MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Myslihaka, Lascialfari, Konica, Baccini, Battistini, Manganello, Caggianese, Mihalachiuta. A disp.: Corradino, Frosini, Lepri, Zoppi, Dimaglia, Vannucci, Locorotondo. All.: Simone Cavalieri.
LIMITE E C.: Paci, Rubino, Leggieri, Ippoliti, Manetti, Giunti, Lacivita, Innocenti, Baronti, Coli, Pucci. A disp.: Gambacciani, Bellucci. All.: Simone Coccia.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: Lacivita, Manganello 3, Caggianese, Mihalachiuta 2.

La capolista Maliseti prosegue il suo cammino in testa alla classifica, rifilando sei reti al malcapitato Limite. Sin dai primi minuti la pressione dei padroni di casa è asfissiante. Dopo appena venti minuti la formazione di mister Cavalieri è avanti di tre reti grazie a Manganello, Caggianese e Mihalachiuta. Dopo aver già messo il risultato al sicuro, il Maliseti allenta la pressione e per i restanti venti minuti non si registrano altre occasioni. Nella ripresa la squadra di casa riparte con la stessa aggressività e segna con Mihalachiuta e Manganello. Il Limite riesce a rendere meno amara la sconfitta con Lacivita, il suo elemento migliore, che accorcia. Nel finale comunque il Maliseti chiude la partita con la sesta rete, segnata ancora da Manganello per il definitivo 6-1.

MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Myslihaka, Lascialfari, Konica, Baccini, Battistini, Manganello, Caggianese, Mihalachiuta. A disp.: Corradino, Frosini, Lepri, Zoppi, Dimaglia, Vannucci, Locorotondo. All.: Simone Cavalieri.<br >LIMITE E C.: Paci, Rubino, Leggieri, Ippoliti, Manetti, Giunti, Lacivita, Innocenti, Baronti, Coli, Pucci. A disp.: Gambacciani, Bellucci. All.: Simone Coccia.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: Lacivita, Manganello 3, Caggianese, Mihalachiuta 2. La capolista Maliseti prosegue il suo cammino in testa alla classifica, rifilando sei reti al malcapitato Limite. Sin dai primi minuti la pressione dei padroni di casa &egrave; asfissiante. Dopo appena venti minuti la formazione di mister Cavalieri &egrave; avanti di tre reti grazie a Manganello, Caggianese e Mihalachiuta. Dopo aver gi&agrave; messo il risultato al sicuro, il Maliseti allenta la pressione e per i restanti venti minuti non si registrano altre occasioni. Nella ripresa la squadra di casa riparte con la stessa aggressivit&agrave; e segna con Mihalachiuta e Manganello. Il Limite riesce a rendere meno amara la sconfitta con Lacivita, il suo elemento migliore, che accorcia. Nel finale comunque il Maliseti chiude la partita con la sesta rete, segnata ancora da Manganello per il definitivo 6-1.