S.FIRMINA: Onali, Fratini, Capaccioli, Marini, Rossi, Orlandi, Gianquitto, Sacrestano, Franzese, Fedeli, Pasqui. A disp.: Gradaion, Verdelli, Morelli, Bianchi, Polvani, Mattesini, Contemori. All.: Giacomo Trojanis.
F.C.SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Menchetti, Mitar, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Volpi N., Vichi, Veltroni. A disp.: Mafizur, Bossolini, Tavanti, Chaabane. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Sacrestano, Morelli, Bianchi; Vichi.

Ancora una vittoria per il Santa Firmina, che consolida la quinta posizione e rimane in scia delle prime della classifica. I padroni di casa partono subito forte, pericolosi in avanti prima con Pasqui, subito dopo cinque minuti, e poi per due volte con Gianquitto, che calcia fuori da ottima posizione. L'F.C. Sansovino, dal canto suo, riesce a creare qualche apprensione agli avversari con Vichi. La partita si sblocca a favore del Santa Firmina alla fine del primo tempo con un calcio di punizione di Sacrestano. Subito in avvio di secondo tempo, poi, i padroni di casa raddoppiano con il terzino destro Morelli, che, bravo nell'inserimento e nella conclusione, realizza con un tiro rasoterra ad incrociare sul secondo palo. I padroni di casa sfiorano ancora il gol con Contemori e Gianquitto e colpiscono un palo. Sotto di due reti, il Sansovino non si demoralizza e reagisce bene: i ragazzi di Iacomoni accorciano le distanze con Vichi, che sigla il 2-1 direttamente da calcio d'angolo, e sfiorano ancora il gol di nuovo con Vichi, che spreca due buone occasioni, prima, in contropiede, con un pallonetto e poi su assist di Ferraro. Dopo qualche minuto di sofferenza, il S.Firmina riprende in mano la partita e chiude il match sul 3-1 con Bianchi, che, ben servito in profondità, anticipa difensore e portiere avversario e insacca.
Calciatoripiù: Bianchi
, autore del gol decisivo, che chiude la partita in un momento di difficoltà (S. Firmina), buona prova di tutta la squadra (F.C. Sansovino).

S.FIRMINA: Onali, Fratini, Capaccioli, Marini, Rossi, Orlandi, Gianquitto, Sacrestano, Franzese, Fedeli, Pasqui. A disp.: Gradaion, Verdelli, Morelli, Bianchi, Polvani, Mattesini, Contemori. All.: Giacomo Trojanis.<br >F.C.SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Menchetti, Mitar, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Volpi N., Vichi, Veltroni. A disp.: Mafizur, Bossolini, Tavanti, Chaabane. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Sacrestano, Morelli, Bianchi; Vichi. Ancora una vittoria per il Santa Firmina, che consolida la quinta posizione e rimane in scia delle prime della classifica. I padroni di casa partono subito forte, pericolosi in avanti prima con Pasqui, subito dopo cinque minuti, e poi per due volte con Gianquitto, che calcia fuori da ottima posizione. L'F.C. Sansovino, dal canto suo, riesce a creare qualche apprensione agli avversari con Vichi. La partita si sblocca a favore del Santa Firmina alla fine del primo tempo con un calcio di punizione di Sacrestano. Subito in avvio di secondo tempo, poi, i padroni di casa raddoppiano con il terzino destro Morelli, che, bravo nell'inserimento e nella conclusione, realizza con un tiro rasoterra ad incrociare sul secondo palo. I padroni di casa sfiorano ancora il gol con Contemori e Gianquitto e colpiscono un palo. Sotto di due reti, il Sansovino non si demoralizza e reagisce bene: i ragazzi di Iacomoni accorciano le distanze con Vichi, che sigla il 2-1 direttamente da calcio d'angolo, e sfiorano ancora il gol di nuovo con Vichi, che spreca due buone occasioni, prima, in contropiede, con un pallonetto e poi su assist di Ferraro. Dopo qualche minuto di sofferenza, il S.Firmina riprende in mano la partita e chiude il match sul 3-1 con Bianchi, che, ben servito in profondit&agrave;, anticipa difensore e portiere avversario e insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi</b>, autore del gol decisivo, che chiude la partita in un momento di difficolt&agrave; (S. Firmina), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (F.C. Sansovino).