TUSCAR: Valentini, Sannuto, Ghezzi, Vestri, Mangione, Boschi, Capaccioli, Ayari, Bianchetti, Pastore, Araldi. A disp.: Maccarini, Chianucci, Mariottini, Leonelli, Berti, Aquiloni, Mazzoni. All.: Gabriele Tofi.
V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Hysenaj, Santini, Guerrini, Bizzarri, Vannucci, Bardelli, Lambardi, Pierini. A disp.: Botti, Brighi, Paggetti, Refoni, Salvini, Shjopa. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: Araldi 2, Pastore 2, Bianchetti 2.

Sono tre doppiette a regalare un successo in chiave playoff alla Tuscar di mister Tofi, che batte il Lignano per 6-0. A partire meglio però è proprio la Virtus, complice un approccio alla gara troppo rilassato dei locali. Al 10' è bravo Lambardi a liberarsi al tiro, ma la palla colpisce la traversa. Ma è un fuoco di paglia: dal 15' al 90' la gara sarà sempre di marca Tuscar. In cinque minuti, dal 15' al 20', i padroni di casa falliscono tre palle-gol, due con Bianchetti e una con Sannuto, per poi passare al 30' con Araldi, che insacca in diagonale per l'1-0. Il secondo tempo si può definire come un assedio tuscarotto. Al 50' Araldi di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 2-0. E' in pratica la rete che sancisce la fine dell'incontro perché la Tuscar dilaga andando a segno con Pastore, due volte con Bianchetti e ancora con Pastore. Per i locali entrano dalla panchina Leonelli, Mariottini, Mazzoni, Berti e Chianucci, che partecipano alla goleada che coincide con la quinta vittoria consecutiva della banda di mister Tofi, che ora si porta a meno tre dalla vetta.

TUSCAR: Valentini, Sannuto, Ghezzi, Vestri, Mangione, Boschi, Capaccioli, Ayari, Bianchetti, Pastore, Araldi. A disp.: Maccarini, Chianucci, Mariottini, Leonelli, Berti, Aquiloni, Mazzoni. All.: Gabriele Tofi.<br >V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Hysenaj, Santini, Guerrini, Bizzarri, Vannucci, Bardelli, Lambardi, Pierini. A disp.: Botti, Brighi, Paggetti, Refoni, Salvini, Shjopa. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: Araldi 2, Pastore 2, Bianchetti 2. Sono tre doppiette a regalare un successo in chiave playoff alla Tuscar di mister Tofi, che batte il Lignano per 6-0. A partire meglio per&ograve; &egrave; proprio la Virtus, complice un approccio alla gara troppo rilassato dei locali. Al 10' &egrave; bravo Lambardi a liberarsi al tiro, ma la palla colpisce la traversa. Ma &egrave; un fuoco di paglia: dal 15' al 90' la gara sar&agrave; sempre di marca Tuscar. In cinque minuti, dal 15' al 20', i padroni di casa falliscono tre palle-gol, due con Bianchetti e una con Sannuto, per poi passare al 30' con Araldi, che insacca in diagonale per l'1-0. Il secondo tempo si pu&ograve; definire come un assedio tuscarotto. Al 50' Araldi di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 2-0. E' in pratica la rete che sancisce la fine dell'incontro perch&eacute; la Tuscar dilaga andando a segno con Pastore, due volte con Bianchetti e ancora con Pastore. Per i locali entrano dalla panchina Leonelli, Mariottini, Mazzoni, Berti e Chianucci, che partecipano alla goleada che coincide con la quinta vittoria consecutiva della banda di mister Tofi, che ora si porta a meno tre dalla vetta.