SESTO CALCIO: Collicelli, Fanetti, Buratti, Recchia, Burresi, Pintaldi, Verani, Bargelli, Vanni, Riccio, Pennacchi. A disp.: Brondolin, Sarri, Casaredi, Pineta, Torricini, Metti, Matucci, Fiorenza, Bruni. All.: Leonardo Pagliazzi.
ATLETICO FIGLINE: Capanni, Polini, Bongini, Pesina, Sacchetti, Iara, Kostner, Ciari, Fini, Della Marca, Liberi. A disp.: Giorgi, Tifoni, Bigi, Aliù, Serni, Cozza, Pietroluongo. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini di Firenze.

RETI: Fanetti aut., Vanni.

Finite le ferie, per i giocatori di Sesto Calcio e Atletico Figline è tempo di tornare in campo; la temperatura fa venire nostalgia di mare, ma non c'è tempo per i ricordi, alla Volpaia si fa sul serio. I sestesi ricevono la squadra di Figline, squadra che per ripartire in estate si è affidata al progetto giovani e si candida ad essere la mina vagante del girone. I ritmi sono condizionati dall'alta temperatura e per i primi 15 minuti le due squadre non forzano sull'acceleratore. Come spesso accade, serve un episodio per ravvivare la gara: al 20' Fini parte palla al piede sulla destra, supera un paio di avversari e mette dentro un tiro-cross insidioso, Fanetti va sul pallone per anticipare l'attaccante dell'Atletico ma devia maldestramente nella propria porta portando in vantaggio gli avversari. Il gol galvanizza gli ospiti ed è sempre Fini, sull'out di destra, a creare non pochi grattacapi per la ballerina difesa gialloblu. Il Sesto si scuote alla mezz'ora con una bella combinazione Riccio-Vanni, quest'ultimo conclude a botta sicura ma Capanni si supera con un gran colpo di reni, deviando in angolo. Poco male per Vanni, visto che l'attaccante rossoblu deve aspettare solo una manciata di minuti prima di rifarsi, prendendo bene il tempo a difensori e portiere su un cross dalla fascia e depositando in rete il gol del pareggio. Nell'azione dell'1 a 1 un ruolo importante lo recita Fanetti, il quale si riprende dopo lo sfortunato autogol e per farsi perdonare sforna un bell'assist al compagno, che deposita con cinismo in rete. Il primo tempo finisce col punteggio di 1 a 1 e nella ripresa il gran caldo, la condizione fisica non ottimale degli atleti in campo e i numerosi cambi fiaccano ulteriormente il ritmo di una partita mai davvero decollata. Nel complesso nei secondi 45 minuti meglio i locali, che controllano bene la zona mediana del campo, grazie al gran lavoro di Recchia e con Bargelli e Vanni sfiorano il vantaggio a più riprese. Il gol non arriva però e quindi le due squadre si accontentano di un punto a testa, al termine di una gara di fine estate che è solo l'anticipazione di campionato.
: nel Sesto Calcio ottima prova in mezzo al campo di Recchia; per il Figline buona partita dei molti giovani alla prima esperienza in prima squadra.

SESTO CALCIO: Collicelli, Fanetti, Buratti, Recchia, Burresi, Pintaldi, Verani, Bargelli, Vanni, Riccio, Pennacchi. A disp.: Brondolin, Sarri, Casaredi, Pineta, Torricini, Metti, Matucci, Fiorenza, Bruni. All.: Leonardo Pagliazzi.<br >ATLETICO FIGLINE: Capanni, Polini, Bongini, Pesina, Sacchetti, Iara, Kostner, Ciari, Fini, Della Marca, Liberi. A disp.: Giorgi, Tifoni, Bigi, Ali&ugrave;, Serni, Cozza, Pietroluongo. All.: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini di Firenze.<br > RETI: Fanetti aut., Vanni. Finite le ferie, per i giocatori di Sesto Calcio e Atletico Figline &egrave; tempo di tornare in campo; la temperatura fa venire nostalgia di mare, ma non c'&egrave; tempo per i ricordi, alla Volpaia si fa sul serio. I sestesi ricevono la squadra di Figline, squadra che per ripartire in estate si &egrave; affidata al progetto giovani e si candida ad essere la mina vagante del girone. I ritmi sono condizionati dall'alta temperatura e per i primi 15 minuti le due squadre non forzano sull'acceleratore. Come spesso accade, serve un episodio per ravvivare la gara: al 20' Fini parte palla al piede sulla destra, supera un paio di avversari e mette dentro un tiro-cross insidioso, Fanetti va sul pallone per anticipare l'attaccante dell'Atletico ma devia maldestramente nella propria porta portando in vantaggio gli avversari. Il gol galvanizza gli ospiti ed &egrave; sempre Fini, sull'out di destra, a creare non pochi grattacapi per la ballerina difesa gialloblu. Il Sesto si scuote alla mezz'ora con una bella combinazione Riccio-Vanni, quest'ultimo conclude a botta sicura ma Capanni si supera con un gran colpo di reni, deviando in angolo. Poco male per Vanni, visto che l'attaccante rossoblu deve aspettare solo una manciata di minuti prima di rifarsi, prendendo bene il tempo a difensori e portiere su un cross dalla fascia e depositando in rete il gol del pareggio. Nell'azione dell'1 a 1 un ruolo importante lo recita Fanetti, il quale si riprende dopo lo sfortunato autogol e per farsi perdonare sforna un bell'assist al compagno, che deposita con cinismo in rete. Il primo tempo finisce col punteggio di 1 a 1 e nella ripresa il gran caldo, la condizione fisica non ottimale degli atleti in campo e i numerosi cambi fiaccano ulteriormente il ritmo di una partita mai davvero decollata. Nel complesso nei secondi 45 minuti meglio i locali, che controllano bene la zona mediana del campo, grazie al gran lavoro di Recchia e con Bargelli e Vanni sfiorano il vantaggio a pi&ugrave; riprese. Il gol non arriva per&ograve; e quindi le due squadre si accontentano di un punto a testa, al termine di una gara di fine estate che &egrave; solo l'anticipazione di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio ottima prova in mezzo al campo di <b>Recchia</b>; per il Figline buona partita dei molti giovani alla prima esperienza in prima squadra.