ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Gottardi, Erbucci, Tassini, Calvani, Nocenti Lorenzo, Fiorello. A disp.: Andreini, Cincinelli, Ambu, Riccucci. All.: Massimiliano Adami.
V.ARCHIANO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Lusini, Ranucci, Bartoli, Senesi, Buzzi, Moneti, Ristori. A disp.: Cavigli, Romiti, Brunelli, Cordovani. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Billi, Moneti 2, Ristori, Goretti, Senesi, Brunelli.

Vittoria rotonda e meritata per la Virtus Archiano, che espugna il campo dell'Arno Laterina segnando ben sei reti. Ottima dunque la prova dei ragazzi di mister Grassi su un Arno Laterina che fa bene solo a tratti. Molto soddisfatto della prestazione dei suoi mister Grassi dopo la brutta sconfitta interna contro il Tegoleto. Nei primi dieci minuti parte bene il Laterina, che colpisce anche una traversa, poi prende in mano il pallino del gioco l'Archiano, che va al riposo avanti di due reti. Nel secondo tempo i casentinesi segnano altri due gol, prima che accorci le distanze Billi su punizione per i padroni di casa. Arrotonda infine l'Archiano portando il risultato sul 6-1. Le reti ospiti sono state segnate da Moneti, che firma la doppietta personale, poi da Ristori, Goretti, Senesi e Brunelli.

ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Gottardi, Erbucci, Tassini, Calvani, Nocenti Lorenzo, Fiorello. A disp.: Andreini, Cincinelli, Ambu, Riccucci. All.: Massimiliano Adami.<br >V.ARCHIANO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Lusini, Ranucci, Bartoli, Senesi, Buzzi, Moneti, Ristori. A disp.: Cavigli, Romiti, Brunelli, Cordovani. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Billi, Moneti 2, Ristori, Goretti, Senesi, Brunelli. Vittoria rotonda e meritata per la Virtus Archiano, che espugna il campo dell'Arno Laterina segnando ben sei reti. Ottima dunque la prova dei ragazzi di mister Grassi su un Arno Laterina che fa bene solo a tratti. Molto soddisfatto della prestazione dei suoi mister Grassi dopo la brutta sconfitta interna contro il Tegoleto. Nei primi dieci minuti parte bene il Laterina, che colpisce anche una traversa, poi prende in mano il pallino del gioco l'Archiano, che va al riposo avanti di due reti. Nel secondo tempo i casentinesi segnano altri due gol, prima che accorci le distanze Billi su punizione per i padroni di casa. Arrotonda infine l'Archiano portando il risultato sul 6-1. Le reti ospiti sono state segnate da Moneti, che firma la doppietta personale, poi da Ristori, Goretti, Senesi e Brunelli.