MARGINE COPERTA: Di Vita, Pellegrini (55' Lazzeretti) Di Dente, Biondi, Cellucci, Del Grande, Fagni, Bettaccini, Gianneschi (71' Franchi) Vieceli (71 Giorgetti 77' Bonaguidi) Checchi (70' Buciuoni). A disp: Filippelli. All.: Biondi.
VALENZATICO: Tarone, Liuzzo, Alunno, Razzano, Macigni, Moretti, Bolognini, Aliperti G., (59' Pacini) Vannacci (70' Nincheri), Fanti (65' Abbatantuono), Tesi (46' Aliperti A.). A disp.: Ruffa, Tesi. All.: Biagini.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: 11' e 50' Gianneschi 30' Checchi.

Ritorno alla vittoria per il Margine che, reduce da due sconfitte consecutive, consente alla banda Biondi di passare delle tranquille feste. Tutto sul velluto per i nero azzurri che all'11 sono già in vantaggio con Gianneschi che, ricevendo da dietro, batte Tarone in uscita. Al 25' occasione per Vieceli per il raddoppio ma il suo tiro da fuori prende l'incrocio dei pali a portiere battuto. Il Margine si rifa' cinque minuti dopo con Gianneschi in area che scarica per Checchi che centra l'angolino basso per il 2-0. Nella ripresa prova a svegliarsi il Valenzatico: punizione in mezzo di Razzano, testa di fanti in mezzo dove però trova Biondi che sbroglia la matassa. Al 50' i locali fanno scendere il sipario anzitempo sulla gara: rimessa sciagurata di Tarone su Fagni che serve Gianneschi, pronto il tiro per la sua doppietta personale. Il Valenzatico prova in due circostanze con Abbantantuono a farsi vedere: la prima al 68' quando tenta un tiro al volo da lontano che sibila il palo e poi di testa, imbeccato dal solito Razzano su punizione in area ma la sua palla e alta di poco sulla traversa. Giornata in cui il Margine ha mostrato di avere una marcia in più e porta a casa i meritati tre punti.

D.B. MARGINE COPERTA: Di Vita, Pellegrini (55' Lazzeretti) Di Dente, Biondi, Cellucci, Del Grande, Fagni, Bettaccini, Gianneschi (71' Franchi) Vieceli (71 Giorgetti 77' Bonaguidi) Checchi (70' Buciuoni). A disp: Filippelli. All.: Biondi.<br >VALENZATICO: Tarone, Liuzzo, Alunno, Razzano, Macigni, Moretti, Bolognini, Aliperti G., (59' Pacini) Vannacci (70' Nincheri), Fanti (65' Abbatantuono), Tesi (46' Aliperti A.). A disp.: Ruffa, Tesi. All.: Biagini.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: 11' e 50' Gianneschi 30' Checchi. Ritorno alla vittoria per il Margine che, reduce da due sconfitte consecutive, consente alla banda Biondi di passare delle tranquille feste. Tutto sul velluto per i nero azzurri che all'11 sono gi&agrave; in vantaggio con Gianneschi che, ricevendo da dietro, batte Tarone in uscita. Al 25' occasione per Vieceli per il raddoppio ma il suo tiro da fuori prende l'incrocio dei pali a portiere battuto. Il Margine si rifa' cinque minuti dopo con Gianneschi in area che scarica per Checchi che centra l'angolino basso per il 2-0. Nella ripresa prova a svegliarsi il Valenzatico: punizione in mezzo di Razzano, testa di fanti in mezzo dove per&ograve; trova Biondi che sbroglia la matassa. Al 50' i locali fanno scendere il sipario anzitempo sulla gara: rimessa sciagurata di Tarone su Fagni che serve Gianneschi, pronto il tiro per la sua doppietta personale. Il Valenzatico prova in due circostanze con Abbantantuono a farsi vedere: la prima al 68' quando tenta un tiro al volo da lontano che sibila il palo e poi di testa, imbeccato dal solito Razzano su punizione in area ma la sua palla e alta di poco sulla traversa. Giornata in cui il Margine ha mostrato di avere una marcia in pi&ugrave; e porta a casa i meritati tre punti. D.B.