FAELLESE: Zannoli, Kulaj, Casalini, Becattini C., Coniglio, Savini, Ganea, Becattini F., Giliberto, Causarano, Bortolotti. A disp.: Esposito, Tiranno, Kusi, Meoni, Iraci, Abazaj, Paduraru. All.: Francesco Zatini.
PRATOVECCHIO: Giuliani, Tudor, Vezzosi, Cianferoni, Piantini, Andreucci, Raggioli, Puccini, Marseglia, Goretti, Rausse. A disp.: Morelli, Norcini, Babazi, Ghinassi, Magni, Occhiolini. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Causarano, Puccini.

Non è un periodo felice per il Pratovecchio, che non ritrova il successo nemmeno a Faella, al termine di una gara equilibrata che si chiude sull'1-1. La partita è ben giocata dalla Faellese nel primo tempo, quando la squadra di casa si fa pericolosa per tre volte in ripartenza. In un'occasione salva il portiere casentinese al limite dell'area, commettendo un fallo non sanzionato dal cartellino rosso come richiederebbero i padroni di casa. Poi Giliberto viene anticipato all'ultimo non riuscendo a tirare, così come accade poco dopo a Bortolotti. Ancora Giliberto, infine, si trova in area, ma calcia alto. Il Pratovecchio, dal canto suo, si fa pericoloso in ripartenza e sulle palle da fermo, in particolare con un colpo di testa in avvio da parte di Vezzosi. Nel secondo tempo, invece, cala di intensità la Faellese mentre cresce la formazione ospite: la squadra di mister Innocenti si fa pericolosa con un tiro dal limite che chiama al miracolo Zannoli, autore di una parata che vale un gol. Passano pochi minuti e su un'azione rocambolesca trova lo 0-1 il Pratovecchio grazie al centro di Puccini. La Faellese si riversa in avanti alla ricerca del pari, creando ben quattro occasioni, tra cui un gol che viene annullato per fuorigioco. Poi, nel finale, una punizione dal limite è battuta da Causarano che fa partire un missile che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Poi il recupero fino al definitivo calo del sipario sul match: finisce 1-1.
Calciatoripiù: Zannoli
e Giliberto (Faellese), Puccini, che dispensa quantità e qualità (Pratovecchio).

FAELLESE: Zannoli, Kulaj, Casalini, Becattini C., Coniglio, Savini, Ganea, Becattini F., Giliberto, Causarano, Bortolotti. A disp.: Esposito, Tiranno, Kusi, Meoni, Iraci, Abazaj, Paduraru. All.: Francesco Zatini.<br >PRATOVECCHIO: Giuliani, Tudor, Vezzosi, Cianferoni, Piantini, Andreucci, Raggioli, Puccini, Marseglia, Goretti, Rausse. A disp.: Morelli, Norcini, Babazi, Ghinassi, Magni, Occhiolini. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Causarano, Puccini. Non &egrave; un periodo felice per il Pratovecchio, che non ritrova il successo nemmeno a Faella, al termine di una gara equilibrata che si chiude sull'1-1. La partita &egrave; ben giocata dalla Faellese nel primo tempo, quando la squadra di casa si fa pericolosa per tre volte in ripartenza. In un'occasione salva il portiere casentinese al limite dell'area, commettendo un fallo non sanzionato dal cartellino rosso come richiederebbero i padroni di casa. Poi Giliberto viene anticipato all'ultimo non riuscendo a tirare, cos&igrave; come accade poco dopo a Bortolotti. Ancora Giliberto, infine, si trova in area, ma calcia alto. Il Pratovecchio, dal canto suo, si fa pericoloso in ripartenza e sulle palle da fermo, in particolare con un colpo di testa in avvio da parte di Vezzosi. Nel secondo tempo, invece, cala di intensit&agrave; la Faellese mentre cresce la formazione ospite: la squadra di mister Innocenti si fa pericolosa con un tiro dal limite che chiama al miracolo Zannoli, autore di una parata che vale un gol. Passano pochi minuti e su un'azione rocambolesca trova lo 0-1 il Pratovecchio grazie al centro di Puccini. La Faellese si riversa in avanti alla ricerca del pari, creando ben quattro occasioni, tra cui un gol che viene annullato per fuorigioco. Poi, nel finale, una punizione dal limite &egrave; battuta da Causarano che fa partire un missile che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Poi il recupero fino al definitivo calo del sipario sul match: finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zannoli </b>e <b>Giliberto </b>(Faellese), <b>Puccini</b>, che dispensa quantit&agrave; e qualit&agrave; (Pratovecchio).