CDP SPAZZAVENTO: Priami, Attala, Agostini, Ballati, Breschi (Geri), Costa, Boccia, Camillo (Anichini), Guarducci (Cantini), Tomei (Giovannelli), Santoni. A disp.: Anabasi. All.: Massimiliano Arcangioli.
BORGO A BUGGIANO: Ciaramella, Rastelli, Buonamici, Giuntoli, Domini, Lotti (Perondi), Passalacqua, Levacovich, Bicchi (Schettino), Lo Monte, Cannarozzo (Puccini). A disp.: Levacovich, Lorenzini, Pollini. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Mirko Mangialardi di Pistoia.
NOTE. Ammoniti Tomei, Ballati, Guarducci, Puccini, Anichini.

Si conclude a reti bianche la sfida di Bonelle tra Spazzavento e Borgo a Buggiano. La squadra di Massimiliano Arcangeli regge l'urto della capolista e si porta a quota 18 punti, undicesima in classifica. Borgo a Buggiano che sale invece a 31 punti in classifica ma si vede rosicchiare 2 punti dall'Atletico Spedalino, ora a quota 29, vittorioso per 2 a 1 col San Piero. Veniamo alle formazioni. Arcangeli sceglie un 4-4-2 con Priami in porta, in difesa Attala a destra, Breschi a sinistra, Agostini e Ballati centrali; centrocampo con Costa e Guarducci sulle fasce, Camillo e Boccia in mediana, davanti la coppia Tomei-Santoni. Dall'altra parte anche Gagliardi schiera il suo Borgo con un 4-4-2, Ciaramella in porta, Rastelli a destra, Domini a sinistra, centrali Buonamici e Giuntoli; a centrocampo Lotti a destra, Bicchi a sinistra, Levacovich e Passalacqua mediani, in attacco Lo Monte e Cannarozzo. Passiamo alla cronaca; al settimo minuto episodio dubbio in area del Borgo: Guarducci aggancia il pallone in area e va giù, l'arbitro non concede il rigore, nessuna protesta in campo. Al dodicesimo prima occasione per il Borgo a Buggiano: cross dalla destra di Lo Monte, Cannarozzo tocca ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al sedicesimo Spazzavento che si fa vedere in avanti con una conclusione di Tomei, palla alta. Partita molto combattuta e difese attente da ambo le parti; al ventunesimo Cannarozzo prova la conclusione da fuori, Priami è attento e para. Borgo a Buggiano che aumenta la pressione e al trentaduesimo e al trentottesimo sciupa due buone opportunità per portarsi in vantaggio, prima Bicchi davanti a Priami prova il pallonetto che termina alto poi su un cross dalla sinistra di Domini la palla arriva sul secondo palo a Lo Monte che in spaccata non trova la porta di un soffio. Si va dunque al riposo sullo 0 a 0. Si comincia la ripresa senza cambi e al quinto minuto Priami si fa trovare pronto sulla conclusione di sinistro di Levacovich, deviando in corner. Un minuto più tardi risponde lo Spazzavento con una conclusione da posizione defilata di Costa, sventata in angolo da Ciaramella. Al quattordicesimo minuto clamorosa occasione per il Borgo di portarsi in vantaggio: calcio di punizione battuto da Puccini, entrato poco prima al posto di Cannarozzo, palla che spiove in area e Bicchi solissimo davanti a priami colpisce di testa mandandolo però a lato. La partita scorre via senza troppe occasioni; verso la mezz'ora Gagliardi inserisce Schettino per Bicchi e con Perondi entrato al posto di Lotti qualche minuto prima ridisegna la squadra con un 4-2-3-1. é proprio Schettino a rendersi subito pericolosissimo: l'attaccante entra in area dopo un uno-due con un compagno e conclude, palla che sfila di pochissimo a lato. Un minuto più tardi ancora Borgo vicino alla rete del vantaggio: cross di Puccini e colpo di testa di di Lo Monte, bravo ancora una volta Priami a deviare in corner. Due minuti più tardi Priami salva ancora la sua porta opponendosi ad una conclusione di Perondi. L'occasione però più colossale quanto improvvisa capita alla Spazzavento: Santoni viene lanciato in profondità, Ciaramella esce con buon tempismo e blocca il pallone ma subito dopo lo perde e Santoni ne approfitta e calcia verso la porta vuota, palla che sembra rotolare in rete ma colpisce il primo palo esterno ed esce. Al quarantottesimo ultima occasione del match: pasticcio di Attala che si fa soffiare il pallone in area piccola da Levacovich, il centrocampista poi conclude ma la palla scorre via sul fondo. Ultimo sussulto della partita prima del triplice fischio finale. Partita molto combattuta da entrambi le parti, mancano i gol ma la partita è stata comunque vivace e ricca di occasioni soprattutto nella ripresa con le squadre più stanche e più lunghe. Per il Borgo sicuramente c'è il rammarico di non aver capitalizzato quelle quattro/cinque occasioni sotto porta anche se nel finale ha rischiato la beffa con l'errore del proprio portiere Ciaramella. Spazzavento che si dimostra una squadra tosta soprattutto in casa e con le grandi del campionato. Calciatorepiù: il portiere dello Spazzavento Priami, salva il risultato in almeno tre occasioni.

Francesco Neri CDP SPAZZAVENTO: Priami, Attala, Agostini, Ballati, Breschi (Geri), Costa, Boccia, Camillo (Anichini), Guarducci (Cantini), Tomei (Giovannelli), Santoni. A disp.: Anabasi. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >BORGO A BUGGIANO: Ciaramella, Rastelli, Buonamici, Giuntoli, Domini, Lotti (Perondi), Passalacqua, Levacovich, Bicchi (Schettino), Lo Monte, Cannarozzo (Puccini). A disp.: Levacovich, Lorenzini, Pollini. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Mirko Mangialardi di Pistoia.<br >NOTE. Ammoniti Tomei, Ballati, Guarducci, Puccini, Anichini. Si conclude a reti bianche la sfida di Bonelle tra Spazzavento e Borgo a Buggiano. La squadra di Massimiliano Arcangeli regge l'urto della capolista e si porta a quota 18 punti, undicesima in classifica. Borgo a Buggiano che sale invece a 31 punti in classifica ma si vede rosicchiare 2 punti dall'Atletico Spedalino, ora a quota 29, vittorioso per 2 a 1 col San Piero. Veniamo alle formazioni. Arcangeli sceglie un 4-4-2 con Priami in porta, in difesa Attala a destra, Breschi a sinistra, Agostini e Ballati centrali; centrocampo con Costa e Guarducci sulle fasce, Camillo e Boccia in mediana, davanti la coppia Tomei-Santoni. Dall'altra parte anche Gagliardi schiera il suo Borgo con un 4-4-2, Ciaramella in porta, Rastelli a destra, Domini a sinistra, centrali Buonamici e Giuntoli; a centrocampo Lotti a destra, Bicchi a sinistra, Levacovich e Passalacqua mediani, in attacco Lo Monte e Cannarozzo. Passiamo alla cronaca; al settimo minuto episodio dubbio in area del Borgo: Guarducci aggancia il pallone in area e va gi&ugrave;, l'arbitro non concede il rigore, nessuna protesta in campo. Al dodicesimo prima occasione per il Borgo a Buggiano: cross dalla destra di Lo Monte, Cannarozzo tocca ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al sedicesimo Spazzavento che si fa vedere in avanti con una conclusione di Tomei, palla alta. Partita molto combattuta e difese attente da ambo le parti; al ventunesimo Cannarozzo prova la conclusione da fuori, Priami &egrave; attento e para. Borgo a Buggiano che aumenta la pressione e al trentaduesimo e al trentottesimo sciupa due buone opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio, prima Bicchi davanti a Priami prova il pallonetto che termina alto poi su un cross dalla sinistra di Domini la palla arriva sul secondo palo a Lo Monte che in spaccata non trova la porta di un soffio. Si va dunque al riposo sullo 0 a 0. Si comincia la ripresa senza cambi e al quinto minuto Priami si fa trovare pronto sulla conclusione di sinistro di Levacovich, deviando in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi risponde lo Spazzavento con una conclusione da posizione defilata di Costa, sventata in angolo da Ciaramella. Al quattordicesimo minuto clamorosa occasione per il Borgo di portarsi in vantaggio: calcio di punizione battuto da Puccini, entrato poco prima al posto di Cannarozzo, palla che spiove in area e Bicchi solissimo davanti a priami colpisce di testa mandandolo per&ograve; a lato. La partita scorre via senza troppe occasioni; verso la mezz'ora Gagliardi inserisce Schettino per Bicchi e con Perondi entrato al posto di Lotti qualche minuto prima ridisegna la squadra con un 4-2-3-1. &eacute; proprio Schettino a rendersi subito pericolosissimo: l'attaccante entra in area dopo un uno-due con un compagno e conclude, palla che sfila di pochissimo a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Borgo vicino alla rete del vantaggio: cross di Puccini e colpo di testa di di Lo Monte, bravo ancora una volta Priami a deviare in corner. Due minuti pi&ugrave; tardi Priami salva ancora la sua porta opponendosi ad una conclusione di Perondi. L'occasione per&ograve; pi&ugrave; colossale quanto improvvisa capita alla Spazzavento: Santoni viene lanciato in profondit&agrave;, Ciaramella esce con buon tempismo e blocca il pallone ma subito dopo lo perde e Santoni ne approfitta e calcia verso la porta vuota, palla che sembra rotolare in rete ma colpisce il primo palo esterno ed esce. Al quarantottesimo ultima occasione del match: pasticcio di Attala che si fa soffiare il pallone in area piccola da Levacovich, il centrocampista poi conclude ma la palla scorre via sul fondo. Ultimo sussulto della partita prima del triplice fischio finale. Partita molto combattuta da entrambi le parti, mancano i gol ma la partita &egrave; stata comunque vivace e ricca di occasioni soprattutto nella ripresa con le squadre pi&ugrave; stanche e pi&ugrave; lunghe. Per il Borgo sicuramente c'&egrave; il rammarico di non aver capitalizzato quelle quattro/cinque occasioni sotto porta anche se nel finale ha rischiato la beffa con l'errore del proprio portiere Ciaramella. Spazzavento che si dimostra una squadra tosta soprattutto in casa e con le grandi del campionato. Calciatorepi&ugrave;: il portiere dello Spazzavento Priami, salva il risultato in almeno tre occasioni. Francesco Neri