BELLARIA CAPP.: Romano, Sormani, Bullari, Andrei, Colombini.F, Tedesco, Paduano, Albano, Mori, Galletti, Niang. A disp.:
Colombini G., Bernacchi, Fiorentini, Mosso, Bertini, Milo. All.: Alessandro Menicagli.
GAVORRANO: Barbanera, Adami, Porciani, Chiodo, Curcio, Capitani, Sili, Carrella, Zanaboni, Palmieri, Mugnaini. A disp.: Brunelli, Marchionni, Haxhini, Gesi, Confortoni. All.: Anzio Ciccotti.

ARBITRO: Luca Veglio di Lucca.

RETI: Albano, Niang 2, Milo.

La Bellaria risolve la pratica Gavorrano già nel primo tempo andando a segno per ben tre volte, senza poi prendere particolari rischi nella ripresa e riuscendo addirittura alla fine ad arrotondare ancora di più il già cospicuo vantaggio. La prima fiammata è degli ospiti che al primo minuto vanno al tiro con Zanaboni dopo una respinta corta della difesa locale, Romano si distende e para. Risponde Niang dalla distanza dopo appena un minuto dando così il via al monologo verde-blù nella prima frazione. Siamo al 6', Paduano e Niang dialogano nello stretto e quest'ultimo scodella al centro dell'area un pallone velenoso che trova pronto Albano che si coordina alla perfezione e insacca il vantaggio dei padroni di casa. La reazione del Gavorrano non arriva e i locali ne approfittano per raddoppiare. Al 20' infatti Galletti pesca in area Mori che non si fa ingolosire dal concludere a rete e astutamente invece appoggia dietro a Niang, che ha gioco facile e batte l'incolpevole Barbanera per il 2-0. Tre minuti dopo grande botta dalla distanza di Mori ma la palla colpisce piena la traversa. 25', Colombini si avventa su una palla in uscita dall'area ospite e impegna Barbanera che si fa trovare pronto e blocca. La terza segnatura dei locali è però nell'aria, al minuto ventisei il fraseggio nello stretto tra Bullari e Niang porta l'esterno d'attacco alla conclusione dalla distanza: diagonale secco alla destra di Barbanera che niente può. Poi tutti negli spogliatoi. Nella ripresa parte bene il Gavorrano che appare rinfrancato dalla pausa e comincia a macinare gioco, chiamando in causa in un paio di occasioni Romano prima con una conclusione da lontano di Sili, poi da un tocco ravvicinato di Mugnaini che l'estremo difensore riesce a neutralizzare. Dura solo una decina di minuti la supremazia territoriale degli ospiti, poi pian piano i padroni di casa riprendono campo e gioco e grazie anche all'ingresso di forze fresche tornano molto pericolosi, dando di fatto il via allo show di Barbanera che si esibirà di diversi importanti interventi salvando più volte la propria porta. Nel giro di sette minuti infatti esprime le sue qualità prima respingendo una bordata di Mori, poi da distanza ravvicinata neutralizza le conclusioni di Niag, Paduano e con l'aiuto di Curcio anche l'ennesimo tiro di Mori che non si esime dal riprovarci a 57', ma ancora una volta Barbanera risulta insuperabile. Nella girandola delle sostituzioni momenti di gloria anche per i subentrati Gesi per gli ospiti e Milo per i locali. Il primo ammirabile per la sua incursione in mezzo ad una selva di difensori con conclusione finale che impegna seriamente Colombini G. subentrato a Romano nel corso della ripresa, esordisce così nel migliore dei modi anche il classe 2003 aggregatosi in questa stagione con i ragazzi di mister Menicagli. il secondo invece sigla il 4-0 definitivo per i padroni di casa. Bellaria che festeggia perché con questo risultato si mantiene nelle posizioni di testa, il Gavorrano invece scende nella zona critica della classifica.
Calciatoripiù: Niang e Colombini F.
(Bellaria Capp.); Barbanera e Curcio (Gavorrano).

BELLARIA CAPP.: Romano, Sormani, Bullari, Andrei, Colombini.F, Tedesco, Paduano, Albano, Mori, Galletti, Niang. A disp.: <br >Colombini G., Bernacchi, Fiorentini, Mosso, Bertini, Milo. All.: Alessandro Menicagli.<br >GAVORRANO: Barbanera, Adami, Porciani, Chiodo, Curcio, Capitani, Sili, Carrella, Zanaboni, Palmieri, Mugnaini. A disp.: Brunelli, Marchionni, Haxhini, Gesi, Confortoni. All.: Anzio Ciccotti.<br > ARBITRO: Luca Veglio di Lucca.<br > RETI: Albano, Niang 2, Milo. La Bellaria risolve la pratica Gavorrano gi&agrave; nel primo tempo andando a segno per ben tre volte, senza poi prendere particolari rischi nella ripresa e riuscendo addirittura alla fine ad arrotondare ancora di pi&ugrave; il gi&agrave; cospicuo vantaggio. La prima fiammata &egrave; degli ospiti che al primo minuto vanno al tiro con Zanaboni dopo una respinta corta della difesa locale, Romano si distende e para. Risponde Niang dalla distanza dopo appena un minuto dando cos&igrave; il via al monologo verde-bl&ugrave; nella prima frazione. Siamo al 6', Paduano e Niang dialogano nello stretto e quest'ultimo scodella al centro dell'area un pallone velenoso che trova pronto Albano che si coordina alla perfezione e insacca il vantaggio dei padroni di casa. La reazione del Gavorrano non arriva e i locali ne approfittano per raddoppiare. Al 20' infatti Galletti pesca in area Mori che non si fa ingolosire dal concludere a rete e astutamente invece appoggia dietro a Niang, che ha gioco facile e batte l'incolpevole Barbanera per il 2-0. Tre minuti dopo grande botta dalla distanza di Mori ma la palla colpisce piena la traversa. 25', Colombini si avventa su una palla in uscita dall'area ospite e impegna Barbanera che si fa trovare pronto e blocca. La terza segnatura dei locali &egrave; per&ograve; nell'aria, al minuto ventisei il fraseggio nello stretto tra Bullari e Niang porta l'esterno d'attacco alla conclusione dalla distanza: diagonale secco alla destra di Barbanera che niente pu&ograve;. Poi tutti negli spogliatoi. Nella ripresa parte bene il Gavorrano che appare rinfrancato dalla pausa e comincia a macinare gioco, chiamando in causa in un paio di occasioni Romano prima con una conclusione da lontano di Sili, poi da un tocco ravvicinato di Mugnaini che l'estremo difensore riesce a neutralizzare. Dura solo una decina di minuti la supremazia territoriale degli ospiti, poi pian piano i padroni di casa riprendono campo e gioco e grazie anche all'ingresso di forze fresche tornano molto pericolosi, dando di fatto il via allo show di Barbanera che si esibir&agrave; di diversi importanti interventi salvando pi&ugrave; volte la propria porta. Nel giro di sette minuti infatti esprime le sue qualit&agrave; prima respingendo una bordata di Mori, poi da distanza ravvicinata neutralizza le conclusioni di Niag, Paduano e con l'aiuto di Curcio anche l'ennesimo tiro di Mori che non si esime dal riprovarci a 57', ma ancora una volta Barbanera risulta insuperabile. Nella girandola delle sostituzioni momenti di gloria anche per i subentrati Gesi per gli ospiti e Milo per i locali. Il primo ammirabile per la sua incursione in mezzo ad una selva di difensori con conclusione finale che impegna seriamente Colombini G. subentrato a Romano nel corso della ripresa, esordisce cos&igrave; nel migliore dei modi anche il classe 2003 aggregatosi in questa stagione con i ragazzi di mister Menicagli. il secondo invece sigla il 4-0 definitivo per i padroni di casa. Bellaria che festeggia perch&eacute; con questo risultato si mantiene nelle posizioni di testa, il Gavorrano invece scende nella zona critica della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niang e Colombini F. </b>(Bellaria Capp.); <b>Barbanera e Curcio </b>(Gavorrano).