VALDARNO: Alterini, Travaglini, Mirante, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani (65' Mecocci), Castellani (83' Prosperi), Mencagli, Bigeschi, Fontana (65' Sesti). A disp.: Oleastro, Gori, Meli, Baldini. All.: Anselmo Robbiati.
AGLIANESE: Fedele, Biondi, Tredici, Raimondo (73' Perazzoni), Zuccarelli, Cappelli, Granucci, Francini, Marzierli (73' Guarisa), De Gori (88' Dingozzi), Maccagnola. A disp.: Ricciarelli, Guarisa, Galeotti, Bibaj Gersi, Beneforti. All.: Pacifico Fanani.

ARBITRO: Cevenini di Siena, coad. da Kika di Pisa e Mantella di Livorno.

RETI: 20' e 40' Raimondo, 38' Marzierli.
NOTE: ammoniti Zuccarelli e Fontana.

Al Del Buffa di Figline e Incisa Valdarno, l'Aglianese passa con un netto tre a zero e una settimana dopo aver conquistato la vetta della classifica la consolida ulteriormente, visto il pareggio del Porta Romana e la sconfitta della Fortis Juventus. Si tratta della quarta vittoria consecutiva per gli uomini di Pacifico, che si confermano come la difesa meno battuta del torneo, con 19 reti subite. Per il Valdarno erano invece tre le vittorie consecutive prima di questo rovescio, che comunque non compromette, almeno per il momento, la corsa per un posto nei play-off. Come su tutti campi d'Italia in cui si gioca, si osserva un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori, scomparso a soli 31 anni durante la notte, poi la partita comincia e l'avvio di match è profondamente a tinte nero-verdi: al 2' Marzierli appoggia per Raimondo al limite, il cui destro però termina alto, poi al 5' ci prova Granucci in diagonale ma Alterini blocca a terra. Il primo squillo del Valdarno, per l'occasione in tenuta bianca, arriva all'11', quando Castellani corre sulla destra e mette al centro un invitante pallone, Mencagli non arriva ma alle sue spalle è ben piazzato Bigeschi, ma il suo destro al volo esce lontano dai pali. Al 20' l'Aglianese passa in vantaggio: Raimondo riceve palla nei pressi del centrocampo, avanza e dopo uno scambio con Mazierli scarica un mancino dal limite potente e preciso che si insacca nell'angolino basso. La reazione del Valdarno non è immediata e solo al 28' i padroni di casa riescono a farsi rivedere al tiro: uno schema da corner libera al tiro Fontana, ma il suo destro dal limite è debole e Fedele blocca distendendosi a terra. Passa un minuto e stavolta l'occasione per il Valdarno è ben più ghiotta: Biondi buca l'intervento difensivo e spiana la strada a Fontana, che però si vede ribattere il tiro dalla perfetta uscita bassa di Fedele, che salva la propria porta. Il raddoppio aglianese arriva al 38', con Zuccarelli che ferma Pavani al limite del'area e poi si lancia in una progressione offensiva, prima di imbeccare Marzierli che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, lude l'uscita fuori area di Alterini e tutto solo deposita nella porta sguarnita. Il Valdarno accusa il colpo e infatti al 40' subisce anche la terza rete: Francini recupera palla a metà campo, poi De Gori scarica all'indietro per Raimondo, che da oltre trenta metri supera con un tiro a spiovere un Alterini decisamente colpevole in questa circostanza. Il cinismo dell'Aglianese si rivela dunque letale e si va al riposo sul 3-0 per gli ospiti. La ripresa è piuttosto povera di contenuti, in quanto gli uomini di Fanani possono amministrare con tutta calma il risultato acquisito. Il Valdarno non riesce infatti ad impensierire Fedele e nei secondi quarantacinque minuti non si verificano praticamente tiri in porta. Termina dunque con la rotonda vittoria dell'Aglianese, che punisce forse oltremodo un Valdarno poco concreto negli ultimi venti metri.

VALDARNO: Alterini, Travaglini, Mirante, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani (65' Mecocci), Castellani (83' Prosperi), Mencagli, Bigeschi, Fontana (65' Sesti). A disp.: Oleastro, Gori, Meli, Baldini. All.: Anselmo Robbiati.<br >AGLIANESE: Fedele, Biondi, Tredici, Raimondo (73' Perazzoni), Zuccarelli, Cappelli, Granucci, Francini, Marzierli (73' Guarisa), De Gori (88' Dingozzi), Maccagnola. A disp.: Ricciarelli, Guarisa, Galeotti, Bibaj Gersi, Beneforti. All.: Pacifico Fanani.<br > ARBITRO: Cevenini di Siena, coad. da Kika di Pisa e Mantella di Livorno.<br > RETI: 20' e 40' Raimondo, 38' Marzierli.<br >NOTE: ammoniti Zuccarelli e Fontana. Al Del Buffa di Figline e Incisa Valdarno, l'Aglianese passa con un netto tre a zero e una settimana dopo aver conquistato la vetta della classifica la consolida ulteriormente, visto il pareggio del Porta Romana e la sconfitta della Fortis Juventus. Si tratta della quarta vittoria consecutiva per gli uomini di Pacifico, che si confermano come la difesa meno battuta del torneo, con 19 reti subite. Per il Valdarno erano invece tre le vittorie consecutive prima di questo rovescio, che comunque non compromette, almeno per il momento, la corsa per un posto nei play-off. Come su tutti campi d'Italia in cui si gioca, si osserva un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori, scomparso a soli 31 anni durante la notte, poi la partita comincia e l'avvio di match &egrave; profondamente a tinte nero-verdi: al 2' Marzierli appoggia per Raimondo al limite, il cui destro per&ograve; termina alto, poi al 5' ci prova Granucci in diagonale ma Alterini blocca a terra. Il primo squillo del Valdarno, per l'occasione in tenuta bianca, arriva all'11', quando Castellani corre sulla destra e mette al centro un invitante pallone, Mencagli non arriva ma alle sue spalle &egrave; ben piazzato Bigeschi, ma il suo destro al volo esce lontano dai pali. Al 20' l'Aglianese passa in vantaggio: Raimondo riceve palla nei pressi del centrocampo, avanza e dopo uno scambio con Mazierli scarica un mancino dal limite potente e preciso che si insacca nell'angolino basso. La reazione del Valdarno non &egrave; immediata e solo al 28' i padroni di casa riescono a farsi rivedere al tiro: uno schema da corner libera al tiro Fontana, ma il suo destro dal limite &egrave; debole e Fedele blocca distendendosi a terra. Passa un minuto e stavolta l'occasione per il Valdarno &egrave; ben pi&ugrave; ghiotta: Biondi buca l'intervento difensivo e spiana la strada a Fontana, che per&ograve; si vede ribattere il tiro dalla perfetta uscita bassa di Fedele, che salva la propria porta. Il raddoppio aglianese arriva al 38', con Zuccarelli che ferma Pavani al limite del'area e poi si lancia in una progressione offensiva, prima di imbeccare Marzierli che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, lude l'uscita fuori area di Alterini e tutto solo deposita nella porta sguarnita. Il Valdarno accusa il colpo e infatti al 40' subisce anche la terza rete: Francini recupera palla a met&agrave; campo, poi De Gori scarica all'indietro per Raimondo, che da oltre trenta metri supera con un tiro a spiovere un Alterini decisamente colpevole in questa circostanza. Il cinismo dell'Aglianese si rivela dunque letale e si va al riposo sul 3-0 per gli ospiti. La ripresa &egrave; piuttosto povera di contenuti, in quanto gli uomini di Fanani possono amministrare con tutta calma il risultato acquisito. Il Valdarno non riesce infatti ad impensierire Fedele e nei secondi quarantacinque minuti non si verificano praticamente tiri in porta. Termina dunque con la rotonda vittoria dell'Aglianese, che punisce forse oltremodo un Valdarno poco concreto negli ultimi venti metri.