• Sporting Cecina
  • 2 - 0
  • San Donato Tavarnelle

SP.CECINA: Lemmi, Molinario, M. Bertoli, Matteo (45' Costa), Pedrali (83' Tortorici), Startari, Sangiorgi (78' Fotino), Barlettani (22' N. Bertoli), Giannini (75' Mori), Bandinelli, Milito (65' Sanfilippo). A disp.: Lemmi, Poli, Mannari, Cigni. All.: Paolo Barile.
S.DONATO TAVAR.: Luconi, Schiazza, Piazzini, Ceccatelli, Kortz, Mugnaini, Nutini (65' Dei), El Bhit (48' Krasniqi), Casamonti (65' Hyso), Morea (51' Giordano), Sirigu (51' Liberati). A disp.: Capone, Di Leo, Vitale. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Carotti di Livorno.

RETI: 3' Sangiorgi, 13' Molinario.
NOTE: ammoniti Kortz e Sanfilippo.

Partita di cartello a Ponteginori, dove i padroni di casa dello Sporting Cecina, capolista del girone B, affrontano il San Donato Tavarnelle seconda forza del girone, distanziato di soli tre punti in classifica anche se i locali devono recuperare un incontro. La partita soprattutto nel primo tempo non tradisce le attese e l'avvio è subito scoppiettante: al 3' El Bhit perde palla a centrocampo, la manovra del Cecina innesca Giannini che parte in una poderosa progressione e, appena entrato in area, serve l'accorrente Sangiorgi che senza difficoltà insacca l'1-0. Il San Donato ha subito l'occasione del pareggio con Sirigu che va al tiro da distanza ravvicinata, bravo Lemmi a respingere. Passano pochi minuti e ancora Sirigu si trova in area la palla buona, ma viene fermato da un difensore al momento di battere a rete. Ribaltamento di fronte e angolo per il Cecina: Bandinelli sul primo palo salta più in alto di tutti, colpisce bene di testa, ma la palla finisce di poco al lato. Al 13' i padroni di casa raddoppiano: punizione laterale calciata da Giannini forte sul secondo palo e irrompe Molinario che di testa segna il 2-0. Gli ospiti provano a riaprire il match e prima della fine del tempo hanno due nitide occasioni con il loro centravanti Casamonti, sempre innescato da ottime giocate di Morea: sulla prima è bravissimo Lemmi a parare il tiro da distanza ravvicinata, nell'altra l'attaccante a tu per tu con il portiere alza troppo il pallonetto. Nella ripresa calano i ritmi, il San Donato cerca di riaprirla senza tuttavia creare occasioni importanti, il Cecina dal canto suo si difende con ordine e in due azioni di ripartenza potrebbe segnare il terzo gol: al 48' prima Sangiorgi si fa respingere il tiro da Luconi e poi sulla respinta Giannini colpisce la traversa. Sempre Giannini e Sangiorgi hanno un'altra buona opportunità, ma sprecano malamente. La partita finisce con gli allenatori che danno spazio a tutti i ragazzi a loro disposizione. Incontro ben giocato da entrambe le formazioni dove si nota chiaramente la mano dei rispettivi tecnici: la differenza l'ha fatta la concretezza degli attaccanti di casa che non hanno sbagliato le occasioni costruite. Partita corretta e contraddistinta da contenuti tecnici importanti.
Calciatoripiù: Lemmi
nel primo tempo è decisivo con due grandi parate, Giannini oggi in versione assist-man, mette il suo piede in entrambi i gol (Sporting Cecina); Morea: attaccante tecnico e veloce, offre palloni invitanti ai suoi compagni (San Donato Tavarnelle).

SP.CECINA: Lemmi, Molinario, M. Bertoli, Matteo (45' Costa), Pedrali (83' Tortorici), Startari, Sangiorgi (78' Fotino), Barlettani (22' N. Bertoli), Giannini (75' Mori), Bandinelli, Milito (65' Sanfilippo). A disp.: Lemmi, Poli, Mannari, Cigni. All.: Paolo Barile.<br >S.DONATO TAVAR.: Luconi, Schiazza, Piazzini, Ceccatelli, Kortz, Mugnaini, Nutini (65' Dei), El Bhit (48' Krasniqi), Casamonti (65' Hyso), Morea (51' Giordano), Sirigu (51' Liberati). A disp.: Capone, Di Leo, Vitale. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Carotti di Livorno.<br > RETI: 3' Sangiorgi, 13' Molinario.<br >NOTE: ammoniti Kortz e Sanfilippo. Partita di cartello a Ponteginori, dove i padroni di casa dello Sporting Cecina, capolista del girone B, affrontano il San Donato Tavarnelle seconda forza del girone, distanziato di soli tre punti in classifica anche se i locali devono recuperare un incontro. La partita soprattutto nel primo tempo non tradisce le attese e l'avvio &egrave; subito scoppiettante: al 3' El Bhit perde palla a centrocampo, la manovra del Cecina innesca Giannini che parte in una poderosa progressione e, appena entrato in area, serve l'accorrente Sangiorgi che senza difficolt&agrave; insacca l'1-0. Il San Donato ha subito l'occasione del pareggio con Sirigu che va al tiro da distanza ravvicinata, bravo Lemmi a respingere. Passano pochi minuti e ancora Sirigu si trova in area la palla buona, ma viene fermato da un difensore al momento di battere a rete. Ribaltamento di fronte e angolo per il Cecina: Bandinelli sul primo palo salta pi&ugrave; in alto di tutti, colpisce bene di testa, ma la palla finisce di poco al lato. Al 13' i padroni di casa raddoppiano: punizione laterale calciata da Giannini forte sul secondo palo e irrompe Molinario che di testa segna il 2-0. Gli ospiti provano a riaprire il match e prima della fine del tempo hanno due nitide occasioni con il loro centravanti Casamonti, sempre innescato da ottime giocate di Morea: sulla prima &egrave; bravissimo Lemmi a parare il tiro da distanza ravvicinata, nell'altra l'attaccante a tu per tu con il portiere alza troppo il pallonetto. Nella ripresa calano i ritmi, il San Donato cerca di riaprirla senza tuttavia creare occasioni importanti, il Cecina dal canto suo si difende con ordine e in due azioni di ripartenza potrebbe segnare il terzo gol: al 48' prima Sangiorgi si fa respingere il tiro da Luconi e poi sulla respinta Giannini colpisce la traversa. Sempre Giannini e Sangiorgi hanno un'altra buona opportunit&agrave;, ma sprecano malamente. La partita finisce con gli allenatori che danno spazio a tutti i ragazzi a loro disposizione. Incontro ben giocato da entrambe le formazioni dove si nota chiaramente la mano dei rispettivi tecnici: la differenza l'ha fatta la concretezza degli attaccanti di casa che non hanno sbagliato le occasioni costruite. Partita corretta e contraddistinta da contenuti tecnici importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lemmi </b>nel primo tempo &egrave; decisivo con due grandi parate, <b>Giannini </b>oggi in versione assist-man, mette il suo piede in entrambi i gol (Sporting Cecina); <b>Morea</b>: attaccante tecnico e veloce, offre palloni invitanti ai suoi compagni (San Donato Tavarnelle).