FAELLESE: Nepi (65' Di Vita), Bardi, Alberti, Parentini (65' Swistak), Corbelli (63' Martini), Buset, Baiada (55' Varisco), Massai, Miralli (40' Ciari), Francini (70' Schembri), Fontana (40' Cicalese). All.: Marco Del Bravo.
SANGIOVANNESE: Deventi, Fibbi, Morelli, Milli, Ciolli, Ghiori, Fabbrucci, Cuccaro, Spataffi, Mannini, Di Giuseppe. A disp.: Giachi, Guivizzani, Marini, Segoni, Caldini, Falcone, Credenti. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 13' Ghiori, 35' Spataffi, 38' Di Giuseppe.

Continua il buon momento della Sangiovannese, che trova una nuova vittoria e prosegue spedita la sua rincorsa alle posizioni di vertice. Dopo il 5-3 in settimana maturato ai danni del Falterona con reti di Spataffi e Amato, la formazione di Stefano Frasi espugna il campo della Faellese con un rotondo 3-0. Parte subito forte la Sangiovannese, che prende in mano le redini del match e sfiora la segnatura in avvio. Dopo un paio di occasioni per gli azzurri con l'attaccante che a tu per tu con il portiere si vede respingere il tiro dal bravo Nepi, la Sangiovannese passa al 13' con un colpo di testa di Ghiori, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si mette subito sui binari giusti per la formazione di Stefano Frasi, poi intorno alla metà del primo tempo la gara si fa più equilibrata: contiene bene la Faellese, che prova a ripartire ma senza costruire occasioni pericolose. A cinque dalla fine del primo tempo perde palla malamente la squadra di Del Bravo e ne approfitta subito la Sangio, che in contropiede trova il raddoppio con un sinistro di Spataffi dai 25 metri. La Faellese molla e dopo tre minuti subisce anche il 3-0: sugli sviluppi di una bella azione corale sulla fascia destra, realizza Di Giuseppe su cross di Fibbi, strappando gli applausi del pubblico presente. Nel secondo tempo l'andamento del match non cambia: la Sangio fa valere la sua forza fisica e controlla al meglio la partita, cercando ancora il gol, spesso con tiri dalla distanza; la Faellese, dal canto suo, non riesce a costruire particolari occasioni da rete. La partita scivola via senza altri sussulti: al triplice fischio esulta la Sangiovannese, sempre più protagonista del campionato.
Calciatoripiù: Nepi
e Massai (Faellese), Ghiori e Di Giuseppe (Sangiovannese).

FAELLESE: Nepi (65' Di Vita), Bardi, Alberti, Parentini (65' Swistak), Corbelli (63' Martini), Buset, Baiada (55' Varisco), Massai, Miralli (40' Ciari), Francini (70' Schembri), Fontana (40' Cicalese). All.: Marco Del Bravo.<br >SANGIOVANNESE: Deventi, Fibbi, Morelli, Milli, Ciolli, Ghiori, Fabbrucci, Cuccaro, Spataffi, Mannini, Di Giuseppe. A disp.: Giachi, Guivizzani, Marini, Segoni, Caldini, Falcone, Credenti. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Ghiori, 35' Spataffi, 38' Di Giuseppe. Continua il buon momento della Sangiovannese, che trova una nuova vittoria e prosegue spedita la sua rincorsa alle posizioni di vertice. Dopo il 5-3 in settimana maturato ai danni del Falterona con reti di Spataffi e Amato, la formazione di Stefano Frasi espugna il campo della Faellese con un rotondo 3-0. Parte subito forte la Sangiovannese, che prende in mano le redini del match e sfiora la segnatura in avvio. Dopo un paio di occasioni per gli azzurri con l'attaccante che a tu per tu con il portiere si vede respingere il tiro dal bravo Nepi, la Sangiovannese passa al 13' con un colpo di testa di Ghiori, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si mette subito sui binari giusti per la formazione di Stefano Frasi, poi intorno alla met&agrave; del primo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata: contiene bene la Faellese, che prova a ripartire ma senza costruire occasioni pericolose. A cinque dalla fine del primo tempo perde palla malamente la squadra di Del Bravo e ne approfitta subito la Sangio, che in contropiede trova il raddoppio con un sinistro di Spataffi dai 25 metri. La Faellese molla e dopo tre minuti subisce anche il 3-0: sugli sviluppi di una bella azione corale sulla fascia destra, realizza Di Giuseppe su cross di Fibbi, strappando gli applausi del pubblico presente. Nel secondo tempo l'andamento del match non cambia: la Sangio fa valere la sua forza fisica e controlla al meglio la partita, cercando ancora il gol, spesso con tiri dalla distanza; la Faellese, dal canto suo, non riesce a costruire particolari occasioni da rete. La partita scivola via senza altri sussulti: al triplice fischio esulta la Sangiovannese, sempre pi&ugrave; protagonista del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nepi </b>e <b>Massai </b>(Faellese), <b>Ghiori </b>e <b>Di Giuseppe</b> (Sangiovannese).