• Grignanese
  • 0 - 4
  • Poggio a Caiano

GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi, Pierini, Binchi, Donnini, Domi, Semeraro, Cocci, Zouhair, Met Hasani, Bernocchi. A disp.: Anton, Beccani, Robertiello, Saoud, Ulivi, Usai. All.: Malinconi Luca.
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Todaro, Meloni, Giomi, Papini, Vivenzio, Gockay, Giaimo, Lucarelli, Muho, Giammaria. A disp.: Corsi, Bernocchi, Tani, Pratesi. All: Dimitri Vezzoso.

ARBITRO: Mori di Prato

RETI: 7' e 52' Lucarelli; 42' Giaimo; 44' Giomi.

Risultato finale che parla da solo: Poggio a Caiano che veniva da una brutta sconfitta infrasettimanale e quindi doveva riscattarsi, Grignanese che invece non riesce a ripetere la buona prova di mercoledì. La prima azione della partita è ad opera dei locali: Bernocchi ruba la palla a Vivenzio e si invola verso la porta ma si allunga troppo la palla e favorisce l'uscita di Piazzini. Al 7', alla prima azione gli ospiti passano in vantaggio: Giomi raccoglie un rinvio di Sabatini e serve Giaimo che vede lo scatto in profondità di Lucarelli che di prima intenzione batte il numero 1 locale. Qualche minuto dopo è ancora il Poggio a Caiano a farsi pericoloso: Lucarelli scappa sulla sinistra, entra in area e mette al centro per Gockay che da buona posizione spreca calciando male. Primo quarto d'ora in cui sembra esserci una sola squadra in campo e a farsi pericoloso è ancora il Poggio a Caiano con una bella azione cominciata e conclusa da Giomi che allarga sulla destra per Gockay che ripassa al centro per il numero 8, stop e tiro che mette in difficoltà Sabatini che non trattiene. Al 23' ospiti che colpiscono un palo con lo scatenato Giomi che scappa sulla destra, prova il cross al centro e pallone che prende una traiettoria strana che si stampa sulla traversa. Grignanese che prova a reagire con una punizione dalla sinistra calciata da Met Hasani, palla bassa e la difesa in affanno è costretta a concedere il calcio d'angolo. Medicei alla ricerca del goal che potrebbe chiudere la partita e ci va vicino con Lucarelli che però viene anticipato al momento del tiro da un difensore, il tutto parte da una bella azione sulla sinistra di Muho. Sul finire di tempo sono i padroni di casa a farsi vedere dalle parti di Piazzini con Zouhair che entra in area di rigore dalla sinistra e prova a calciare ma viene murato da un difensore che allontana la minaccia. Finisce il primo tempo in cui la Grignanese prova a farsi pericolosa soprattutto nel finale, Poggio che fa girare bene la palla anche se non riesce a trovare il goal che chiude la partita. Secondo tempo che inizia con gli ospiti in avanti: bella combinazione offensiva tra Gockay e Giaimo che si allunga la palla al momento del tiro e facilità l'uscita di Sabatini che non trattiene, sfera che arriva nei piedi di Lucarelli che calcia fuori ostacolato da un difensore. Al 42' Poggio a Caiano che si porta sul 2-0 con un schema da calcio piazzato: punizione sulla sinistra battuta da Giaimo che scambia corto per Muho, palla di ritorno per il numero 8 che non sbaglia. Uno-due micidiale del Poggio che dopo due minuti segna anche il 3-0: azione offensiva confusa, difesa locale che non riesce a liberare, palla raccolta da Giomi che entra in area di rigore e da due passi batte Sabatini. Al 52' Poggio che chiude definitivamente la partita con Lucarelli che raccoglie un rinvio corto della difesa, salta un avversario e calcia dal limite dell'area, palla all'incrocio dei pali. Qualche minuto dopo sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con una ripartenza su una punizione sprecata dalla Grignanese calciata da Donnini, palla rinviata da Vivenzio che pesca Giaimo, lancio in profondità per Lucarelli che vince un contrasto con Sabatini ma al momento del tiro viene ripreso da un difensore che lo ostacola e la palla termina fuori. Sul finire di tempo la Grignanese ha l'occasione per accorciare le distanze: punizione dalla destra calciata da Ulivi per Donnini, colpo di testa e Corsi è costretto alla parata in tuffo. Secondo tempo caratterizzato da un uno-due degli ospiti che non lascia speranze ai locali.
: nei locali si distinguono Cocci e Binchi, nel Poggio bene la prova di Giomi e Giammaria.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi, Pierini, Binchi, Donnini, Domi, Semeraro, Cocci, Zouhair, Met Hasani, Bernocchi. A disp.: Anton, Beccani, Robertiello, Saoud, Ulivi, Usai. All.: Malinconi Luca.<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Todaro, Meloni, Giomi, Papini, Vivenzio, Gockay, Giaimo, Lucarelli, Muho, Giammaria. A disp.: Corsi, Bernocchi, Tani, Pratesi. All: Dimitri Vezzoso.<br > ARBITRO: Mori di Prato<br > RETI: 7' e 52' Lucarelli; 42' Giaimo; 44' Giomi. Risultato finale che parla da solo: Poggio a Caiano che veniva da una brutta sconfitta infrasettimanale e quindi doveva riscattarsi, Grignanese che invece non riesce a ripetere la buona prova di mercoled&igrave;. La prima azione della partita &egrave; ad opera dei locali: Bernocchi ruba la palla a Vivenzio e si invola verso la porta ma si allunga troppo la palla e favorisce l'uscita di Piazzini. Al 7', alla prima azione gli ospiti passano in vantaggio: Giomi raccoglie un rinvio di Sabatini e serve Giaimo che vede lo scatto in profondit&agrave; di Lucarelli che di prima intenzione batte il numero 1 locale. Qualche minuto dopo &egrave; ancora il Poggio a Caiano a farsi pericoloso: Lucarelli scappa sulla sinistra, entra in area e mette al centro per Gockay che da buona posizione spreca calciando male. Primo quarto d'ora in cui sembra esserci una sola squadra in campo e a farsi pericoloso &egrave; ancora il Poggio a Caiano con una bella azione cominciata e conclusa da Giomi che allarga sulla destra per Gockay che ripassa al centro per il numero 8, stop e tiro che mette in difficolt&agrave; Sabatini che non trattiene. Al 23' ospiti che colpiscono un palo con lo scatenato Giomi che scappa sulla destra, prova il cross al centro e pallone che prende una traiettoria strana che si stampa sulla traversa. Grignanese che prova a reagire con una punizione dalla sinistra calciata da Met Hasani, palla bassa e la difesa in affanno &egrave; costretta a concedere il calcio d'angolo. Medicei alla ricerca del goal che potrebbe chiudere la partita e ci va vicino con Lucarelli che per&ograve; viene anticipato al momento del tiro da un difensore, il tutto parte da una bella azione sulla sinistra di Muho. Sul finire di tempo sono i padroni di casa a farsi vedere dalle parti di Piazzini con Zouhair che entra in area di rigore dalla sinistra e prova a calciare ma viene murato da un difensore che allontana la minaccia. Finisce il primo tempo in cui la Grignanese prova a farsi pericolosa soprattutto nel finale, Poggio che fa girare bene la palla anche se non riesce a trovare il goal che chiude la partita. Secondo tempo che inizia con gli ospiti in avanti: bella combinazione offensiva tra Gockay e Giaimo che si allunga la palla al momento del tiro e facilit&agrave; l'uscita di Sabatini che non trattiene, sfera che arriva nei piedi di Lucarelli che calcia fuori ostacolato da un difensore. Al 42' Poggio a Caiano che si porta sul 2-0 con un schema da calcio piazzato: punizione sulla sinistra battuta da Giaimo che scambia corto per Muho, palla di ritorno per il numero 8 che non sbaglia. Uno-due micidiale del Poggio che dopo due minuti segna anche il 3-0: azione offensiva confusa, difesa locale che non riesce a liberare, palla raccolta da Giomi che entra in area di rigore e da due passi batte Sabatini. Al 52' Poggio che chiude definitivamente la partita con Lucarelli che raccoglie un rinvio corto della difesa, salta un avversario e calcia dal limite dell'area, palla all'incrocio dei pali. Qualche minuto dopo sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con una ripartenza su una punizione sprecata dalla Grignanese calciata da Donnini, palla rinviata da Vivenzio che pesca Giaimo, lancio in profondit&agrave; per Lucarelli che vince un contrasto con Sabatini ma al momento del tiro viene ripreso da un difensore che lo ostacola e la palla termina fuori. Sul finire di tempo la Grignanese ha l'occasione per accorciare le distanze: punizione dalla destra calciata da Ulivi per Donnini, colpo di testa e Corsi &egrave; costretto alla parata in tuffo. Secondo tempo caratterizzato da un uno-due degli ospiti che non lascia speranze ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali si distinguono Cocci e Binchi, nel Poggio bene la prova di Giomi e Giammaria. Giovanni Caligiuri