TORRITA: Betti, Scopaioli, Noferi, Chiboub, Mancini, Fedeli, Sestigiani, Boumarouan, Goracci, Rakib, Guzzardo. A disp.: Rossi, Rivalta, Goracci N., Gorelli, Wich. All.: Martorelli.
OL.SANSOVINO: Gallorini, Ramhan, Dragoni, Rampini, Giusti, Menchetti, Parigi, Mastrocola, Hoxha, Artini, Polvanesi. A disp.: Agati, Tiezzi, Paffetti, La Falce, Rossi, Tretola. All.: Butti.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETE: Boumarouan.

Al Comunale di Torrita si gioca l'ultima giornata del girone d'andata tra Torrita e Olimpic Sansovino. Le due formazioni iniziano l'incontro con una buona intensità e gioco a centrocampo; questo porta a diverse azioni sviluppate ma pochi tiri verso la porta da ambo le parti. Con il passare dei minuti il Torrita, ben disposto in campo, si fa più intraprendente. Così circa intorno al 30' la formazione di casa guadagna un calcio di punizione: alla battuta va Boumarouan, che con un destro imparabile segna l'1-0. L'Olimpic Sansovino reagisce con un paio di buone azioni, ma tutte ben sventate dalla retroguardia torritese. Così finisce il primo tempo con il Torrita in vantaggio. Inizia la seconda frazione di gioco con le due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto. Un buon Torrita nei primi minuti del secondo tempo mette in difficoltà la retroguardia avversaria, ma senza arrivare al gol; poi cresce la Sansovino, che dopo una serie di cambi torna a farsi pericolosa e costruisce alcune buone occasioni per raggiungere il pari, ma senza successo. In ripartenza è il Torrita a sfiorare il raddoppio fallendo una ghiotta occasione. Nel finale incrementa il pressing la formazione di mister Butti, ma la squadra di casa è sempre attenta, chiude bene gli spazi e porta a casa i tre punti.

TORRITA: Betti, Scopaioli, Noferi, Chiboub, Mancini, Fedeli, Sestigiani, Boumarouan, Goracci, Rakib, Guzzardo. A disp.: Rossi, Rivalta, Goracci N., Gorelli, Wich. All.: Martorelli.<br >OL.SANSOVINO: Gallorini, Ramhan, Dragoni, Rampini, Giusti, Menchetti, Parigi, Mastrocola, Hoxha, Artini, Polvanesi. A disp.: Agati, Tiezzi, Paffetti, La Falce, Rossi, Tretola. All.: Butti. <br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETE: Boumarouan. Al Comunale di Torrita si gioca l'ultima giornata del girone d'andata tra Torrita e Olimpic Sansovino. Le due formazioni iniziano l'incontro con una buona intensit&agrave; e gioco a centrocampo; questo porta a diverse azioni sviluppate ma pochi tiri verso la porta da ambo le parti. Con il passare dei minuti il Torrita, ben disposto in campo, si fa pi&ugrave; intraprendente. Cos&igrave; circa intorno al 30' la formazione di casa guadagna un calcio di punizione: alla battuta va Boumarouan, che con un destro imparabile segna l'1-0. L'Olimpic Sansovino reagisce con un paio di buone azioni, ma tutte ben sventate dalla retroguardia torritese. Cos&igrave; finisce il primo tempo con il Torrita in vantaggio. Inizia la seconda frazione di gioco con le due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto. Un buon Torrita nei primi minuti del secondo tempo mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria, ma senza arrivare al gol; poi cresce la Sansovino, che dopo una serie di cambi torna a farsi pericolosa e costruisce alcune buone occasioni per raggiungere il pari, ma senza successo. In ripartenza &egrave; il Torrita a sfiorare il raddoppio fallendo una ghiotta occasione. Nel finale incrementa il pressing la formazione di mister Butti, ma la squadra di casa &egrave; sempre attenta, chiude bene gli spazi e porta a casa i tre punti.