Tani, Laurenzi, Castrogiovanni. All.: Roberto Giovannini.
PRATO NORD: Fema, Brigandì, Rosati, Coscia, Priami, Bacci, Policelli, Vannucci, Calcagno, Citarella, Collina. A disp.: Mencattini, Chiti, Anticaglia, Carifi, Meoni, Ballerini, Angarella. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Amorese di Prato

RETI: Policelli, Bocci.

Pareggiano il Sesto e il Prato Nord al termine di una partita pirotecnica e spettacolare, con una bell'aggiunta di buon calcio specialmente da parte degli ospiti nella prima frazione di gioco. Il Prato Nord di questa giornata non sembra una squadra che possa stazionare nelle ultime posizioni di classifica, dato che crea un ottimo gioco come si vede raramente in terza categoria. Peccato che gli avanti pratesi incappino in una giornata no riuscendo nella difficile impresa di divorarsi letteralmente 2-3 occasionissime da gol a tu per tu con il portiere di casa. Il meritato vantaggio ospite arriva comunque al termine di un bello scambio Vannucci-Collina-Citarella, con quest'ultimo che serve il pallone all'accorrente Policelli che realizza. Unica occasione per i padroni di casa nel primo tempo, un tiro da fuori di Udisti deviato da Fema in angolo. Nella ripresa il Sesto alza un po' il baricentro alla ricerca del pari e la partita diventa più equilibrata con occasioni da gol per entrambe le formazione. Ma mentre gli ospiti dimostrano molta più solidità difensiva, la retroguardia di casa balla tutte le volte che i pratesi ripartono in velocità. Peccato che il pari sia viziato da un errore del direttore di gara che non ferma il gioco con Vannucci a terra colpito da una violenta pallonata in testa da un metro. E così mentre diversi elementi del Prato Nord si fermano, i giocatori del Sesto giustamente continuano l'azione e vanno a segnare il pareggio con un bel colpo di testa di Bocci che finalizza un cross dalla sinistra. In questo caso i ragazzi di mister Giovannini non erano tenuti a fermarsi ma doveva essere l'arbitro a fermare il gioco con un giocatore colpito alla testa. A pochi minuti dal termine altra svista dell'arbitro che assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un nulla in area del Prato Nord. Ci pensa Fema con una bella respinta su tiro di Bocci ad evitare ai pratesi una sconfitta che sarebbe stata un'autentica beffa per la gara disputata.

SESTO CALCIO: Paquali, Salvadori, Dragoni, Braschi, Bellucci, Marchi, Giuliante, Udisti, Bocci, Bargelli, Di Lorenzo. A disp.: Bianchini, Cappellini, Sini, Dolfi, Tani, Laurenzi, Castrogiovanni. All.: Roberto Giovannini.<br >PRATO NORD: Fema, Brigand&igrave;, Rosati, Coscia, Priami, Bacci, Policelli, Vannucci, Calcagno, Citarella, Collina. A disp.: Mencattini, Chiti, Anticaglia, Carifi, Meoni, Ballerini, Angarella. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Amorese di Prato<br > RETI: Policelli, Bocci. Pareggiano il Sesto e il Prato Nord al termine di una partita pirotecnica e spettacolare, con una bell'aggiunta di buon calcio specialmente da parte degli ospiti nella prima frazione di gioco. Il Prato Nord di questa giornata non sembra una squadra che possa stazionare nelle ultime posizioni di classifica, dato che crea un ottimo gioco come si vede raramente in terza categoria. Peccato che gli avanti pratesi incappino in una giornata no riuscendo nella difficile impresa di divorarsi letteralmente 2-3 occasionissime da gol a tu per tu con il portiere di casa. Il meritato vantaggio ospite arriva comunque al termine di un bello scambio Vannucci-Collina-Citarella, con quest'ultimo che serve il pallone all'accorrente Policelli che realizza. Unica occasione per i padroni di casa nel primo tempo, un tiro da fuori di Udisti deviato da Fema in angolo. Nella ripresa il Sesto alza un po' il baricentro alla ricerca del pari e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata con occasioni da gol per entrambe le formazione. Ma mentre gli ospiti dimostrano molta pi&ugrave; solidit&agrave; difensiva, la retroguardia di casa balla tutte le volte che i pratesi ripartono in velocit&agrave;. Peccato che il pari sia viziato da un errore del direttore di gara che non ferma il gioco con Vannucci a terra colpito da una violenta pallonata in testa da un metro. E cos&igrave; mentre diversi elementi del Prato Nord si fermano, i giocatori del Sesto giustamente continuano l'azione e vanno a segnare il pareggio con un bel colpo di testa di Bocci che finalizza un cross dalla sinistra. In questo caso i ragazzi di mister Giovannini non erano tenuti a fermarsi ma doveva essere l'arbitro a fermare il gioco con un giocatore colpito alla testa. A pochi minuti dal termine altra svista dell'arbitro che assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un nulla in area del Prato Nord. Ci pensa Fema con una bella respinta su tiro di Bocci ad evitare ai pratesi una sconfitta che sarebbe stata un'autentica beffa per la gara disputata.