• Floria 2000

SALES B: Pacini, Pierguidi, Bencistà, Barelli, Campanile, Di Santo, Lami, Catena, Leal, Macini, Cambi. A disp.: Stanghellini, Monzini, Andolfi, Carrai. All.: Fulvio Iacopozzi.
FLORIA 2000 B: Bartolini, Sciaudore, Buiani, Ermini, Tinti, Cecioni, Gori, Barluzzi, Mosconi, Gentili, Tofanari. A disp: Forluci, Lloshi, Parenti. All.: Stefano Parlatore.

RETI: Tofanari 2, Cecioni, Forlucci, Bencistà.

Nel match del girone I dei Giovanissimi B, tra Sales B e Floria 2000 B la spuntano i ragazzi di mister Parlatore che si impongono sui padroni di casa con un rotondo 4-1. Il match inizia in modo equilibrato, con entrambe le squadre che sin dai primi minuti si equivalgono sul rettangolo di gioco. A inizio ripresa, dopo una bella azione manovrata a centrocampo la Sales passa in vantaggio con Bencistà su assist di Campanile. Poi sarà la sagra del ‘gol al volo', con la splendida doppietta di Tofanari e la gran bella rete di Cecioni su cross del neo entrato Forlucci.

SALES B: Pacini, Pierguidi, Bencist&agrave;, Barelli, Campanile, Di Santo, Lami, Catena, Leal, Macini, Cambi. A disp.: Stanghellini, Monzini, Andolfi, Carrai. All.: Fulvio Iacopozzi. <br >FLORIA 2000 B: Bartolini, Sciaudore, Buiani, Ermini, Tinti, Cecioni, Gori, Barluzzi, Mosconi, Gentili, Tofanari. A disp: Forluci, Lloshi, Parenti. All.: Stefano Parlatore.<br > RETI: Tofanari 2, Cecioni, Forlucci, Bencist&agrave;. Nel match del girone I dei Giovanissimi B, tra Sales B e Floria 2000 B la spuntano i ragazzi di mister Parlatore che si impongono sui padroni di casa con un rotondo 4-1. Il match inizia in modo equilibrato, con entrambe le squadre che sin dai primi minuti si equivalgono sul rettangolo di gioco. A inizio ripresa, dopo una bella azione manovrata a centrocampo la Sales passa in vantaggio con Bencist&agrave; su assist di Campanile. Poi sar&agrave; la sagra del ‘gol al volo', con la splendida doppietta di Tofanari e la gran bella rete di Cecioni su cross del neo entrato Forlucci.