• 4 - 3
  • Giov.Calenzano

PRATO: Cecconi, Bertolozzi, Pardini, Corsini, Dollandi, Boccini, Tempestini, Sangineto, Dondini, Mocali, Perillo, Fallani. All: Daniele Papini - Jacopo Falanga.
CALENZANO: Cristiani, Masini, Secci, Corti, Kazazi, Adriaticu,. Villani, El Badaoui, Stoppioni, Berti, Nuti. All.: Gabriele Pallante.

RETI: Perillo, Stoppioni, Dondini, El Badaoui, Tempestini, Mocali, aut. pro Calenzano.
NOTE. Parziali: 1-1; 1-1; 2-1

Sul campo di Galciana, le due squadre danno vita ad una gara bellissima, ricca di emozioni forti e di tante reti. Decisamente bravi diversi ragazzini visti nelle due formazioni che si sono battagliati con correttezza e determinazione e hanno fatto divertire il pubblico presente. Dopo una fase di gioco sviluppata a centrocampo, sono i padroni di casa a passare in vantaggio con la rete che porta la firma di Perillo ma gli ospiti reagiscono e firmano il pareggio grazie alla segnatura di Stoppioni. L'equilibrio e le belle giocate continuano e nel corso del secondo tempo i pratesi vanno ancora in vantaggio con Dondini mentre i calenzanesi realizzano nuovamente il pareggio con il giovanissimo e interessante El Badaoui. Più volte i ragazzini guidati da Gabriele Pallante vanno vicini al terzo gol ma le emozioni continuano anche nel corso del terzo e conclusivo tempo. Nella fase centrale della terza frazione, Tempestini consente al Prato di portarsi in vantaggio, poi il gol del 4-2 per i padroni di casa viene realizzato da Mocali. Ma non finisce qui e in un generoso finale, il Calenzano va a segno per la terza volta con una conclusione di Villani deviata da un avversario (probabilmente Corsini) nella propria porta. Applausi a fine gara ai ragazzini delle due squadre autori di una bella prova da parte dello sportivo pubblico presente. Gara corretta, buona la direzione di gara.
: Mocali, Perillo (Prato), Masini, El Badaoui (Giovani Calenzano).

PRATO: Cecconi, Bertolozzi, Pardini, Corsini, Dollandi, Boccini, Tempestini, Sangineto, Dondini, Mocali, Perillo, Fallani. All: Daniele Papini - Jacopo Falanga.<br >CALENZANO: Cristiani, Masini, Secci, Corti, Kazazi, Adriaticu,. Villani, El Badaoui, Stoppioni, Berti, Nuti. All.: Gabriele Pallante.<br > RETI: Perillo, Stoppioni, Dondini, El Badaoui, Tempestini, Mocali, aut. pro Calenzano.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 1-1; 2-1 Sul campo di Galciana, le due squadre danno vita ad una gara bellissima, ricca di emozioni forti e di tante reti. Decisamente bravi diversi ragazzini visti nelle due formazioni che si sono battagliati con correttezza e determinazione e hanno fatto divertire il pubblico presente. Dopo una fase di gioco sviluppata a centrocampo, sono i padroni di casa a passare in vantaggio con la rete che porta la firma di Perillo ma gli ospiti reagiscono e firmano il pareggio grazie alla segnatura di Stoppioni. L'equilibrio e le belle giocate continuano e nel corso del secondo tempo i pratesi vanno ancora in vantaggio con Dondini mentre i calenzanesi realizzano nuovamente il pareggio con il giovanissimo e interessante El Badaoui. Pi&ugrave; volte i ragazzini guidati da Gabriele Pallante vanno vicini al terzo gol ma le emozioni continuano anche nel corso del terzo e conclusivo tempo. Nella fase centrale della terza frazione, Tempestini consente al Prato di portarsi in vantaggio, poi il gol del 4-2 per i padroni di casa viene realizzato da Mocali. Ma non finisce qui e in un generoso finale, il Calenzano va a segno per la terza volta con una conclusione di Villani deviata da un avversario (probabilmente Corsini) nella propria porta. Applausi a fine gara ai ragazzini delle due squadre autori di una bella prova da parte dello sportivo pubblico presente. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Mocali, Perillo (Prato), Masini, El Badaoui (Giovani Calenzano).