PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Luigi, Gallorini, Barbagli, Turchi Maicol, Santini, Turchi Manuel, Tonioni, Francioli, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Paffetti, Vichi. All.: Davide Barbagli.
SOCI: Cutini, Mannini, Papabado, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Rishab, Acuti, Berberi, Wanderson. A disp.: Innocenti, Crescini, Chianucci, Versari, Chiari, Erik. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Santini, Berberi 2, Hyskaj A. 3, Hyskaj J..

Convincente vittoria del Soci sul campo del Pieve al Toppo. La squadra di Riccardo Mazzi è partita forte fin dalle prime battute di gioco. Arriva infatti nei primi minuti la rete dell' 1-0 firmata da Berberi, abile andare in gol grazie a un diagonale da posizione estremamente defilata. Il raddoppio non tarda ad arrivare e viene siglato dal forte Antonio Hyskaj. In ogni caso è buona la prova dei padroni di casa, che hanno concesso solamente tre occasione ai quotati avversari e sono riusciti a portarsi sull'1-2 grazie alla punizione di pregevole fattura di Santini. La prima frazione, piuttosto equilibrata, finisce sul risultato di 1-2. Nella ripresa sale nuovamente in cattedra Berberi, che appostato sull'out di sinistra fa un passo verso il centro e fa partire un diagonale che non lascia scampo al portiere locale. Nel finale di frazione è Hyskaj A. a mettere a referto la seconda e la terza rete personale di giornata grazie a un imperioso colpo di testa e a un tap-in ravvicinato. Nel finale arriva anche il guizzo di Hyskaj J., che realizza la rete del definitivo 1-6 saltando più in alto di tutti in area di rigore e spedendo la sfera alle spalle di Galassi. Cala il sipario su Pieve al Toppo-Soci: i tre punti vanno alla formazione di Riccardo Mazzi, che sale a quota 16 punti in classifica rilanciando le proprie ambizioni.
Calciatoripiù: Galassi
e Santini (Pieve al Toppo); Berberi, Hyskaj A. e Wanderson (Soci).

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Luigi, Gallorini, Barbagli, Turchi Maicol, Santini, Turchi Manuel, Tonioni, Francioli, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Paffetti, Vichi. All.: Davide Barbagli. <br >SOCI: Cutini, Mannini, Papabado, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Rishab, Acuti, Berberi, Wanderson. A disp.: Innocenti, Crescini, Chianucci, Versari, Chiari, Erik. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Santini, Berberi 2, Hyskaj A. 3, Hyskaj J.. Convincente vittoria del Soci sul campo del Pieve al Toppo. La squadra di Riccardo Mazzi &egrave; partita forte fin dalle prime battute di gioco. Arriva infatti nei primi minuti la rete dell' 1-0 firmata da Berberi, abile andare in gol grazie a un diagonale da posizione estremamente defilata. Il raddoppio non tarda ad arrivare e viene siglato dal forte Antonio Hyskaj. In ogni caso &egrave; buona la prova dei padroni di casa, che hanno concesso solamente tre occasione ai quotati avversari e sono riusciti a portarsi sull'1-2 grazie alla punizione di pregevole fattura di Santini. La prima frazione, piuttosto equilibrata, finisce sul risultato di 1-2. Nella ripresa sale nuovamente in cattedra Berberi, che appostato sull'out di sinistra fa un passo verso il centro e fa partire un diagonale che non lascia scampo al portiere locale. Nel finale di frazione &egrave; Hyskaj A. a mettere a referto la seconda e la terza rete personale di giornata grazie a un imperioso colpo di testa e a un tap-in ravvicinato. Nel finale arriva anche il guizzo di Hyskaj J., che realizza la rete del definitivo 1-6 saltando pi&ugrave; in alto di tutti in area di rigore e spedendo la sfera alle spalle di Galassi. Cala il sipario su Pieve al Toppo-Soci: i tre punti vanno alla formazione di Riccardo Mazzi, che sale a quota 16 punti in classifica rilanciando le proprie ambizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galassi </b>e <b>Santini </b>(Pieve al Toppo); <b>Berberi, Hyskaj A.</b> e <b>Wanderson </b>(Soci).