TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Mann, Bartoli, Lisciandro, Camiciotti, Basco, Bartolini, Singh, Grazzini, Giannerini. A disp.: Brandini, Biagianti, Postiglione, Di Nunno, Queraj, Rossetti. All.: Paolo Brogialdi.
V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Vesevo F., Hysenaj, Capaccioli, Krasniki J., Krasniki N., Vesevo G., Curoli, Balbarotto. A disp.: Kalubowilage, Angori. All.: Marco Santini - Dimitri Pasqui.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: autorete pro Terranuova, Basco 2, Giannerini, Brandini, Hysenaj.

Nella sfida di bassa classifica tra un Terranuova Traiana che si presenta con 6 punti e una Virtus Lignano un gradino sotto a quota 3, hanno la meglio i ragazzi di casa, che vincono per 5-1. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e mette in luce il predominio del Terranuova Traiana, che trova il vantaggio su autorete su cross di Lisciandro, per poi raddoppiare con Basco. Nel secondo tempo il Lignano parte più convinto e segna il 2-1 con Massimiliano Hysenaj trovando scoperto il Terranuova. La squadra di casa comunque ristabilisce le distanze su calcio di rigore concesso per fallo su Giannerini e trasformato da Basco, per poi allungare fino al 5-1 grazie al tiro angolato di Giannerini e al tap-in sulla sirena da parte di Brandini, che insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Calciatoripiù: Grazzini
e Giannerini (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Mann, Bartoli, Lisciandro, Camiciotti, Basco, Bartolini, Singh, Grazzini, Giannerini. A disp.: Brandini, Biagianti, Postiglione, Di Nunno, Queraj, Rossetti. All.: Paolo Brogialdi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Vesevo F., Hysenaj, Capaccioli, Krasniki J., Krasniki N., Vesevo G., Curoli, Balbarotto. A disp.: Kalubowilage, Angori. All.: Marco Santini - Dimitri Pasqui.<br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: autorete pro Terranuova, Basco 2, Giannerini, Brandini, Hysenaj. Nella sfida di bassa classifica tra un Terranuova Traiana che si presenta con 6 punti e una Virtus Lignano un gradino sotto a quota 3, hanno la meglio i ragazzi di casa, che vincono per 5-1. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e mette in luce il predominio del Terranuova Traiana, che trova il vantaggio su autorete su cross di Lisciandro, per poi raddoppiare con Basco. Nel secondo tempo il Lignano parte pi&ugrave; convinto e segna il 2-1 con Massimiliano Hysenaj trovando scoperto il Terranuova. La squadra di casa comunque ristabilisce le distanze su calcio di rigore concesso per fallo su Giannerini e trasformato da Basco, per poi allungare fino al 5-1 grazie al tiro angolato di Giannerini e al tap-in sulla sirena da parte di Brandini, che insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grazzini</b> e <b>Giannerini </b>(Terranuova Traiana).