N.FOIANO: Martoriello, Giordano F., Sirignano, Bruschi, Rosadini, Esposito, Medico, Berti, Falco, Cuciniello, Anteri. A disp.: Goti, Giordano E., Magi, Bucciero. All.: Roberto Chiucini.
BUCINESE: Calanni, Cardelli, Arrigucci, Maffei, Biti, Moci, Noferi, Kondaj, Maestrini, Furcillo, Giunti. A disp.: Salvini, Bartolini, Buti. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Bruschi 2, Sirignano rig., Bucciero 2, Moci.

Vince nettamente il Foiano di mister Chiucini, che batte 5-1 la Bucinese. Evidente il predominio chianino fin dalle prime battute, ma la formazione di casa deve comunque fare i conti con una Bucinese volenterosa e ben messa in campo. Dopo una prima fase di studio, tante sono le occasioni locali nei primi 35 minuti. Ci provano Medico e Sirignano, poi risponde la Bucinese con Moci, il cui tiro viene parato dal portiere. Il Foiano riesce a sbloccare la gara intorno al 20' con un tiro in diagonale di Bruschi; poco dopo, poi, lo stesso Bruschi colpisce la traversa. La Bucinese comunque non demorde e cerca il pari con Maestrini, ben servito da Moci. Una punizione dal limite per il Foiano fa tremare ancora i legni della porta difesa da Calanni, con la difesa che sbroglia. Mister Uncini fa uscire Biti, non al meglio, e inserisce Bartolini, che riesce subito a rendersi pericoloso, ma il suo tiro finisce fuori. In avvio di secondo tempo sembra meno determinato il Foiano; ne approfitta la Bucinese, che prima va al tiro con Moci (conclusione parata) e poi trova il pari con lo stesso Moci. Riprende in mano la gara il Foiano che, al termine di un'azione sulla destra, guadagna un calcio di rigore che Sirignano trasforma per il 2-1. Questa volta la Bucinese accusa il colpo non riuscendo più ad aggredire gli avversari, che al contrario si fanno più intraprendenti mirando a chiudere la partita. Nelle fila locali entra Bucciero, che realizza una doppietta, portando i suoi sul 4-1 e sfiorando anche la terza segnatura personale. Infine, dopo un'altra occasione per Bruschi, lo stesso centrocampista locale fissa il punteggio sul definitivo 5-1.
Calciatoripiù: nella buona prova di tutta la squadra in evidenza Anteri (Nuova Foiano), Maestrini (Bucinese).

N.FOIANO: Martoriello, Giordano F., Sirignano, Bruschi, Rosadini, Esposito, Medico, Berti, Falco, Cuciniello, Anteri. A disp.: Goti, Giordano E., Magi, Bucciero. All.: Roberto Chiucini.<br >BUCINESE: Calanni, Cardelli, Arrigucci, Maffei, Biti, Moci, Noferi, Kondaj, Maestrini, Furcillo, Giunti. A disp.: Salvini, Bartolini, Buti. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Bruschi 2, Sirignano rig., Bucciero 2, Moci. Vince nettamente il Foiano di mister Chiucini, che batte 5-1 la Bucinese. Evidente il predominio chianino fin dalle prime battute, ma la formazione di casa deve comunque fare i conti con una Bucinese volenterosa e ben messa in campo. Dopo una prima fase di studio, tante sono le occasioni locali nei primi 35 minuti. Ci provano Medico e Sirignano, poi risponde la Bucinese con Moci, il cui tiro viene parato dal portiere. Il Foiano riesce a sbloccare la gara intorno al 20' con un tiro in diagonale di Bruschi; poco dopo, poi, lo stesso Bruschi colpisce la traversa. La Bucinese comunque non demorde e cerca il pari con Maestrini, ben servito da Moci. Una punizione dal limite per il Foiano fa tremare ancora i legni della porta difesa da Calanni, con la difesa che sbroglia. Mister Uncini fa uscire Biti, non al meglio, e inserisce Bartolini, che riesce subito a rendersi pericoloso, ma il suo tiro finisce fuori. In avvio di secondo tempo sembra meno determinato il Foiano; ne approfitta la Bucinese, che prima va al tiro con Moci (conclusione parata) e poi trova il pari con lo stesso Moci. Riprende in mano la gara il Foiano che, al termine di un'azione sulla destra, guadagna un calcio di rigore che Sirignano trasforma per il 2-1. Questa volta la Bucinese accusa il colpo non riuscendo pi&ugrave; ad aggredire gli avversari, che al contrario si fanno pi&ugrave; intraprendenti mirando a chiudere la partita. Nelle fila locali entra Bucciero, che realizza una doppietta, portando i suoi sul 4-1 e sfiorando anche la terza segnatura personale. Infine, dopo un'altra occasione per Bruschi, lo stesso centrocampista locale fissa il punteggio sul definitivo 5-1. Calciatoripi&ugrave;: nella buona prova di tutta la squadra in evidenza <b>Anteri </b>(Nuova Foiano), <b>Maestrini </b>(Bucinese).