TOSI: Messore, Cliruffi, Zanazzi, Innocenti, Dreucci, Donnini, Fantechi, Staccioli, Focardi, Di Mattia, Magni. A disp.: Benucci, Rossi, Bozza, Papi, Baldoni, Ricceri, Cammilli. All.: Massimiliano Dreucci.
COBRA KAI: Nervini, Evans, Gonnelli, Batelli, Mele, Amato, Giovanetti, Orlandi, Conti, Gasparini, Gani. A disp.: Santone, Frassinetti E., Frassinetti S., Calamai, Sirago, Masini, Durante. All.: Salvatore Durante.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETI: Magni, Focardi.

Cambia la manifestazione, ma non il risultato e così il Tosi di mister Dreucci, dopo aver battuto il Cobra Kai nel primo turno della Coppa Fringuelli, riesce a battere la compagine del tecnico Durante anche nella prima giornata di campionato, riuscendo a conquistare i suoi primi tre punti di questa stagione. Inizialmente partono meglio gli ospiti che grazie ad un pressing offensivo riescono a mettere in difficoltà il Tosi sul piano del palleggio. Nonostante gli sforzi profusi però, il Cobra Kai manca di efficacia in fase offensiva e col passare dei minuti subisce il ritorno degli avversari. I ragazzi di mister Dreucci, infatti, riescono nuovamente a conquistare campo, ma anche nel loro caso le occasioni scarseggiano, lasciando immutato quello 0-0 con il quale si chiude la prima frazione. Alla ripresa del gioco il Tosi si dimostra immediatamente più intraprendente e difatti al primo affondo passa in vantaggio. Dopo aver recuperato la sfera Innocenti serve in profondità Magni che di prima intenzione calcia col destro, battendo Nervini e siglando la rete dell'1-0. Subito il gol il Cobra Kai prova a reagire e troverebbe anche la via del gol del pareggio, ma il direttore di gara rileva la posizione di fuorigioco di Gasparini al momento del tiro vincente, annullando la rete. Scampato il pericolo il Tosi riesce nuovamente a riversarsi in avanti e dopo pochi minuti sigla il raddoppio con Focardi, abile sugli sviluppi di un calcio piazzato di Innocenti a colpire la sfera di testa, indirizzandola alle spalle dell'incolpevole Nervini. Sotto di due reti gli ospiti accusano il colpo e nei minuti finali rischiano di subire anche la terza rete per mezzo di Fantechi e Baldoni che però sbagliano le rispettive conclusioni, lasciando immutato un 2-0 che permette al Tosi di iniziare questo campionato con un'importante vittoria.
: nel Tosi ottime le prestazioni di Focardi, bravo a fare reparto da solo in fase offensiva, e di Innocenti, dai cui piedi sono nate entrambe le reti. Per il Cobra Kai sono da menzionare Gasparini, il più attivo dei suoi, e Nervini, sempre attento e puntuale quando chiamato in causa.

TOSI: Messore, Cliruffi, Zanazzi, Innocenti, Dreucci, Donnini, Fantechi, Staccioli, Focardi, Di Mattia, Magni. A disp.: Benucci, Rossi, Bozza, Papi, Baldoni, Ricceri, Cammilli. All.: Massimiliano Dreucci. <br >COBRA KAI: Nervini, Evans, Gonnelli, Batelli, Mele, Amato, Giovanetti, Orlandi, Conti, Gasparini, Gani. A disp.: Santone, Frassinetti E., Frassinetti S., Calamai, Sirago, Masini, Durante. All.: Salvatore Durante. <br > ARBITRO: Volpi di Valdarno. <br > RETI: Magni, Focardi. Cambia la manifestazione, ma non il risultato e cos&igrave; il Tosi di mister Dreucci, dopo aver battuto il Cobra Kai nel primo turno della Coppa Fringuelli, riesce a battere la compagine del tecnico Durante anche nella prima giornata di campionato, riuscendo a conquistare i suoi primi tre punti di questa stagione. Inizialmente partono meglio gli ospiti che grazie ad un pressing offensivo riescono a mettere in difficolt&agrave; il Tosi sul piano del palleggio. Nonostante gli sforzi profusi per&ograve;, il Cobra Kai manca di efficacia in fase offensiva e col passare dei minuti subisce il ritorno degli avversari. I ragazzi di mister Dreucci, infatti, riescono nuovamente a conquistare campo, ma anche nel loro caso le occasioni scarseggiano, lasciando immutato quello 0-0 con il quale si chiude la prima frazione. Alla ripresa del gioco il Tosi si dimostra immediatamente pi&ugrave; intraprendente e difatti al primo affondo passa in vantaggio. Dopo aver recuperato la sfera Innocenti serve in profondit&agrave; Magni che di prima intenzione calcia col destro, battendo Nervini e siglando la rete dell'1-0. Subito il gol il Cobra Kai prova a reagire e troverebbe anche la via del gol del pareggio, ma il direttore di gara rileva la posizione di fuorigioco di Gasparini al momento del tiro vincente, annullando la rete. Scampato il pericolo il Tosi riesce nuovamente a riversarsi in avanti e dopo pochi minuti sigla il raddoppio con Focardi, abile sugli sviluppi di un calcio piazzato di Innocenti a colpire la sfera di testa, indirizzandola alle spalle dell'incolpevole Nervini. Sotto di due reti gli ospiti accusano il colpo e nei minuti finali rischiano di subire anche la terza rete per mezzo di Fantechi e Baldoni che per&ograve; sbagliano le rispettive conclusioni, lasciando immutato un 2-0 che permette al Tosi di iniziare questo campionato con un'importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tosi ottime le prestazioni di <b>Focardi</b>, bravo a fare reparto da solo in fase offensiva, e di <b>Innocenti</b>, dai cui piedi sono nate entrambe le reti. Per il Cobra Kai sono da menzionare <b>Gasparini</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi, e <b>Nervini</b>, sempre attento e puntuale quando chiamato in causa.