PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bartolini, Meoni, Chiti, Moscato, Rocca, Anticaglia, Dondini, Ballerini. A disp.: Spena, Sinisgallo, Lorenzini, Romeo, Iozzelli, Buceza. All.: Franco Aiello.
LA QUERCE: Poli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Capano, Lucetti, Russo, Brunetti, Masotti, Bognomini, Piscitelli. A disp.: Di Ronza, Manzo, Bellandi, Antimi, Le Rose. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETE: Anticaglia.

Finisce con la vittoria dei padroni di casa del Prato Nord e tre punti pesanti in classifica la battaglia dei nervi contro un'ostica squadra come La Querce che, uscendo sconfitta dal Galleni, deve recitare un profondo mea culpa. Primo per aver fallito diverse occasioni da rete e in particolar modo giocando quasi tutta la ripresa in superiorità numerica, addirittura doppia negli ultimi dieci minuti più i cinque di recupero concessi dal direttore di gara. La partita inizia in modo abbastanza tranquillo con le due squadre che si studiano in cerca del punto debole per colpire. Sono i locali a riuscirci al 15' con il bomber Anticaglia che si infila fra le linee difensive degli ospiti e con un preciso tocco scavalca il portiere sigla la rete che risulterà decisiva. Passati in vantaggio i ragazzi di casa cercano di chiudere subito la gara riversandosi in avanti ma si espongono troppo alle ripartenze degli ospiti che sprecano almeno tre limpide occasioni da rete anche perché trovano sulla loro strada un super Totilo che mette i sigilli alla sua porta guadagnandosi la palma di migliore in campo. La squadra ospite mette alla corda i locali e ogni ripartenza è un potenziale pericolo. E se la formazione di Nenci non riesce a pareggiare una grossa responsabilità va addossata ad un paio di elementi che invece di puntare semplicemente la porta avversaria cercano il minimo contatto per buttarsi in terra urlando a squarciagola e cercare la sanzione disciplinare per l'avversario. Prima della fine del tempo anche il Prato Nord ha un paio di occasioni da rete per segnare; una in particolar modo su punizione battuta da Brigandì, il tiro teso e preciso e indirizzato all'incrocio dei pali ma il portiere Mattia Poli, classe 96, è strepitoso nel respingere la minaccia in angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per il Prato Nord e a parer nostro con la prima frazione si chiude anche la gara giocata perché la ripresa è un susseguirsi di proteste, ammonizioni, espulsioni e cambi effettuati dai due allenatori. Qualche scampolo di partita offre ancora un paio di occasioni per gli ospiti malamente buttate al vento per la troppa tensione agonistica. Emblematico l'episodio a cinque minuti dal termine con la porta del Prato Nord quasi spalancata e i due attaccanti ospiti che si ostacolano a vicenda. Ultimissima emozione al secondo minuto di recupero con Rocca che manda incredibilmente a lato un pallone da depositare agevolmente in rete a portiere ormai fuori causa. La gara finisce e mister Nenci molto sportivamente si congratula con la panchina avversaria mentre appare letteralmente imbufalito verso i suoi giocatori. Troppo eccessive sono sembrate da parte del signor Serafini le due espulsioni a carico dei locali per infrazioni veniali.
: poco calcio giocato quindi segnaliamo i due portieri: Totilo e Poli il portiere ospite in effetti e stato poco impegnato a differenza del locale ma quel volo sulla punizione è stato spettacolare.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bartolini, Meoni, Chiti, Moscato, Rocca, Anticaglia, Dondini, Ballerini. A disp.: Spena, Sinisgallo, Lorenzini, Romeo, Iozzelli, Buceza. All.: Franco Aiello.<br >LA QUERCE: Poli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Capano, Lucetti, Russo, Brunetti, Masotti, Bognomini, Piscitelli. A disp.: Di Ronza, Manzo, Bellandi, Antimi, Le Rose. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETE: Anticaglia. Finisce con la vittoria dei padroni di casa del Prato Nord e tre punti pesanti in classifica la battaglia dei nervi contro un'ostica squadra come La Querce che, uscendo sconfitta dal Galleni, deve recitare un profondo mea culpa. Primo per aver fallito diverse occasioni da rete e in particolar modo giocando quasi tutta la ripresa in superiorit&agrave; numerica, addirittura doppia negli ultimi dieci minuti pi&ugrave; i cinque di recupero concessi dal direttore di gara. La partita inizia in modo abbastanza tranquillo con le due squadre che si studiano in cerca del punto debole per colpire. Sono i locali a riuscirci al 15' con il bomber Anticaglia che si infila fra le linee difensive degli ospiti e con un preciso tocco scavalca il portiere sigla la rete che risulter&agrave; decisiva. Passati in vantaggio i ragazzi di casa cercano di chiudere subito la gara riversandosi in avanti ma si espongono troppo alle ripartenze degli ospiti che sprecano almeno tre limpide occasioni da rete anche perch&eacute; trovano sulla loro strada un super Totilo che mette i sigilli alla sua porta guadagnandosi la palma di migliore in campo. La squadra ospite mette alla corda i locali e ogni ripartenza &egrave; un potenziale pericolo. E se la formazione di Nenci non riesce a pareggiare una grossa responsabilit&agrave; va addossata ad un paio di elementi che invece di puntare semplicemente la porta avversaria cercano il minimo contatto per buttarsi in terra urlando a squarciagola e cercare la sanzione disciplinare per l'avversario. Prima della fine del tempo anche il Prato Nord ha un paio di occasioni da rete per segnare; una in particolar modo su punizione battuta da Brigand&igrave;, il tiro teso e preciso e indirizzato all'incrocio dei pali ma il portiere Mattia Poli, classe 96, &egrave; strepitoso nel respingere la minaccia in angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per il Prato Nord e a parer nostro con la prima frazione si chiude anche la gara giocata perch&eacute; la ripresa &egrave; un susseguirsi di proteste, ammonizioni, espulsioni e cambi effettuati dai due allenatori. Qualche scampolo di partita offre ancora un paio di occasioni per gli ospiti malamente buttate al vento per la troppa tensione agonistica. Emblematico l'episodio a cinque minuti dal termine con la porta del Prato Nord quasi spalancata e i due attaccanti ospiti che si ostacolano a vicenda. Ultimissima emozione al secondo minuto di recupero con Rocca che manda incredibilmente a lato un pallone da depositare agevolmente in rete a portiere ormai fuori causa. La gara finisce e mister Nenci molto sportivamente si congratula con la panchina avversaria mentre appare letteralmente imbufalito verso i suoi giocatori. Troppo eccessive sono sembrate da parte del signor Serafini le due espulsioni a carico dei locali per infrazioni veniali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: poco calcio giocato quindi segnaliamo i due portieri: Totilo e Poli il portiere ospite in effetti e stato poco impegnato a differenza del locale ma quel volo sulla punizione &egrave; stato spettacolare. Giorgio Senior