ARMANDO PICCHI: Gassani, Cioni, Manoberini, Rocchi, Bonciani, Cerbai, Balleri, Rossi, Pavoletti, MOlinaro, Skerma. A disp.: Ruocco, Giusti, Zaza, Orlando, Giudice, Porcu. All.: Grossi.
MONTELUPO: Biagini Matteo, Bronzin, Misho Kristo, Biagini Niccolò, Padroni, Misho Stiven, Lleja, Sarri, Sallillari, Ndao, Tagliafierro. A disp.: Scali, Nespeca, Sabatini, Ciardi, Marradi. All.: Mancini.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno.

RETI: Pavoletti, Giusti 2, Giudice.

Daniele Grossi ministro della salute. L'avvento sulla panchina degli Allievi regionali del Picchi da parte dell'esperto tecnico labronico coincide con un finale di 2018 con il botto: nell'ultimo match dell'anno solare Molinaro e compagni centrano la sesta vittoria stagionale, che li proietta in una posizione di classifica decisamente più tranquilla, per un risultato che dà continuità agli ultimi risultati, inclusa la vittoria esterna del turno precedente e l'ottimo pari nel recupero con il quotato Cecina. Gara sempore in controllo dei padroni di casa, che dopo un primo tempo in cui il Montelupo riesce a contenere il gioco proposto dagli avversari, dilagano nella ripresa fino al 4-0 finale. Rompe gli equilibri iniziali lo schema su palla inattiva che porta al cross di Molinari, che premia l'inserimento di Pavoletti il quale insacca il punto dell'uno a zero. L'Armando Picchi non si accontenta e al 20' cerca il raddoppio con Rocchi, al quale è il palo a negare la gioia del gol in occasione della sua conclusione da fuori area. Il Montelupo prova a pungere con qualche rilancio lungo in avanti ma non incide come voluto; i locali spingono in cerca del secondo gol ma il tiro di Pavoletti - destinato all'angolino basso - è sventato con bravura da Matteo Biagini poco dopo il 30'; si va al riposo sul parziale di uno a zero. Nella ripresa come detto l'Armando Picchi prende il largo; le sostituzioni operate dal tecnico locale portano nuova linfa ed è in particolare l'ingresso in campo di Giusti a segnare la differenza. La sua doppietta, prima con un tocco in mischia, poi con un tiro dopo un pregevole dribbling, portano il punteggio sul parziale di tre a zero. Nel finale il punto esclamativo sulla prova della compagine labronica lo mette un altro neo-entrato, nello specifico Giudice che, da una distanza di venti metri, fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un tiro imparabile.
: il centrocampista Rocchi e l'autore della doppietta Giusti i migliori per l'Armando Picchi; Sarri e Ndao i più attivi nelle fila del Montelupo.

ARMANDO PICCHI: Gassani, Cioni, Manoberini, Rocchi, Bonciani, Cerbai, Balleri, Rossi, Pavoletti, MOlinaro, Skerma. A disp.: Ruocco, Giusti, Zaza, Orlando, Giudice, Porcu. All.: Grossi. <br >MONTELUPO: Biagini Matteo, Bronzin, Misho Kristo, Biagini Niccol&ograve;, Padroni, Misho Stiven, Lleja, Sarri, Sallillari, Ndao, Tagliafierro. A disp.: Scali, Nespeca, Sabatini, Ciardi, Marradi. All.: Mancini. <br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno. <br > RETI: Pavoletti, Giusti 2, Giudice. Daniele Grossi ministro della salute. L'avvento sulla panchina degli Allievi regionali del Picchi da parte dell'esperto tecnico labronico coincide con un finale di 2018 con il botto: nell'ultimo match dell'anno solare Molinaro e compagni centrano la sesta vittoria stagionale, che li proietta in una posizione di classifica decisamente pi&ugrave; tranquilla, per un risultato che d&agrave; continuit&agrave; agli ultimi risultati, inclusa la vittoria esterna del turno precedente e l'ottimo pari nel recupero con il quotato Cecina. Gara sempore in controllo dei padroni di casa, che dopo un primo tempo in cui il Montelupo riesce a contenere il gioco proposto dagli avversari, dilagano nella ripresa fino al 4-0 finale. Rompe gli equilibri iniziali lo schema su palla inattiva che porta al cross di Molinari, che premia l'inserimento di Pavoletti il quale insacca il punto dell'uno a zero. L'Armando Picchi non si accontenta e al 20' cerca il raddoppio con Rocchi, al quale &egrave; il palo a negare la gioia del gol in occasione della sua conclusione da fuori area. Il Montelupo prova a pungere con qualche rilancio lungo in avanti ma non incide come voluto; i locali spingono in cerca del secondo gol ma il tiro di Pavoletti - destinato all'angolino basso - &egrave; sventato con bravura da Matteo Biagini poco dopo il 30'; si va al riposo sul parziale di uno a zero. Nella ripresa come detto l'Armando Picchi prende il largo; le sostituzioni operate dal tecnico locale portano nuova linfa ed &egrave; in particolare l'ingresso in campo di Giusti a segnare la differenza. La sua doppietta, prima con un tocco in mischia, poi con un tiro dopo un pregevole dribbling, portano il punteggio sul parziale di tre a zero. Nel finale il punto esclamativo sulla prova della compagine labronica lo mette un altro neo-entrato, nello specifico Giudice che, da una distanza di venti metri, fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un tiro imparabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il centrocampista <b>Rocchi </b>e l'autore della doppietta <b>Giusti </b>i migliori per l'Armando Picchi; <b>Sarri e Ndao</b> i pi&ugrave; attivi nelle fila del Montelupo.