SORMS: Fedi, Biganzoli, Salzano, Fissi, Desideri, Capra, Peti, Colzi, Cappelletti, Ciampalini, Cucuzza, Belli, Bacci, Fatta, Balducci, Rinaldo, Colomba, Mimi. All.: Claudio Gelli.
VIRTUS COMEANA: Cerretelli, Cirri, Del Bene, De Santis, Innocenti, Lenzi D., Lenzi N., Leoni, Lopez, Mannucci, Mazzoni, Petricella, Pratolini, Salvi, Tabani, Zanobetti. All.: Sergio Puliti.

RETI: Tabani, Rinaldo
NOTE. Parziali 0-0; 0-1; 1-0

Partita spenta che stenta a decollare dal punto di vista del gioco. Si inizia con un primo tempo assolutamente non brillante che non regala alcuna azione degna di nota, eccezion fatta per un'occasione che gli ospiti hanno al 20', bloccati da una bella uscita del portiere locale, Cappelletti. Sul rovesciamento di fronte è il portiere avversario, Lenzi N., a bloccare l'azione offensiva. La seconda frazione di gioco si apre con il tiro di Pratolini (Comeana) che trova un miracolo di Mimi ad opporsi. Al 14' ancora Comeana, che tiene la partita in pugno, attacca con molta aggressività, e va vicino al gol con Zanobetti che in allungo non trova la porta. Al 18', però, è arrivata la rete del vantaggio ospite con Tabani che, lanciato in velocità anticipa Mimi in uscita e insacca. Il terzo tempo vede ancora protagonista il Comeana ma il San Mauro sembra aver voglia di sorprendere. Al 2' un gran tiro di Leoni (Comeana) si stampa sul palo, e al 10' Mimi si supera sull'attaccante avversario. Dopo di che mister Gelli opera delle variazioni e la partita cambia; al 13' doppia grande occasione per i padroni di casa che non riescono però a finalizzare. Al 17' grande discesa sulla destra di Desideri che arriva sul fondo e crossa al centro verso Cucuzza che fa il velo per l'inserimento di Rinaldo che controlla e di sinistro insacca. Nei minuti finali il San Mauro sfiora il gol della vittoria con lo stesso scatenato Rinaldo. Finisce così una partita combattuta con gli ospiti grintosi e i padroni di casa meritevoli di averci creduto fino in fondo.
. Rinaldo: risulta il migliore in campo; il capitano locale, dimostra durante l'arco del match di essere un ragazzo abile e ben attrezzato tecnicamente. Decisiva per il risultato la rete che ha messo a segno nel finale. Leoni: sicuramente il migliore dei suoi, la sua è una prova degna di nota: corre, lotta e colpisce un palo. Giocatore molto intelligente, dai suoi piedi passano la maggior parte delle azioni degli ospiti.

Marco Gonfia SORMS: Fedi, Biganzoli, Salzano, Fissi, Desideri, Capra, Peti, Colzi, Cappelletti, Ciampalini, Cucuzza, Belli, Bacci, Fatta, Balducci, Rinaldo, Colomba, Mimi. All.: Claudio Gelli.<br >VIRTUS COMEANA: Cerretelli, Cirri, Del Bene, De Santis, Innocenti, Lenzi D., Lenzi N., Leoni, Lopez, Mannucci, Mazzoni, Petricella, Pratolini, Salvi, Tabani, Zanobetti. All.: Sergio Puliti. <br > RETI: Tabani, Rinaldo<br >NOTE. Parziali 0-0; 0-1; 1-0 Partita spenta che stenta a decollare dal punto di vista del gioco. Si inizia con un primo tempo assolutamente non brillante che non regala alcuna azione degna di nota, eccezion fatta per un'occasione che gli ospiti hanno al 20', bloccati da una bella uscita del portiere locale, Cappelletti. Sul rovesciamento di fronte &egrave; il portiere avversario, Lenzi N., a bloccare l'azione offensiva. La seconda frazione di gioco si apre con il tiro di Pratolini (Comeana) che trova un miracolo di Mimi ad opporsi. Al 14' ancora Comeana, che tiene la partita in pugno, attacca con molta aggressivit&agrave;, e va vicino al gol con Zanobetti che in allungo non trova la porta. Al 18', per&ograve;, &egrave; arrivata la rete del vantaggio ospite con Tabani che, lanciato in velocit&agrave; anticipa Mimi in uscita e insacca. Il terzo tempo vede ancora protagonista il Comeana ma il San Mauro sembra aver voglia di sorprendere. Al 2' un gran tiro di Leoni (Comeana) si stampa sul palo, e al 10' Mimi si supera sull'attaccante avversario. Dopo di che mister Gelli opera delle variazioni e la partita cambia; al 13' doppia grande occasione per i padroni di casa che non riescono per&ograve; a finalizzare. Al 17' grande discesa sulla destra di Desideri che arriva sul fondo e crossa al centro verso Cucuzza che fa il velo per l'inserimento di Rinaldo che controlla e di sinistro insacca. Nei minuti finali il San Mauro sfiora il gol della vittoria con lo stesso scatenato Rinaldo. Finisce cos&igrave; una partita combattuta con gli ospiti grintosi e i padroni di casa meritevoli di averci creduto fino in fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Rinaldo: risulta il migliore in campo; il capitano locale, dimostra durante l'arco del match di essere un ragazzo abile e ben attrezzato tecnicamente. Decisiva per il risultato la rete che ha messo a segno nel finale. Leoni: sicuramente il migliore dei suoi, la sua &egrave; una prova degna di nota: corre, lotta e colpisce un palo. Giocatore molto intelligente, dai suoi piedi passano la maggior parte delle azioni degli ospiti. Marco Gonfia