V.COMEANA: Nerozzi, Rastrelli, Musarella, Allegri, Ciampi, Congiu, Peruzzi, Favini, Rinieri, Rocchi, Giannelli. A disp.: Bocchi, Corbinelli, Gelli, Sernissi. All.: Corbinelli.
SESTO C.: Becherucci, Leoni, Guarnieri, Menna, Pagliai, Vannuzzi, Maiorino, Desi, Bertini, Pozzi, Zingarelli. A disp.: Vecci, Giusti, Cecchi, Vinattieri, Mugelli. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Giannelli, Rocchi, Pozzi.

Hanno ragione i ragazzi di casa ad esultare! Infatti per la Virtus la prima di ritorno coincide con il primo successo stagionale dopo un'andata costellata soprattutto da delusioni. I ragazzi di casa partono forte e passano subito in vantaggio grazie al proprio bomber Giannelli. Solo nella ripresa la formazione di mister Ricci riesce a rientrare in partita e raggiunge il pareggio in avvio. A metà frazione la Virtus riprende la propria marcia grazie alla rete di Rocchi, rete che fissa il punteggio sul 2-1. Ecco le parole del tecnico locale al termine della partita: Facciamo festa per la nostra prima vittoria, arrivata dopo una prima fase di stagione difficile. Siamo andati bene soprattutto nel primo tempo e comunque questi tre punti ci danno morale per il prosieguo.

V.COMEANA: Nerozzi, Rastrelli, Musarella, Allegri, Ciampi, Congiu, Peruzzi, Favini, Rinieri, Rocchi, Giannelli. A disp.: Bocchi, Corbinelli, Gelli, Sernissi. All.: Corbinelli.<br >SESTO C.: Becherucci, Leoni, Guarnieri, Menna, Pagliai, Vannuzzi, Maiorino, Desi, Bertini, Pozzi, Zingarelli. A disp.: Vecci, Giusti, Cecchi, Vinattieri, Mugelli. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Giannelli, Rocchi, Pozzi. Hanno ragione i ragazzi di casa ad esultare! Infatti per la Virtus la prima di ritorno coincide con il primo successo stagionale dopo un'andata costellata soprattutto da delusioni. I ragazzi di casa partono forte e passano subito in vantaggio grazie al proprio bomber Giannelli. Solo nella ripresa la formazione di mister Ricci riesce a rientrare in partita e raggiunge il pareggio in avvio. A met&agrave; frazione la Virtus riprende la propria marcia grazie alla rete di Rocchi, rete che fissa il punteggio sul 2-1. Ecco le parole del tecnico locale al termine della partita: <b>Facciamo festa per la nostra prima vittoria, arrivata dopo una prima fase di stagione difficile. Siamo andati bene soprattutto nel primo tempo e comunque questi tre punti ci danno morale per il prosieguo</b>.