CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Paolantoni, Vella, Vignali, Diagne, La Falce, Alunni. A disp.: Farini, Casanova, Paglioli, Ferjani, Zecchini, Gremoli. All.: Federico Pulcinelli.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Sani, Mahey, Lotti, Santopietro, Pasquini, Dell'Aversano, Cutro, Capretto, Bindi. A disp.: Romano, Barbagli, Meoli, Sangiovanni, Gentile, Cusano, Tigli. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Capretto, Sangiovanni.

Partita equilibrata a livello di palle-gol, con tante occasioni per entrambe le formazioni, ma il risultato premia l'Atletico Levane Leona, che espugna il campo del Cortona Camucia per 2-0. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, che passano presto in vantaggio: assist di Cutro, tiro di Capretto, palo interno e palla in rete con uno sfortunato tocco di un giocatore di casa. Il Cortona Camucia comunque non si arrende e ci prova nel primo tempo con Diagne e Vella. Nel secondo i padroni di casa provano ad agguantare il pari con Gremoli, Diagne e Paolantoni, ma è la compagine levanese a fare 0-2. Il raddoppio ospite lo sigla Sangiovanni, che lascia partire un gran tiro da trenta metri che si insacca sotto la traversa. Il Cortona non riesce ad accorciare le distanze e la partita scivola via senza particolari altre emozioni fino al triplice fischio finale. Esulta il Levane, che sale a quota 25 e consolida il secondo posto in classifica, ma gli applausi sono anche per il Cortona Camucia, autore comunque di una bella partita.
Calciatoripiù: Gremoli
e Diagne (Cortona Camucia), buona prova di tutta la squadra (Atletico Levane Leona).

CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Paolantoni, Vella, Vignali, Diagne, La Falce, Alunni. A disp.: Farini, Casanova, Paglioli, Ferjani, Zecchini, Gremoli. All.: Federico Pulcinelli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Sani, Mahey, Lotti, Santopietro, Pasquini, Dell'Aversano, Cutro, Capretto, Bindi. A disp.: Romano, Barbagli, Meoli, Sangiovanni, Gentile, Cusano, Tigli. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Capretto, Sangiovanni. Partita equilibrata a livello di palle-gol, con tante occasioni per entrambe le formazioni, ma il risultato premia l'Atletico Levane Leona, che espugna il campo del Cortona Camucia per 2-0. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, che passano presto in vantaggio: assist di Cutro, tiro di Capretto, palo interno e palla in rete con uno sfortunato tocco di un giocatore di casa. Il Cortona Camucia comunque non si arrende e ci prova nel primo tempo con Diagne e Vella. Nel secondo i padroni di casa provano ad agguantare il pari con Gremoli, Diagne e Paolantoni, ma &egrave; la compagine levanese a fare 0-2. Il raddoppio ospite lo sigla Sangiovanni, che lascia partire un gran tiro da trenta metri che si insacca sotto la traversa. Il Cortona non riesce ad accorciare le distanze e la partita scivola via senza particolari altre emozioni fino al triplice fischio finale. Esulta il Levane, che sale a quota 25 e consolida il secondo posto in classifica, ma gli applausi sono anche per il Cortona Camucia, autore comunque di una bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gremoli</b> e <b>Diagne </b>(Cortona Camucia), buona prova di tutta la squadra (Atletico Levane Leona).