TUSCAR: Primitivi, Peruzzi L., Belardi, Bettini, Aquilani, Peruzzi M., Romanelli, Caroti, Riccardo, Kuna, Castana. A disp.: Severi, Sperti, Sardelli, Kustaj, Balaj, Ricciarini, Traore. All.: Simone Gudini.
FAELLESE: Ferroni, Calò, Novedrati, Casini (Parentini), Goracci, Fusini, Guerri (Giusti), Santoro (Baldecchi), Tamburini (Fiaschi), Corona (Ciari), Butini (Miralli). A disp.: Trivigno. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Butini, Ciari.

Vince ancora la Faellese, che espugna il campo della Tuscar per 2-0. Gli ospiti vincono con merito e tengono in mano le redini del match, ma la partita risulta comunque nel complesso combattuta, ben giocata anche dai padroni di casa. Certamente attacca e costruisce di più la Faellese, che trova il vantaggio subito in avvio, ma la Tuscar tiene bene e ha due buone occasioni per il pari con Kuna e Riccardo, subendo il raddoppio solo nel finale di gara. Presto, dicevamo, arriva lo 0-1: la Faellese riconquista palla con Fusini, che passa a Guerri, che a sua volta cede a Butini, che anticipa il portiere in uscita e lo batte. Nel secondo tempo la Tuscar prova a contenere gli attacchi avversari e prova ad affacciarsi dalle parti di Ferroni, ma non riesce a trovare il gol. La rete del definitivo 0-2 arriva quasi allo scadere con Ciari che risolve una mischia in area creatasi dopo una respinta del portiere locale. 0-2 meritato per i ragazzi di mister Tomer, perché tante sono state le occasioni create: la traversa dice no a Casini nel primo tempo e a Miralli nel secondo sugli sviluppi di due belle azioni corali, poi Ciari e gli avanti ospiti non concretizzano anche in virtù della bravura del portiere di casa.
Calciatoripiù: Santoro
e Fusini (Faellese).

TUSCAR: Primitivi, Peruzzi L., Belardi, Bettini, Aquilani, Peruzzi M., Romanelli, Caroti, Riccardo, Kuna, Castana. A disp.: Severi, Sperti, Sardelli, Kustaj, Balaj, Ricciarini, Traore. All.: Simone Gudini.<br >FAELLESE: Ferroni, Cal&ograve;, Novedrati, Casini (Parentini), Goracci, Fusini, Guerri (Giusti), Santoro (Baldecchi), Tamburini (Fiaschi), Corona (Ciari), Butini (Miralli). A disp.: Trivigno. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Butini, Ciari. Vince ancora la Faellese, che espugna il campo della Tuscar per 2-0. Gli ospiti vincono con merito e tengono in mano le redini del match, ma la partita risulta comunque nel complesso combattuta, ben giocata anche dai padroni di casa. Certamente attacca e costruisce di pi&ugrave; la Faellese, che trova il vantaggio subito in avvio, ma la Tuscar tiene bene e ha due buone occasioni per il pari con Kuna e Riccardo, subendo il raddoppio solo nel finale di gara. Presto, dicevamo, arriva lo 0-1: la Faellese riconquista palla con Fusini, che passa a Guerri, che a sua volta cede a Butini, che anticipa il portiere in uscita e lo batte. Nel secondo tempo la Tuscar prova a contenere gli attacchi avversari e prova ad affacciarsi dalle parti di Ferroni, ma non riesce a trovare il gol. La rete del definitivo 0-2 arriva quasi allo scadere con Ciari che risolve una mischia in area creatasi dopo una respinta del portiere locale. 0-2 meritato per i ragazzi di mister Tomer, perch&eacute; tante sono state le occasioni create: la traversa dice no a Casini nel primo tempo e a Miralli nel secondo sugli sviluppi di due belle azioni corali, poi Ciari e gli avanti ospiti non concretizzano anche in virt&ugrave; della bravura del portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro </b>e <b>Fusini </b>(Faellese).