FALTERONA: Piscardi, Hoxhaj, Andreini, Minucci, Ferro, Paggetti, Meminaj, Simon, Romaniello, Vargiu, Cungi. A disp: Cheli, Dattile, Del Buono, Maccini. All.: Grassi Alessandro.
CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Barbini, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Polezzi, Pellegrini, Sgaragli, Rossi, Hate. A disp: Spensierati, Sacara. All.: Burini Paolo

ARBITRO: Accorsi di Arezzo

RETI: Nandesi M.

Beffa amara per il Falterona, che viene superato nell'ultimo minuto di gioco dal Cortona Camucia che vince 1-0. Giornata decisamente sfortunata per i ragazzi di mister Grassi, che disputano una buona gara, anche se nella prima frazione subiscono il gioco degli avversari. Mentre nel secondo tempo è proprio il Falterona a gestire l'incontro, chiudendo gli avversari nella loro metà campo, peccando solo di concretezza sotto porta. Nel complesso un match divertente e equilibrato ed il pareggio sembrava l'unico risultato possibile, ma al 35', dopo una delle tante sortite offensive, il Cortona Camucia è letale in contropiede, con Nandesi Matteo che supera il portiere di casa con un fendente dal limite e chiude il match sull'1-0 per la sua squadra. Sconfitta amara per uno sfortunato Falterona.

FALTERONA: Piscardi, Hoxhaj, Andreini, Minucci, Ferro, Paggetti, Meminaj, Simon, Romaniello, Vargiu, Cungi. A disp: Cheli, Dattile, Del Buono, Maccini. All.: Grassi Alessandro.<br >CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Barbini, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Polezzi, Pellegrini, Sgaragli, Rossi, Hate. A disp: Spensierati, Sacara. All.: Burini Paolo<br > ARBITRO: Accorsi di Arezzo<br > RETI: Nandesi M. Beffa amara per il Falterona, che viene superato nell'ultimo minuto di gioco dal Cortona Camucia che vince 1-0. Giornata decisamente sfortunata per i ragazzi di mister Grassi, che disputano una buona gara, anche se nella prima frazione subiscono il gioco degli avversari. Mentre nel secondo tempo &egrave; proprio il Falterona a gestire l'incontro, chiudendo gli avversari nella loro met&agrave; campo, peccando solo di concretezza sotto porta. Nel complesso un match divertente e equilibrato ed il pareggio sembrava l'unico risultato possibile, ma al 35', dopo una delle tante sortite offensive, il Cortona Camucia &egrave; letale in contropiede, con Nandesi Matteo che supera il portiere di casa con un fendente dal limite e chiude il match sull'1-0 per la sua squadra. Sconfitta amara per uno sfortunato Falterona.