SESTO C.: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Pagliai, Vannuzzi, Maiorino, Desii, Pozzi, Bertini, Mugelli. A disp.: Cecchi, Giusti, Vinattieri, Dallai. All.: Fabrizio Ricci.
POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Minucci, Cardone, Petracchi, Conti, Parise, Pagani, Orlando, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Alò, Di Giacomo, Gori, Paoli, Carli, Mennini. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Daddi 2, Scanavini 2, Vinattieri.

La capolista Poggio a Caiano espugna il Polo universitario con una prestazione convincente. L'avvio è di quelli che lasciano il segno. Partono fortissimo i medicei che sfiorano subito il vantaggio con un bolide di Conti che finisce di poco fuori mettendo i brividi a Vecci e compagni. Nei primi tre minuti gli ospiti comunque vanno a segno due volte con Daddi prima e Scanavini poi. Al 4' il Sesto resta in dieci per il rosso mostrato a Guarnieri dal signor Luchetti. I padroni di casa cercano comunque di restare attaccati alla partita e Vannuzzi ha sui piedi una buona possibilità ma spara alto davanti a Donati. La gara si chiude virtualmente prima dello scadere del tempo quando nuovamente Scanavini e Daddi segnano ancora fissando il punteggio sullo 0-4. Nella ripresa si susseguono le palle gol per il Poggio a Caiano che, complice anche l'effettuazione tutte le sostituzioni disponibili, perde però un po' di brillantezza. Nel finale arriva la rete della bandiera per la squadra di Ricci con Vinattieri che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.

SESTO C.: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Pagliai, Vannuzzi, Maiorino, Desii, Pozzi, Bertini, Mugelli. A disp.: Cecchi, Giusti, Vinattieri, Dallai. All.: Fabrizio Ricci.<br >POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Minucci, Cardone, Petracchi, Conti, Parise, Pagani, Orlando, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Al&ograve;, Di Giacomo, Gori, Paoli, Carli, Mennini. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Daddi 2, Scanavini 2, Vinattieri. La capolista Poggio a Caiano espugna il Polo universitario con una prestazione convincente. L'avvio &egrave; di quelli che lasciano il segno. Partono fortissimo i medicei che sfiorano subito il vantaggio con un bolide di Conti che finisce di poco fuori mettendo i brividi a Vecci e compagni. Nei primi tre minuti gli ospiti comunque vanno a segno due volte con Daddi prima e Scanavini poi. Al 4' il Sesto resta in dieci per il rosso mostrato a Guarnieri dal signor Luchetti. I padroni di casa cercano comunque di restare attaccati alla partita e Vannuzzi ha sui piedi una buona possibilit&agrave; ma spara alto davanti a Donati. La gara si chiude virtualmente prima dello scadere del tempo quando nuovamente Scanavini e Daddi segnano ancora fissando il punteggio sullo 0-4. Nella ripresa si susseguono le palle gol per il Poggio a Caiano che, complice anche l'effettuazione tutte le sostituzioni disponibili, perde per&ograve; un po' di brillantezza. Nel finale arriva la rete della bandiera per la squadra di Ricci con Vinattieri che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.