• Giovanissimi B GIR.I
  • Giov. Fucecchio
  • 8 - 3
  • Valdarno

GIOVANI FUCECCHIO B: Arzilli, Pengo, Brogi, Schifano, Martini, Di Stefano, Vincenti, Mori, Parrini, Gabbrielli, Rosamilia. A disp.: Nencioni, Neri, Camarringhi, Bianchi, Tardino, Beconcini. All.: Luca Giordano.
VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Giuliani, Rossi, Piccioli, Puliti, Sarri, Tossi Lapo, Tossi Lorenzo, Saburri. A disp: Lombardi, Corsini, Venozzi, Righi, Tapinassi, Innocentini. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Pengo, Schifano 4, Gabbrielli, Parrini, Tardino, Saburri, Innocenti, Venozzi.

Con un netto 8-3 il Fucecchio di Giordano stende un Valdarno comunque mai domo. Padroni di casa che fanno il match proprio già nella prima frazione di gara dove riescono a segnare tre reti ammazzando l'incontro. Alla fine del primo tempo il Valdarno accorcia le distanze da fuori area e il primo tempo finisce per tre a uno con le reti di Pengo, Schifano e Gabbrielli, con quest'ultimo che è andato a segno su un bel cross di Mori. Parrini andrà in gol su punizione, Tardino su calcio di rigore.
Calciatoripiù: Brogi
e Martini (Giovani Fucecchio). Tosi Lorenzo e Puliti (Valdarno)

GIOVANI FUCECCHIO B: Arzilli, Pengo, Brogi, Schifano, Martini, Di Stefano, Vincenti, Mori, Parrini, Gabbrielli, Rosamilia. A disp.: Nencioni, Neri, Camarringhi, Bianchi, Tardino, Beconcini. All.: Luca Giordano. <br >VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Giuliani, Rossi, Piccioli, Puliti, Sarri, Tossi Lapo, Tossi Lorenzo, Saburri. A disp: Lombardi, Corsini, Venozzi, Righi, Tapinassi, Innocentini. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Pengo, Schifano 4, Gabbrielli, Parrini, Tardino, Saburri, Innocenti, Venozzi. Con un netto 8-3 il Fucecchio di Giordano stende un Valdarno comunque mai domo. Padroni di casa che fanno il match proprio gi&agrave; nella prima frazione di gara dove riescono a segnare tre reti ammazzando l'incontro. Alla fine del primo tempo il Valdarno accorcia le distanze da fuori area e il primo tempo finisce per tre a uno con le reti di Pengo, Schifano e Gabbrielli, con quest'ultimo che &egrave; andato a segno su un bel cross di Mori. Parrini andr&agrave; in gol su punizione, Tardino su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi </b>e <b>Martini </b>(Giovani Fucecchio). <b>Tosi Lorenzo </b>e <b>Puliti </b>(Valdarno)