OLMOPONTE: Cioban, Polvani D., Taricchi, Padelli, Spadini, Mancioppi, Fucci, Landucci, Oudrahmane, Marraghini, Polvani F.. A disp.: Peruzzi, Fiore, Scricciolo, Shanaj. All.: Giacomo Gallorini.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Matteucci, Raimo, Niznik, Giovinazzo, Brandi, Scriva, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Borgogni, Baglioni, Canali, Bastianelli, Fabbroni, Morini. All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Marraghini, Oudrahmane, Niznik, Giovinazzo.

Uno dei primi freddi di questo campionato gela le ambizioni di primato dell'Olmoponte, che con un inatteso pareggio vede allungarsi la distanza dalla vetta del campionato. Merito di una agguerrita squadra come l'Atletico Levane Leona, che rende onore al proprio nome giocando un incontro tenace e si dimostra squadra mai doma, nonostante passi per due volte in svantaggio. L'Olmoponte sblocca il match al 9' dopo una supremazia nel gioco nei primi minuti, quando i padroni di casa hanno battuto ben sette calci d'angolo e hanno colpito un incrocio dei pali con capitan Landucci. Il gol è merito del solito Marraghini, che con un tiro di punta da classico centravanti infila imparabilmente l'incolpevole Baldi. L'Olmoponte continua a macinare occasioni da gol con Marraghini ben servito da Polvani, ma intanto gli ospiti escono dal guscio e con azioni ben manovrate si avvicinano alla porta di Cioban. Al 28' è ancora Marraghini a non concretizzare un bell'assist di Polvani, al 36' ancora Polvani sull'out di sinistra salta due uomini e crossa al centro dove Marraghini manca la palla di un soffio; sul secondo palo arriva Fucci, che a botta sicura calcia a lato. 1-0 è il risultato che accompagna le squadre al riposo. Il secondo tempo inizia con il Levane subito pericoloso al 3': palla lunga per Pesucci, che solo davanti a Cioban spreca; al 15' azione fotocopia della precedente per il Levane ma questa volta a non concretizzare è Ciofi. Al 20' il gol del pareggio, che aleggiava già da qualche minuto, arriva grazie a Niznik, che è bravo a risolvere in mischia un bel cross di Brandi; quest'ultimo è bravissimo a far diventare ogni calcio piazzato una azione pericolosa calciando magistralmente da ogni parte del campo spioventi ben calibrati. Al 22' ancora Ciofi prova il tiro solo davanti a Cioban, che sventa la minaccia in angolo. Al 25' Marraghini si invola verso la porta avversaria ma giunto davanti a Baldi si fa parare il tiro. Al 31' l'Olmoponte torna in vantaggio grazie al solito opportunismo di Oudrahmane, che è bravo a buttarsi sulla palla respinta da Baldi su tiro di sinistro di Fucci. Il Levane non si scompone, si riversa nella metà campo avversaria e ancora grazie ad un bel calcio piazzato di Brandi perviene al pareggio: sulla palla si avventa Giovinazzo, che spizzica il pallone con la nuca trafiggendo Cioban per la seconda volta. Qui finisce l'incontro tra la gioia degli ospiti e l'amarezza dei padroni di casa, che hanno visto fermare la bella rincorsa al vertice iniziata dopo la sconfitta di Bibbiena.
: per l'Olmoponte Oudrahmane, giocatore sempre disponibile alle esigenze del mister e della squadra; in silenzio e a suon di gol si è guadagnato la fiducia dei compagni, del mister e dell'ambiente. Per il Levane Brandi e Ciofi, il primo perché è stato determinante nei due gol grazie alla maestria nel calciare le palle da fermo, il secondo perché si è mostrato un calciatore buono per tutte le occasioni, bravo e disponibile a curare la fase difensiva e il più lesto e ordinato in fase di costruzione.

F.B. OLMOPONTE: Cioban, Polvani D., Taricchi, Padelli, Spadini, Mancioppi, Fucci, Landucci, Oudrahmane, Marraghini, Polvani F.. A disp.: Peruzzi, Fiore, Scricciolo, Shanaj. All.: Giacomo Gallorini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Matteucci, Raimo, Niznik, Giovinazzo, Brandi, Scriva, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Borgogni, Baglioni, Canali, Bastianelli, Fabbroni, Morini. All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Marraghini, Oudrahmane, Niznik, Giovinazzo. Uno dei primi freddi di questo campionato gela le ambizioni di primato dell'Olmoponte, che con un inatteso pareggio vede allungarsi la distanza dalla vetta del campionato. Merito di una agguerrita squadra come l'Atletico Levane Leona, che rende onore al proprio nome giocando un incontro tenace e si dimostra squadra mai doma, nonostante passi per due volte in svantaggio. L'Olmoponte sblocca il match al 9' dopo una supremazia nel gioco nei primi minuti, quando i padroni di casa hanno battuto ben sette calci d'angolo e hanno colpito un incrocio dei pali con capitan Landucci. Il gol &egrave; merito del solito Marraghini, che con un tiro di punta da classico centravanti infila imparabilmente l'incolpevole Baldi. L'Olmoponte continua a macinare occasioni da gol con Marraghini ben servito da Polvani, ma intanto gli ospiti escono dal guscio e con azioni ben manovrate si avvicinano alla porta di Cioban. Al 28' &egrave; ancora Marraghini a non concretizzare un bell'assist di Polvani, al 36' ancora Polvani sull'out di sinistra salta due uomini e crossa al centro dove Marraghini manca la palla di un soffio; sul secondo palo arriva Fucci, che a botta sicura calcia a lato. 1-0 &egrave; il risultato che accompagna le squadre al riposo. Il secondo tempo inizia con il Levane subito pericoloso al 3': palla lunga per Pesucci, che solo davanti a Cioban spreca; al 15' azione fotocopia della precedente per il Levane ma questa volta a non concretizzare &egrave; Ciofi. Al 20' il gol del pareggio, che aleggiava gi&agrave; da qualche minuto, arriva grazie a Niznik, che &egrave; bravo a risolvere in mischia un bel cross di Brandi; quest'ultimo &egrave; bravissimo a far diventare ogni calcio piazzato una azione pericolosa calciando magistralmente da ogni parte del campo spioventi ben calibrati. Al 22' ancora Ciofi prova il tiro solo davanti a Cioban, che sventa la minaccia in angolo. Al 25' Marraghini si invola verso la porta avversaria ma giunto davanti a Baldi si fa parare il tiro. Al 31' l'Olmoponte torna in vantaggio grazie al solito opportunismo di Oudrahmane, che &egrave; bravo a buttarsi sulla palla respinta da Baldi su tiro di sinistro di Fucci. Il Levane non si scompone, si riversa nella met&agrave; campo avversaria e ancora grazie ad un bel calcio piazzato di Brandi perviene al pareggio: sulla palla si avventa Giovinazzo, che spizzica il pallone con la nuca trafiggendo Cioban per la seconda volta. Qui finisce l'incontro tra la gioia degli ospiti e l'amarezza dei padroni di casa, che hanno visto fermare la bella rincorsa al vertice iniziata dopo la sconfitta di Bibbiena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Oudrahmane</b>, giocatore sempre disponibile alle esigenze del mister e della squadra; in silenzio e a suon di gol si &egrave; guadagnato la fiducia dei compagni, del mister e dell'ambiente. Per il Levane <b>Brandi </b>e <b>Ciofi</b>, il primo perch&eacute; &egrave; stato determinante nei due gol grazie alla maestria nel calciare le palle da fermo, il secondo perch&eacute; si &egrave; mostrato un calciatore buono per tutte le occasioni, bravo e disponibile a curare la fase difensiva e il pi&ugrave; lesto e ordinato in fase di costruzione. F.B.