CASTELFIORENTINO B: Giusti, Tripodi, Tinacci, Murati, Regini, Mbengue, Malatesti, Sapio, Locci, Mariottini, EL Bhit. A disp.: Elvis, Bagnai, Ezitouhi, Giuntini, Sadiku. All.: Leonardo Tanzini.
GALLUZZO OLTRARNO B: In lista: Riccucci, Corsini, Vanzini, Lagrimino, De Martino, Mocanu, Palumbo, Francini, Del Perugia, Saraceno, Caldini, Fanfani, Dalton, Fossi, Casini. All.: Giuseppe Carriero.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: 4', 55' Palumbo, 12' Francini, 65' Regini, 70' Locci, 73' Murati

È stata una partita avvincente quella andata in scena tra Castelfiorentino e Galluzzo Oltrarno che si spartiscono la posta, dando vita ad un 3-3 ricco di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Gli ospiti partono subito forte ed al 4' su una rapida azione di contropiede sbloccano il risultato con Palumbo, il cui tiro a fil di palo non lascia scampo a Giusti, permettendo al Galluzzo Oltrarno di passare in vantaggio. Il Castelfiorentino soffre le avanzate degli ospiti in questa prima fase della sfida e difatti al 12' subisce anche la seconda rete per mezzo di Francini che sfrutta un errato rinvio di Giusti per batterlo da posizione ravvicinata e siglare lo 0-2. Dopo un momento di sbandamento i locali riescono finalmente ad adottare le giuste contromisure nei confronti degli attaccanti ospiti e prima dell'intervallo si affacciano in avanti con Malatesti, la cui conclusione dal vertice sinistro dell'area, lambisce l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino più propositivo prova con insistenza ad andare alla conclusione. Il Galluzzo non si lascia però sorprendere e al 55' cala addirittura il tris con il solito Palumbo che risolve un batti e ribatti in area locale. Sotto di tre reti il Castelfiorentino ha una reazione d'orgoglio e al 65' accorcia le distanze con Regini che di prima intenzione calcia dalla tre quarti, battendo l'incolpevole Riccucci. Il Galluzzo Oltrarno accusa il colpo e a pochi secondi dal tempo regolamentare subisce anche la seconda rete per mezzo di Locci che di testa anticipa tutti sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra, marcando la rete del 2-3. Il direttore di gara Mazzoni concede cinque minuti di recupero e proprio allo scoccare del terzo ecco che Murati si avventa sulla sfera sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa trafigge Riccucci, realizzando la rete del definitivo 3-3 che evita la sconfitta al Castelfiorentino e che lascia l'amaro in bocca ad un Galluzzo Oltrarno, in vantaggio di tre reti sino a cinque minuti dallo scadere.

CASTELFIORENTINO B: Giusti, Tripodi, Tinacci, Murati, Regini, Mbengue, Malatesti, Sapio, Locci, Mariottini, EL Bhit. A disp.: Elvis, Bagnai, Ezitouhi, Giuntini, Sadiku. All.: Leonardo Tanzini. <br >GALLUZZO OLTRARNO B: In lista: Riccucci, Corsini, Vanzini, Lagrimino, De Martino, Mocanu, Palumbo, Francini, Del Perugia, Saraceno, Caldini, Fanfani, Dalton, Fossi, Casini. All.: Giuseppe Carriero. <br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli. <br > RETI: 4', 55' Palumbo, 12' Francini, 65' Regini, 70' Locci, 73' Murati &Egrave; stata una partita avvincente quella andata in scena tra Castelfiorentino e Galluzzo Oltrarno che si spartiscono la posta, dando vita ad un 3-3 ricco di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Gli ospiti partono subito forte ed al 4' su una rapida azione di contropiede sbloccano il risultato con Palumbo, il cui tiro a fil di palo non lascia scampo a Giusti, permettendo al Galluzzo Oltrarno di passare in vantaggio. Il Castelfiorentino soffre le avanzate degli ospiti in questa prima fase della sfida e difatti al 12' subisce anche la seconda rete per mezzo di Francini che sfrutta un errato rinvio di Giusti per batterlo da posizione ravvicinata e siglare lo 0-2. Dopo un momento di sbandamento i locali riescono finalmente ad adottare le giuste contromisure nei confronti degli attaccanti ospiti e prima dell'intervallo si affacciano in avanti con Malatesti, la cui conclusione dal vertice sinistro dell'area, lambisce l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino pi&ugrave; propositivo prova con insistenza ad andare alla conclusione. Il Galluzzo non si lascia per&ograve; sorprendere e al 55' cala addirittura il tris con il solito Palumbo che risolve un batti e ribatti in area locale. Sotto di tre reti il Castelfiorentino ha una reazione d'orgoglio e al 65' accorcia le distanze con Regini che di prima intenzione calcia dalla tre quarti, battendo l'incolpevole Riccucci. Il Galluzzo Oltrarno accusa il colpo e a pochi secondi dal tempo regolamentare subisce anche la seconda rete per mezzo di Locci che di testa anticipa tutti sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra, marcando la rete del 2-3. Il direttore di gara Mazzoni concede cinque minuti di recupero e proprio allo scoccare del terzo ecco che Murati si avventa sulla sfera sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa trafigge Riccucci, realizzando la rete del definitivo 3-3 che evita la sconfitta al Castelfiorentino e che lascia l'amaro in bocca ad un Galluzzo Oltrarno, in vantaggio di tre reti sino a cinque minuti dallo scadere.