• Seano 1948

CHIESANUOVA: Yao, Tatti,Santanni, Naved, Devolli, Biagini, Berti, Allmeta, Giachin, Zouzouk, Sahil. A disp.: Cristofaro. All.: Falciani.
SEANO 1948: Rera, Ferrillo, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Corda, Nasorri, Zenunaj, Pratesi, Sottile. A disp.: Hassan, Cesarano. All.: Bonfiglio.

RETI: Zenunaj 3.

Ultima di campionato, priva di interesse per quanto riguarda la classifica e disputata sotto un sole che mette alla prova i ragazzi in campo. Vince il Seano 3-0 con tre gol di Zenunaj ma animi un po' troppo caldi in campo, con troppe scorrettezze verbali. Il calcio come prima cosa è e deve essere divertimento. L'unico rimpianto del Chiesanuova è essersi impegnato nonostante assenze e squalifiche e forse non averci creduto fino in fondo. Poche azioni degne di rilievo nel primo tempo. La prima azione al 9' è degli ospiti con un timido tiro di Corda. Al 12' su punizione la palla sfila lunga ma Giachin non arriva. Al 13' è la volta di Ciolini a tirare fuori, mentre al 18' è Berti che tira a lato. Poi al 24' su una palla in verticale la coppia centrale del Chiesanuova non si fa trovare pronta, Zenunaj riceve al limite e di collo destro infila la porta avversaria. Al 33' ancora errore dei centrali e ancora Zenunaj che nonostante venga strattonato infila il 2-0. C'è ancora il tempo per una traversa di Corda e poi si va al riposo sul 2-0. Il secondo tempo vede una netta predominanza dei padroni di casa che si affacciano spesso nell'area avversaria ma nè Giachin nè Allmeta riescono a impensierire più di tanto il portiere avversario. Il problema è comunque sempre la difesa che, forse troppo sbilanciata, lascia aperta praterie per gli inserimenti di Zenunaj. E' lui infatti a ricevere palla in contropiede e a chiuderlo con un tiro sul secondo palo. Finisce 3-0 per il Seano.

P.G. CHIESANUOVA: Yao, Tatti,Santanni, Naved, Devolli, Biagini, Berti, Allmeta, Giachin, Zouzouk, Sahil. A disp.: Cristofaro. All.: Falciani.<br >SEANO 1948: Rera, Ferrillo, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Corda, Nasorri, Zenunaj, Pratesi, Sottile. A disp.: Hassan, Cesarano. All.: Bonfiglio.<br > RETI: Zenunaj 3. Ultima di campionato, priva di interesse per quanto riguarda la classifica e disputata sotto un sole che mette alla prova i ragazzi in campo. Vince il Seano 3-0 con tre gol di Zenunaj ma animi un po' troppo caldi in campo, con troppe scorrettezze verbali. Il calcio come prima cosa &egrave; e deve essere divertimento. L'unico rimpianto del Chiesanuova &egrave; essersi impegnato nonostante assenze e squalifiche e forse non averci creduto fino in fondo. Poche azioni degne di rilievo nel primo tempo. La prima azione al 9' &egrave; degli ospiti con un timido tiro di Corda. Al 12' su punizione la palla sfila lunga ma Giachin non arriva. Al 13' &egrave; la volta di Ciolini a tirare fuori, mentre al 18' &egrave; Berti che tira a lato. Poi al 24' su una palla in verticale la coppia centrale del Chiesanuova non si fa trovare pronta, Zenunaj riceve al limite e di collo destro infila la porta avversaria. Al 33' ancora errore dei centrali e ancora Zenunaj che nonostante venga strattonato infila il 2-0. C'&egrave; ancora il tempo per una traversa di Corda e poi si va al riposo sul 2-0. Il secondo tempo vede una netta predominanza dei padroni di casa che si affacciano spesso nell'area avversaria ma n&egrave; Giachin n&egrave; Allmeta riescono a impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere avversario. Il problema &egrave; comunque sempre la difesa che, forse troppo sbilanciata, lascia aperta praterie per gli inserimenti di Zenunaj. E' lui infatti a ricevere palla in contropiede e a chiuderlo con un tiro sul secondo palo. Finisce 3-0 per il Seano. P.G.