TEGOLETO: Aretini, Della Rocca, Rosadini, D'Isanto, Regoli, Serra, Banelli, Solimeno, Portino, Nuti, Valenti. A disp.: Braqui, Bacconi, Pratesi, Ali Quasim, Ferretta, Resti, Dragoni. All.: Chianucci.
ASTA: Soldati, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati, De Pasquale, Vullo, Abbate, Martellini, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Pallari, Haskaj, Giorgi, Furi, Catoni, Sorrentino, Lo Jacono. All.: Mearini.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 19' Kalasuwe, 27' Martucci, 47' Martellini rig..

Al Comunale di Badia al Pino esulta l'Asta, che vince con pieno merito battendo per 3-0 i padroni di casa del Tegoleto. La formazione ospite ha avuto più occasioni ed è stata anche molto più determinata della squadra di casa. L'inizio del match vede le due compagini molto attente nella gestione del pallone. Al 10' Nuti cerca la porta, ma il suo tiro termina a lato; al 13' è Martellini per l'Asta a sfiorare la rete ma è bravo Aretini ad intervenire e a deviare il pallone in angolo. Dal 14' al 18' l'Asta guadagna campo con calci piazzati e corner. Da uno di questi, al 19', dopo una grande mischia in area, è Kalasuwe ad insaccare la rete del vantaggio ospite. Al 25' ci prova Nuti, ma il giocatore di casa, solo davanti a Soldati, si divora letteralmente il gol. Gol mancato, gol subito: questa è la legge del calcio. Così Martucci raddoppia per la squadra ospite, realizzando il 2-0 con un gran tiro da fuori area, su quale il pur bravo Aretini non può far nulla. Due minuti dopo Martellini sfiora il gol, ma trova l'attenta risposta di Aretini. Al 30' si fa vedere in avanti il Tegoleto con Nuti che calcia sopra la traversa. Nella parte finale di primo tempo il Tegoleto cerca con insistenza la rete provandoci per due volte con Banelli su due calci piazzati (il primo tiro viene parato, il secondo termina alto). Davvero sfortunato il giocatore di casa. Avvio scoppiettante di secondo tempo per l'Asta, che al 47' realizza il 3-0 su calcio di rigore: tra le proteste dei padroni di casa realizza Martellini. Al 49' occasione per Della Rocca, ma Soldati è attento e devia in angolo. Poi è l'Asta che sfiora la segnatura prima con Abbate e poi con Martucci, ma nell'occasione è bravo Aretini, che nega il gol. Poi è il Tegoleto a divorarsi due ghiotte occasioni con Banelli e Nuti, ma la fortuna non assiste i padroni di casa. Al 75' è ancora Banelli a fallire la rete dell'1-3. All'80' buona occasione per Kalasuwe, deviata in angolo da Aretini. Nel finale di partita l'Asta rimane anche in dieci per l'espulsione di Sabatini per doppia ammonizione. Così negli ultimi minuti, con l'uomo in più, il Tegoleto prova a reagire ma la stanchezza inizia a farsi sentire. Il risultato non cambia più: finisce 0-3. L'Asta ha avuto molte più occasioni e la vittoria è meritata, ma il risultato sarebbe potuto essere un po' diverso se Banelli e Nuti avessero avuto un po' di fortuna in più che in questa occasione è mancata.
: per il Tegoleto Banelli, Nuti, Serra, Regoli e Della Rocca; per l'Asta Martucci, Kalasuwe, Martellini, Giuggioli e Soldati.

TEGOLETO: Aretini, Della Rocca, Rosadini, D'Isanto, Regoli, Serra, Banelli, Solimeno, Portino, Nuti, Valenti. A disp.: Braqui, Bacconi, Pratesi, Ali Quasim, Ferretta, Resti, Dragoni. All.: Chianucci.<br >ASTA: Soldati, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati, De Pasquale, Vullo, Abbate, Martellini, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Pallari, Haskaj, Giorgi, Furi, Catoni, Sorrentino, Lo Jacono. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 19' Kalasuwe, 27' Martucci, 47' Martellini rig.. Al Comunale di Badia al Pino esulta l'Asta, che vince con pieno merito battendo per 3-0 i padroni di casa del Tegoleto. La formazione ospite ha avuto pi&ugrave; occasioni ed &egrave; stata anche molto pi&ugrave; determinata della squadra di casa. L'inizio del match vede le due compagini molto attente nella gestione del pallone. Al 10' Nuti cerca la porta, ma il suo tiro termina a lato; al 13' &egrave; Martellini per l'Asta a sfiorare la rete ma &egrave; bravo Aretini ad intervenire e a deviare il pallone in angolo. Dal 14' al 18' l'Asta guadagna campo con calci piazzati e corner. Da uno di questi, al 19', dopo una grande mischia in area, &egrave; Kalasuwe ad insaccare la rete del vantaggio ospite. Al 25' ci prova Nuti, ma il giocatore di casa, solo davanti a Soldati, si divora letteralmente il gol. Gol mancato, gol subito: questa &egrave; la legge del calcio. Cos&igrave; Martucci raddoppia per la squadra ospite, realizzando il 2-0 con un gran tiro da fuori area, su quale il pur bravo Aretini non pu&ograve; far nulla. Due minuti dopo Martellini sfiora il gol, ma trova l'attenta risposta di Aretini. Al 30' si fa vedere in avanti il Tegoleto con Nuti che calcia sopra la traversa. Nella parte finale di primo tempo il Tegoleto cerca con insistenza la rete provandoci per due volte con Banelli su due calci piazzati (il primo tiro viene parato, il secondo termina alto). Davvero sfortunato il giocatore di casa. Avvio scoppiettante di secondo tempo per l'Asta, che al 47' realizza il 3-0 su calcio di rigore: tra le proteste dei padroni di casa realizza Martellini. Al 49' occasione per Della Rocca, ma Soldati &egrave; attento e devia in angolo. Poi &egrave; l'Asta che sfiora la segnatura prima con Abbate e poi con Martucci, ma nell'occasione &egrave; bravo Aretini, che nega il gol. Poi &egrave; il Tegoleto a divorarsi due ghiotte occasioni con Banelli e Nuti, ma la fortuna non assiste i padroni di casa. Al 75' &egrave; ancora Banelli a fallire la rete dell'1-3. All'80' buona occasione per Kalasuwe, deviata in angolo da Aretini. Nel finale di partita l'Asta rimane anche in dieci per l'espulsione di Sabatini per doppia ammonizione. Cos&igrave; negli ultimi minuti, con l'uomo in pi&ugrave;, il Tegoleto prova a reagire ma la stanchezza inizia a farsi sentire. Il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 0-3. L'Asta ha avuto molte pi&ugrave; occasioni e la vittoria &egrave; meritata, ma il risultato sarebbe potuto essere un po' diverso se Banelli e Nuti avessero avuto un po' di fortuna in pi&ugrave; che in questa occasione &egrave; mancata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tegoleto <b>Banelli, Nuti, Serra, Regoli</b> e <b>Della Rocca</b>; per l'Asta <b>Martucci, Kalasuwe, Martellini, Giuggioli </b>e <b>Soldati</b>.