SANGIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Piccioli, Marini, Artini, Suani, Tinaglia, Mannini, Minga, Borsi, Basco, Aliu. A disp.: Betti, Credenti, Biagianti, Itana. All.: Malandrini.
SANTA FIRMINA: Unali, Morelli, Capaccioli, Marini, Rossi, Fedeli, Orlandi, Sacrestano, Bindi, Pasqui, Gianquitto. A disp.: Gradaion, Verdelli, Bianchi, Polvani, Mattesini, Franzese. All.: Trojanis.

ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.

RETI: Pasqui, Bindi 2; Minga.

Su un terreno di gioco non in perfette condizioni e con il primo caldo primaverile le due compagini non sono riuscite a mettere in scena una gara molto intensa. Gli ospiti disputano un buon primo tempo non rischiando quasi niente e sfiorando il vantaggio con Pasqui, Bindi e Gianquitto. Fedeli poi crossa in mezzo dove Pasqui d'esterno realizza gran bel gol. Poi Bindi batte un calcio di rigore, ma Ceccherini intuisce l'angolo giusto e para: si resta sullo 0-1. Poco dopo Bindi ha una nuova occasione dagli undici metri e questa volta non sbaglia. Nella ripresa arriva la reazione del Sangiovanni che prima accorcia con un tiro da fuori di Minga e poi va vicinissimo al pari in due occasioni sempre con Credenti. Dopo la sfuriata dei padroni di casa il Santa Firmina riprende in mano le redini del gioco e chiude i giochi con Bindi che di prima intenzione al volo segna l'uno a tre finale.
Calciatoripiù: Morelli e Pasqui
(Santa Firmina). Ceccherini (Sangiovanni Valdarno).

SANGIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Piccioli, Marini, Artini, Suani, Tinaglia, Mannini, Minga, Borsi, Basco, Aliu. A disp.: Betti, Credenti, Biagianti, Itana. All.: Malandrini.<br >SANTA FIRMINA: Unali, Morelli, Capaccioli, Marini, Rossi, Fedeli, Orlandi, Sacrestano, Bindi, Pasqui, Gianquitto. A disp.: Gradaion, Verdelli, Bianchi, Polvani, Mattesini, Franzese. All.: Trojanis.<br > ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: Pasqui, Bindi 2; Minga. Su un terreno di gioco non in perfette condizioni e con il primo caldo primaverile le due compagini non sono riuscite a mettere in scena una gara molto intensa. Gli ospiti disputano un buon primo tempo non rischiando quasi niente e sfiorando il vantaggio con Pasqui, Bindi e Gianquitto. Fedeli poi crossa in mezzo dove Pasqui d'esterno realizza gran bel gol. Poi Bindi batte un calcio di rigore, ma Ceccherini intuisce l'angolo giusto e para: si resta sullo 0-1. Poco dopo Bindi ha una nuova occasione dagli undici metri e questa volta non sbaglia. Nella ripresa arriva la reazione del Sangiovanni che prima accorcia con un tiro da fuori di Minga e poi va vicinissimo al pari in due occasioni sempre con Credenti. Dopo la sfuriata dei padroni di casa il Santa Firmina riprende in mano le redini del gioco e chiude i giochi con Bindi che di prima intenzione al volo segna l'uno a tre finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli e Pasqui</b> (Santa Firmina). <b>Ceccherini </b>(Sangiovanni Valdarno).