VILLAMAGNA: Baroni, Iadanza, Campana, A. Gnosi, Gabellieri, Pescucci, Ferrini, Sandroni, Raffa, G. Gnosi, Rosetti. A disp.: Ragoni, Viterbo, Pruneti. All.: Andrea Zenoni.
SAN MINIATO: Ferri, Campani, Molesti, Dada, Marzuoli, Bertini, Dolfi, Simonetti (Rofrano), Benedettino (Vanni), Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini. All.: Paolo Capitani.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETE: Daddi.

Sembra essersi sbloccato il San Miniato, che ottiene una vittoria pesantissima contro una delle pretendenti alla vittoria finale e supera col minimo scarto il Villamagna: dal canto suo la formazione di Zenoni, falcidiata dalle assenze, non riesce ad approfittare dell'imprevista caduta del Chianni sul campo del Cus Pisa e anzi viene superata in classifica dal San Frediano. Il gol partita porta la firma di Daddi, che raccoglie un lancio lungo in area dalla mediana e calcia al volo alle spalle di Baroni. Fa un bel salto in classifica invece il Santa Maria a Monte, che batte per 1-2 la Bellaria e prova ad avvicinarsi alla zona play-off dopo un avvio di stagione da dimenticare; la formazione di Caroti comincia col piede giusto e passa avanti già al 3' con una punizione magistrale di Spinelli. La Bellaria però non ci sta a fare da sparring partner e prima dell'intervallo trova la rete del pari con un rigore procurato da Cuoco e trasformato dallo stesso attaccante. Nei primi minuti della ripresa però il Santa Maria a Monte torna avanti: Cioni, salito a cercar gloria su un calcio d'angolo, tocca il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa Mangini. Il Migliarino approfitta invece dell'imprevisto stop delle prime della classe e accorcia sulle posizioni nobili riportandosi in piena zona play-off: decisiva la rete del solito Lelli, che poco prima dell'ora di gioco inventa una gran punizione dal limite che non lascia scampo a L. Martini.

esseti VILLAMAGNA: Baroni, Iadanza, Campana, A. Gnosi, Gabellieri, Pescucci, Ferrini, Sandroni, Raffa, G. Gnosi, Rosetti. A disp.: Ragoni, Viterbo, Pruneti. All.: Andrea Zenoni.<br >SAN MINIATO: Ferri, Campani, Molesti, Dada, Marzuoli, Bertini, Dolfi, Simonetti (Rofrano), Benedettino (Vanni), Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini. All.: Paolo Capitani.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETE: Daddi. Sembra essersi sbloccato il San Miniato, che ottiene una vittoria pesantissima contro una delle pretendenti alla vittoria finale e supera col minimo scarto il Villamagna: dal canto suo la formazione di Zenoni, falcidiata dalle assenze, non riesce ad approfittare dell'imprevista caduta del Chianni sul campo del Cus Pisa e anzi viene superata in classifica dal San Frediano. Il gol partita porta la firma di Daddi, che raccoglie un lancio lungo in area dalla mediana e calcia al volo alle spalle di Baroni. Fa un bel salto in classifica invece il Santa Maria a Monte, che batte per 1-2 la Bellaria e prova ad avvicinarsi alla zona play-off dopo un avvio di stagione da dimenticare; la formazione di Caroti comincia col piede giusto e passa avanti gi&agrave; al 3' con una punizione magistrale di Spinelli. La Bellaria per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e prima dell'intervallo trova la rete del pari con un rigore procurato da Cuoco e trasformato dallo stesso attaccante. Nei primi minuti della ripresa per&ograve; il Santa Maria a Monte torna avanti: Cioni, salito a cercar gloria su un calcio d'angolo, tocca il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa Mangini. Il Migliarino approfitta invece dell'imprevisto stop delle prime della classe e accorcia sulle posizioni nobili riportandosi in piena zona play-off: decisiva la rete del solito Lelli, che poco prima dell'ora di gioco inventa una gran punizione dal limite che non lascia scampo a L. Martini. esseti