• Juniores Provinciali GIR.A
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 2 - 6
  • Terranuova Traiana

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Crestini, Benvenuti, Banse, Ercolani, Cantaloni, Miro, Papini, Bove, Marzielli. A disp.: Santicioli Viviani, Ali, Giaccherini. All.: Vincenzo Bove.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Damato, Giannerini, Mugnai, Tarchi, Poggesi, Tinacci, Bartolini, Checchi, Contardo, Rossetti. A disp.: Francini, Nocentini, Patricolo, Tabaku, Ascione, Posfortunato. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: 9', 14' e 32' Bartolini, 25' Giannerini, 26' Rossetti, 41' Menghini rig., 52' Cantaloni, 73' Poggesi.

Vittoria in trasferta per un ottimo Terranuova Traiana sul campo di un irriconoscibile Chimera. I ragazzi di Bronzi hanno mostrato, specialmente nel primo tempo, una prestazione super ed hanno annichilito la squadra di casa con quattro gol nei primi venticinque minuti. Il Chimera, dopo i quattro schiaffoni subiti, nella ripresa è riuscito a mantenere in limiti accettabili il risultato, accorciando le distanze con un rigore guadagnato con molto mestiere da Papini e trasformato molto bene da Menghini. Ad ogni modo il Chimera non è apparso come la squadra vista nelle prime giornate, molti giocatori sono sembrati fuori condizione con il solo Papini in avanscoperta a cercare di avere un pallone giocabile. Di contro un Terranuova Traiana pimpante, a cui riesce tutto facile e che merita il successo finale. Ma passiamo alla cronaca della partita. Il direttore di gara fischia il via e si vede subito che la formazione di Bronzi è superiore, sia tecnicamente che fisicamente, ai padroni di casa. Al 9' sblocca il risultato Bartolini, che si ripete poi al 14' con una bella punizione che sorvola la barriera e si insacca all'angolino alla sinistra di Pellegrini. Al 25' su azione da calcio d'angolo il Terranuova trova il terzo gol con un colpo di testa di Giannerini. Un minuto dopo Rossetti, ben lanciato, si incunea in area e fa quaterna. Al 32' la formazione di Bronzi festeggia la manita andando in gol su punizione ancora con Bartolini, che trova una rete quasi da centrocampo. Dopo i cinque gol subiti, il Chimera reagisce e accorcia al 41': lancio lungo per Papini, che porta avanti la palla forse con un braccio, entra in area e viene affrontato da due avversari che lo mettono giù; il direttore di gara assegna così il calcio di rigore ai padroni di casa trasformato da Menghini. Nella ripresa sembra un altro Chimera: al 52' Cantaloni trova il gol del 2-5 su punizione, al 56' Papini si libera bene per il tiro, ma viene murato. Al 58' al portiere Bronzi scappa il pallone di mano; la sfera, che sta rotolando in rete, viene allontanata da un difensore. Al 73', infine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Poggesi colpisce nell'area piccola e porta a sei i gol per il Terranuova. Poi succede poco o altro e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita.
Calciatoripiù: Bartolini
per il Terranuova Traiana; Papini per il Chimera. Buono l'arbitraggio del signor Accogli di Arezzo.

V.R. U.T.CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Crestini, Benvenuti, Banse, Ercolani, Cantaloni, Miro, Papini, Bove, Marzielli. A disp.: Santicioli Viviani, Ali, Giaccherini. All.: Vincenzo Bove.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Damato, Giannerini, Mugnai, Tarchi, Poggesi, Tinacci, Bartolini, Checchi, Contardo, Rossetti. A disp.: Francini, Nocentini, Patricolo, Tabaku, Ascione, Posfortunato. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: 9', 14' e 32' Bartolini, 25' Giannerini, 26' Rossetti, 41' Menghini rig., 52' Cantaloni, 73' Poggesi. Vittoria in trasferta per un ottimo Terranuova Traiana sul campo di un irriconoscibile Chimera. I ragazzi di Bronzi hanno mostrato, specialmente nel primo tempo, una prestazione super ed hanno annichilito la squadra di casa con quattro gol nei primi venticinque minuti. Il Chimera, dopo i quattro schiaffoni subiti, nella ripresa &egrave; riuscito a mantenere in limiti accettabili il risultato, accorciando le distanze con un rigore guadagnato con molto mestiere da Papini e trasformato molto bene da Menghini. Ad ogni modo il Chimera non &egrave; apparso come la squadra vista nelle prime giornate, molti giocatori sono sembrati fuori condizione con il solo Papini in avanscoperta a cercare di avere un pallone giocabile. Di contro un Terranuova Traiana pimpante, a cui riesce tutto facile e che merita il successo finale. Ma passiamo alla cronaca della partita. Il direttore di gara fischia il via e si vede subito che la formazione di Bronzi &egrave; superiore, sia tecnicamente che fisicamente, ai padroni di casa. Al 9' sblocca il risultato Bartolini, che si ripete poi al 14' con una bella punizione che sorvola la barriera e si insacca all'angolino alla sinistra di Pellegrini. Al 25' su azione da calcio d'angolo il Terranuova trova il terzo gol con un colpo di testa di Giannerini. Un minuto dopo Rossetti, ben lanciato, si incunea in area e fa quaterna. Al 32' la formazione di Bronzi festeggia la manita andando in gol su punizione ancora con Bartolini, che trova una rete quasi da centrocampo. Dopo i cinque gol subiti, il Chimera reagisce e accorcia al 41': lancio lungo per Papini, che porta avanti la palla forse con un braccio, entra in area e viene affrontato da due avversari che lo mettono gi&ugrave;; il direttore di gara assegna cos&igrave; il calcio di rigore ai padroni di casa trasformato da Menghini. Nella ripresa sembra un altro Chimera: al 52' Cantaloni trova il gol del 2-5 su punizione, al 56' Papini si libera bene per il tiro, ma viene murato. Al 58' al portiere Bronzi scappa il pallone di mano; la sfera, che sta rotolando in rete, viene allontanata da un difensore. Al 73', infine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Poggesi colpisce nell'area piccola e porta a sei i gol per il Terranuova. Poi succede poco o altro e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b> per il Terranuova Traiana; <b>Papini </b>per il Chimera. Buono l'arbitraggio del signor Accogli di Arezzo. V.R.