• San Frediano

AUDACE LEGNAIA: Bencistà, Cocchi, Coppini, Maritozzi, Cavallaro, Assirelli , Masseti, Turchi, Andi Kugi, Sakir Sedat, Marinaro. A disp.: Vannoni, Lizzadro, Matteucci, Semeraro, Giovannetti, Burgio. All.: Ferrari.
SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Giorgi, Tozzi, Galingani, Manetti, Cellai, Bianco, Marotta, Mela, Senatori, Toniutti. A disp.: Ballerini, Santoni, Balzano, Battilana. All.: Pesalovo.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: Cavallaro, Andi Kugi, Sakir Sedat 2, Marinaro, Semeraro, Burgio; Marotta, Mela.

Pronto riscatto per la formazione di Mister Ferrari che dopo la sconfitta nello scorso turno ad opera del Firenze Ovest, con la conseguente perdita del primato in classifica, regola oggi un San Frediano Rondinella che giungeva al Bacci forte di tre vittorie consecutive. La partita vive di un sostanziale equilibrio fino alla parte finale del primo tempo quando il Legnaia, comunque in vantaggio per 2-1, realizza due segnature in un minuto andando negli spogliatoi con il punteggio di 4-1. Nella ripresa la gara non scende d'intensità; vi saranno ancora 4 segnature, 3 per i locali ed una per gli ospiti che fisseranno il punteggio sul definitivo 7-2.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;, Cocchi, Coppini, Maritozzi, Cavallaro, Assirelli , Masseti, Turchi, Andi Kugi, Sakir Sedat, Marinaro. A disp.: Vannoni, Lizzadro, Matteucci, Semeraro, Giovannetti, Burgio. All.: Ferrari.<br >SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Giorgi, Tozzi, Galingani, Manetti, Cellai, Bianco, Marotta, Mela, Senatori, Toniutti. A disp.: Ballerini, Santoni, Balzano, Battilana. All.: Pesalovo.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: Cavallaro, Andi Kugi, Sakir Sedat 2, Marinaro, Semeraro, Burgio; Marotta, Mela. Pronto riscatto per la formazione di Mister Ferrari che dopo la sconfitta nello scorso turno ad opera del Firenze Ovest, con la conseguente perdita del primato in classifica, regola oggi un San Frediano Rondinella che giungeva al Bacci forte di tre vittorie consecutive. La partita vive di un sostanziale equilibrio fino alla parte finale del primo tempo quando il Legnaia, comunque in vantaggio per 2-1, realizza due segnature in un minuto andando negli spogliatoi con il punteggio di 4-1. Nella ripresa la gara non scende d'intensit&agrave;; vi saranno ancora 4 segnature, 3 per i locali ed una per gli ospiti che fisseranno il punteggio sul definitivo 7-2. Gianni Palchetti