MALISETI: Ndreca, Rama, D'Oro, Selboja, Gambini, Bianchini, Bartolozzi, Gambino, Lai. All.: Romeo Rossi.
MEZZANA: Agostini, Zabara Clavo, Bonelli, Pittorino, Basta, Cecconi, Doni, Spadi, Gradi, Velez. All.: Sergio Carollo.

RETI: Bartolozzi; Gambini; Cecconi; Rama; Gradi; D'Oro; Bianchini; Lai.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 3-1

Goleada degli amaranto di mister Rossi che, sul sintetico del sussidiario di Maliseti, superano i pari-età del Mezzana per 6-2. I locali partono subito col piede giusto e chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Bartolozzi e Gambini. Più equilibrata invece la sfida nella ripresa: il parziale termina in parità con i sigilli di Cecconi e Rama. L'ultima frazione di gioco conferma il buon momento dei locali, che allungano ulteriormente le distanze con le reti di D'Oro, Bianchini e Lai. Gli ospiti salvano comunque l'onore con la rete finale di Gradi, che fissa definitivamente il risultato sul 6-2.

Giacomo Corvi MALISETI: Ndreca, Rama, D'Oro, Selboja, Gambini, Bianchini, Bartolozzi, Gambino, Lai. All.: Romeo Rossi.<br >MEZZANA: Agostini, Zabara Clavo, Bonelli, Pittorino, Basta, Cecconi, Doni, Spadi, Gradi, Velez. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: Bartolozzi; Gambini; Cecconi; Rama; Gradi; D'Oro; Bianchini; Lai.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 3-1 Goleada degli amaranto di mister Rossi che, sul sintetico del sussidiario di Maliseti, superano i pari-et&agrave; del Mezzana per 6-2. I locali partono subito col piede giusto e chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Bartolozzi e Gambini. Pi&ugrave; equilibrata invece la sfida nella ripresa: il parziale termina in parit&agrave; con i sigilli di Cecconi e Rama. L'ultima frazione di gioco conferma il buon momento dei locali, che allungano ulteriormente le distanze con le reti di D'Oro, Bianchini e Lai. Gli ospiti salvano comunque l'onore con la rete finale di Gradi, che fissa definitivamente il risultato sul 6-2. Giacomo Corvi