GELLO: Burchielli, Kalemay, Frassi, Fejzay, Orlo, Domi, Spasojevic, Baroni, Rossi, Giaconi, Giuliacci, Haxi, Bizzarri, Colombini, Gazzarrini, Gneri, Saitta. All.: Gneri.
LA CELLA: Magnozzi, Salvini, Pini, Serluca, Tomai, Piampiani, Silvestri, Gagliardi, Porcelli, Gvsntseladze, Curti, Ferrari, Paolicchi, Vitale, Giorgi. All.: Galli.

ARBITRO: Milano di Pisa.

RETE: Piampiani; Spasojevic, 2 Gneri, Baroni.

Dopo due pareggi consecutivi il Gello04 era chiamato a tornare alla vittoria tra le mura amiche del Ravano di Gello e quella contro La Cella era un'occasione da non fallire e così è stato, con il bottino pieno per i ragazzi di mister Gneri che si sono aggiudicati l'incontro con il risultato di 4-1. Risultato alla fine rotondo ma non è stata una passeggiata per il Gello04 in quanto La Cella si è dimostrata una squadra accettabile e ben organizzata che non merita certo la posizione attuale di classifica. Su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge il gioco non è venuto a mancare grazie all'atteggiamento delle due compagini che sin da subito hanno reso la vita difficile ai portieri avversari. Prima occasione per il Gello04 con Gneri che al 10' indirizza verso la porta un pericoloso diagonale che il portiere Magnozzi respinge sui piedi di Giaconi che tira a colpo sicuro ma ancora Magnozzi para di istinto. Un minuto dopo su calcio d'angolo è stata la volta del portiere del Gello04 Burchielli a mettersi in evidenza deviando sopra la traversa un colo di testa indirizzato in rete. Al 25' la svolta della partita, quando l'arbitro sig. Milano ha assegnato un calcio di rigore a favore de La Cella per una spinta di Domi ad un avversario che proteggeva la palla sulla linea di fondo. Ai più è sembrato un contatto veniale ma l'arbitro è risultato irremovibile nell'accordare il tiro dal dischetto trasformato in rete da capitan Piampiani. Ospiti in vantaggio inaspettatamente ma solo per pochi minuti in quanto al 25' si è assistito ad un eurogol da parte di Spasojevic che, raccogliendo una respinta del portiere, ha calciato dal cerchio di centrocampo una palombella che si è insaccata alla spalle di Magnozzi leggermente fuori dai pali. Perla di bravura di Spasojevic in termini di tecnica, precisione e prontezza di riflessi. Reazione de La Cella con un gran tiro dal limite di Gvantseladze a cui risponde da campione Burchielli deviando a lato in tuffo sulla sua destra. Vantaggio sfiorato al 40' dal Gello04 con Saitta che dalla distanza ha colpito l'incrocio dei pali a portiere battuto. Allo scadere del primo tempo ancora occasionissima per il Gello04 con Gneri che ha calciato di potenza tra le braccia di Magnozzi. Primi quarantacinque minuti di gioco finiti in parità con il Gello04 costantemente in avanti. Alla ripresa delle ostilità pronti, via e subito rigore per il Gello04 per atterramento di Spasojevic in area e anche in questo caso l'Arbitro sig. Dilani non ha avuto dubbi nonostante le proteste de La Cella. Gneri non ha fallito l'occasione de dagli undici metri trafiggendo Magnozzi e portando in vantaggio il Gello04. Al 10' Gagliardi ha provato a riportare in parità l'incontro calciando a fin di palo. Fase centrale del secondo tempo con il Gello04 ad orchestrare manovre offensive e La Cella a cercare di colpire in contropiede senza però riuscire ad essere pericolosa dalle parti di Burchielli. Contropiede vincente invece al 28' per il Gello04 grazie ad una invenzione di Spasojevic che ha smarcato Generi solo davanti a Magnozzi e il bomber gialloblù non ha fallito l'occasione realizzando così una bella doppietta e fissando il risultato sul 3-1. Gloria anche per il rientrante Baroni, reduce da un infortunio, che caparbiamente si è conquistato al 43' la palla a centrocampo e con una irresistibile serpentina ha evitato la difesa avversaria depositando in rete per il risultato di 4-1. Punizione troppo severa per La Cella che ha provato in tutte le maniere a rimanere in partita ma merito ai ragazzi di mister Gneri che hanno saputo lottare e ben giocare anche su un terreno reso difficile dalla pioggia. Arbitraggio sufficiente del sig. Milani anche se in alcuni frangenti si è rivolto verso i giocatori con un po' troppa arroganza. CALCIATORI PIU' Dejan Spasojevic (Gello): Sicuramente il migliore in campo. Oltre a fare un goal da cineteca ha messo lo zampino nelle altre segnature causando il rigore e lanciando Gneri verso la porta. Standing ovation per lui quando mister Gneri lo toglie dal campo. Iveri Gvantseladze (La Cella): Regista di centrocampo e pungente nelle folate in avanti. Detta il ritmo del giuoco della sua squadra e dispensa palloni ai compagni in avanti.

GELLO: Burchielli, Kalemay, Frassi, Fejzay, Orlo, Domi, Spasojevic, Baroni, Rossi, Giaconi, Giuliacci, Haxi, Bizzarri, Colombini, Gazzarrini, Gneri, Saitta. All.: Gneri.<br >LA CELLA: Magnozzi, Salvini, Pini, Serluca, Tomai, Piampiani, Silvestri, Gagliardi, Porcelli, Gvsntseladze, Curti, Ferrari, Paolicchi, Vitale, Giorgi. All.: Galli.<br > ARBITRO: Milano di Pisa.<br > RETE: Piampiani; Spasojevic, 2 Gneri, Baroni. Dopo due pareggi consecutivi il Gello04 era chiamato a tornare alla vittoria tra le mura amiche del Ravano di Gello e quella contro La Cella era un'occasione da non fallire e cos&igrave; &egrave; stato, con il bottino pieno per i ragazzi di mister Gneri che si sono aggiudicati l'incontro con il risultato di 4-1. Risultato alla fine rotondo ma non &egrave; stata una passeggiata per il Gello04 in quanto La Cella si &egrave; dimostrata una squadra accettabile e ben organizzata che non merita certo la posizione attuale di classifica. Su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge il gioco non &egrave; venuto a mancare grazie all'atteggiamento delle due compagini che sin da subito hanno reso la vita difficile ai portieri avversari. Prima occasione per il Gello04 con Gneri che al 10' indirizza verso la porta un pericoloso diagonale che il portiere Magnozzi respinge sui piedi di Giaconi che tira a colpo sicuro ma ancora Magnozzi para di istinto. Un minuto dopo su calcio d'angolo &egrave; stata la volta del portiere del Gello04 Burchielli a mettersi in evidenza deviando sopra la traversa un colo di testa indirizzato in rete. Al 25' la svolta della partita, quando l'arbitro sig. Milano ha assegnato un calcio di rigore a favore de La Cella per una spinta di Domi ad un avversario che proteggeva la palla sulla linea di fondo. Ai pi&ugrave; &egrave; sembrato un contatto veniale ma l'arbitro &egrave; risultato irremovibile nell'accordare il tiro dal dischetto trasformato in rete da capitan Piampiani. Ospiti in vantaggio inaspettatamente ma solo per pochi minuti in quanto al 25' si &egrave; assistito ad un eurogol da parte di Spasojevic che, raccogliendo una respinta del portiere, ha calciato dal cerchio di centrocampo una palombella che si &egrave; insaccata alla spalle di Magnozzi leggermente fuori dai pali. Perla di bravura di Spasojevic in termini di tecnica, precisione e prontezza di riflessi. Reazione de La Cella con un gran tiro dal limite di Gvantseladze a cui risponde da campione Burchielli deviando a lato in tuffo sulla sua destra. Vantaggio sfiorato al 40' dal Gello04 con Saitta che dalla distanza ha colpito l'incrocio dei pali a portiere battuto. Allo scadere del primo tempo ancora occasionissima per il Gello04 con Gneri che ha calciato di potenza tra le braccia di Magnozzi. Primi quarantacinque minuti di gioco finiti in parit&agrave; con il Gello04 costantemente in avanti. Alla ripresa delle ostilit&agrave; pronti, via e subito rigore per il Gello04 per atterramento di Spasojevic in area e anche in questo caso l'Arbitro sig. Dilani non ha avuto dubbi nonostante le proteste de La Cella. Gneri non ha fallito l'occasione de dagli undici metri trafiggendo Magnozzi e portando in vantaggio il Gello04. Al 10' Gagliardi ha provato a riportare in parit&agrave; l'incontro calciando a fin di palo. Fase centrale del secondo tempo con il Gello04 ad orchestrare manovre offensive e La Cella a cercare di colpire in contropiede senza per&ograve; riuscire ad essere pericolosa dalle parti di Burchielli. Contropiede vincente invece al 28' per il Gello04 grazie ad una invenzione di Spasojevic che ha smarcato Generi solo davanti a Magnozzi e il bomber giallobl&ugrave; non ha fallito l'occasione realizzando cos&igrave; una bella doppietta e fissando il risultato sul 3-1. Gloria anche per il rientrante Baroni, reduce da un infortunio, che caparbiamente si &egrave; conquistato al 43' la palla a centrocampo e con una irresistibile serpentina ha evitato la difesa avversaria depositando in rete per il risultato di 4-1. Punizione troppo severa per La Cella che ha provato in tutte le maniere a rimanere in partita ma merito ai ragazzi di mister Gneri che hanno saputo lottare e ben giocare anche su un terreno reso difficile dalla pioggia. Arbitraggio sufficiente del sig. Milani anche se in alcuni frangenti si &egrave; rivolto verso i giocatori con un po' troppa arroganza. <b>CALCIATORI PIU' Dejan Spasojevic (Gello):</b> Sicuramente il migliore in campo. Oltre a fare un goal da cineteca ha messo lo zampino nelle altre segnature causando il rigore e lanciando Gneri verso la porta. Standing ovation per lui quando mister Gneri lo toglie dal campo.<b> Iveri Gvantseladze (La Cella): </b>Regista di centrocampo e pungente nelle folate in avanti. Detta il ritmo del giuoco della sua squadra e dispensa palloni ai compagni in avanti.