CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Pierangeli, Bernardini, Alderighi, Innocenti, Sodini, Bini, Pasqualini, Becherucci. A disp.: Quilici, Zipoli, Cioni, Bianchini, Bonfanti, Dami. All.: Alberti
LIGA CUTIGLIANESE: Reggianini, Corrieri, Ceccarelli, Petrucci, Prioreschi, Saporito, Giannoni, Tonarelli, Turini, Ferrari, Bonacchi. A disp.: Libraro, Bracali, Franchi, Giuffreda, Vaiani, Rosati. All.: Rosati

ARBITRO:

RETI: Becherucci 3, Dami.

CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Pierangeli, Bernardini, Alderighi, Innocenti, Sodini, Bini, Pasqualini, Becherucci. A disp.: Quilici, Zipoli, Cioni, Bianchini, Bonfanti, Dami. All.: Alberti<br >LIGA CUTIGLIANESE: Reggianini, Corrieri, Ceccarelli, Petrucci, Prioreschi, Saporito, Giannoni, Tonarelli, Turini, Ferrari, Bonacchi. A disp.: Libraro, Bracali, Franchi, Giuffreda, Vaiani, Rosati. All.: Rosati<br > ARBITRO: <br > RETI: Becherucci 3, Dami. Vittoria netta del Cecina che non lascia scampo alla Liga Cutiglianese. Gara brutta in avvio con squadre contratte e gioco non fluido dovuto anche alle non buone condizioni del campo. Bini e Innocenti impegnano Reggianini che risponde alla grande e per gli ospiti una punizione insidiosa di Ferrari trova attento Rizzo. Alla mezzora sugli sviluppi di un calcio d'angolo Becherucci impatta bene suo primo palo per il vantaggio. La ripresa vede un inizio in favore della Liga Cutiglianese ma Rizzo non viene mai impegnato. Entra Cioni per il Cecina e dopo pochi minuti imbecca Becherucci in presunto offside che deposita il 2-0. Gli ospiti si sciolgono e il Cecina prende il dominio della gara e arrotonda il risultato con Becherucci ancora su corner e con il neo entrato Dami lanciato a rete ancora dall'ottimo Cioni. Nel finale Giuffreda sfiora il gol della bandiera ma la gara si chiude con il pieno risultato per i ragazzi di mister Alberti.