TEGOLETO: Braqi, Sbragi, Kryemadhi, Scatizzi, Nappini, Scortecci, Tare, Batti, Rizzi, Kryemadhi, Lischi, Gjuzi, Squarcialupi. All.: Marcello Vardi.
CASTIGLIONESE: Vestrini, Brocchi, Lahrach, Moneti, Luconi, Delisiis, Sarcoli, Sandrelli, Rosini, Viti, Rossi. A disp.: Menci, Gallorini, Aliaj, Nocentini, Orsini. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Lahrach, Nocentini, Sarcoli, Rossi, Luconi.

La Castiglionese espugna il campo del Tegoleto segnando ben cinque reti e chiudendo così il girone di andata con una rotonda vittoria. La partita tra il team di Vardi e quello di Amatucci è praticamente a senso unico, con gli ospiti che dilagano segnando cinque gol e sbagliandone tantissimi altri. Tante sono le occasioni costruite dai gialloviola sul campo di un Tegoleto quasi mai in partita. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie al gol segnato da Lahrach sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo Nocentini raddoppia risolvendo una mischia creatasi davanti al portiere locale, poi realizzano Sarcoli e Rossi, entrambi con tiri da fuori area. Arrotonda sul 5-0 Luconi, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Castiglionese consolida così il quinto posto in graduatoria.

TEGOLETO: Braqi, Sbragi, Kryemadhi, Scatizzi, Nappini, Scortecci, Tare, Batti, Rizzi, Kryemadhi, Lischi, Gjuzi, Squarcialupi. All.: Marcello Vardi.<br >CASTIGLIONESE: Vestrini, Brocchi, Lahrach, Moneti, Luconi, Delisiis, Sarcoli, Sandrelli, Rosini, Viti, Rossi. A disp.: Menci, Gallorini, Aliaj, Nocentini, Orsini. All.: Massimiliano Amatucci. <br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Lahrach, Nocentini, Sarcoli, Rossi, Luconi. La Castiglionese espugna il campo del Tegoleto segnando ben cinque reti e chiudendo cos&igrave; il girone di andata con una rotonda vittoria. La partita tra il team di Vardi e quello di Amatucci &egrave; praticamente a senso unico, con gli ospiti che dilagano segnando cinque gol e sbagliandone tantissimi altri. Tante sono le occasioni costruite dai gialloviola sul campo di un Tegoleto quasi mai in partita. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie al gol segnato da Lahrach sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo Nocentini raddoppia risolvendo una mischia creatasi davanti al portiere locale, poi realizzano Sarcoli e Rossi, entrambi con tiri da fuori area. Arrotonda sul 5-0 Luconi, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Castiglionese consolida cos&igrave; il quinto posto in graduatoria.