POL.SOVICILLE: Voltolini, Guerrini, Bani, Mancini, Alfano, Petri, Joosten, Papini, Cipriani, Bini, Iddi. A disp.: Nucci, Pinto, Bucalossi, Filippini. All.: Valerio Martelli.
TERONTOLA: Bernardini, M'Sakni, Camilletti, Marchesi (80' Dreraj), Equatori, Mach (46' Capecchi), Carrai, El Bouka, Hadarean (65' Magara), Giuliani, Santorelli. A disp.: Viola. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: Cipriani 2, Iddi.

Non riesce a dare continuità ai suoi risultati il Terontola che, dopo il successo interno con il Bettolle, cade per 3-0 sul campo di una Policras Sovicille che dal canto suo trova il terzo successo stagionale. Il primo tempo è nettamente di marca Sovicille: al vantaggio firmato da Cipriani, fanno seguito prima il raddoppio di Iddi, poi il tris calato ancora da Cipriani. Il Terontola, apparso sottotono, non riesce a contenere gli attacchi avversari e a costruire occasioni per riaprire la partita. Il secondo tempo risulta più combattuto, con buone opportunità ancora per i ragazzi di mister Martelli, ma anche per il Terontola, sebbene non nitide. Comunque non si segna più e la gara si chiude sul 3-0 per i locali.

POL.SOVICILLE: Voltolini, Guerrini, Bani, Mancini, Alfano, Petri, Joosten, Papini, Cipriani, Bini, Iddi. A disp.: Nucci, Pinto, Bucalossi, Filippini. All.: Valerio Martelli.<br >TERONTOLA: Bernardini, M'Sakni, Camilletti, Marchesi (80' Dreraj), Equatori, Mach (46' Capecchi), Carrai, El Bouka, Hadarean (65' Magara), Giuliani, Santorelli. A disp.: Viola. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: Cipriani 2, Iddi. Non riesce a dare continuit&agrave; ai suoi risultati il Terontola che, dopo il successo interno con il Bettolle, cade per 3-0 sul campo di una Policras Sovicille che dal canto suo trova il terzo successo stagionale. Il primo tempo &egrave; nettamente di marca Sovicille: al vantaggio firmato da Cipriani, fanno seguito prima il raddoppio di Iddi, poi il tris calato ancora da Cipriani. Il Terontola, apparso sottotono, non riesce a contenere gli attacchi avversari e a costruire occasioni per riaprire la partita. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; combattuto, con buone opportunit&agrave; ancora per i ragazzi di mister Martelli, ma anche per il Terontola, sebbene non nitide. Comunque non si segna pi&ugrave; e la gara si chiude sul 3-0 per i locali.