• Terza Categoria GIR.A
  • Cavallina Calcio
  • 1 - 3
  • Nova Vigor Misericordia

CAVALLINA: Crocetti, Alfonso, Alosa, Morena, Valletti, Tagliaferri, Ermini, Bentalha, Di Mulo, Arcuri, Mochi. A disp.: Niccoli, Petrelli, Lorenzini, Penni, Garau, L. Corsi, A. Corsi, Ceccantini. All.: Nencini.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Cozzani, Mani, Scopetani, Giorgi, Aspettati, Materassi, Bellini, D. Innocenti, Rotondi, Ciulli. A disp.: Fabbri, Pieraccioli, M. Mugnai, Barducci, Conti, Soro, V. Innocenti, Bruno. All.: D. Mugnai.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 10' Materassi, 55' Di Mulo, 83' D. Innocenti, 87' D. Innocenti.

La Nova Vigor Misericordia si impone sul campo del Cavallina con il punteggio di 3-1. Per la squadra allenata da Iacopo Nencini si trattava del debutto assoluto in casa: la neonata formazione mugellana gioca le proprie partite casalinghe allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello, la domenica pomeriggio in alternanza alla squadra rossoblù di Seconda Categoria. La prima occasione non viene sfruttata dai padroni di casa con Di Mulo dopo appena 2'. Al 10' la replica della formazione di Pontassieve porta al vantaggio: una conclusione di Materassi si insacca in seguito all'errore del portiere di casa Crocetti. Nel corso della prima frazione di gioco il Cavallina non riesce a recuperare e va al riposo sotto di una rete. La formazione di mister Nencini insiste anche all'inizio della ripresa e raggiunge il pareggio al 55', quando Di Mulo batte il portiere degli ospiti. I mugellani insistono e Tagliaferri colpisce la traversa al 63'. L'incontro rimane in equilibrio fino alle battute finali. Al 70' l'allenatore dei mugellani Nencini si vede costretto a sostituire il portiere titolare Crocetti e, in mancanza del suo secondo Mariani, tra i pali va il difensore Alfonso. All'83' la Nova Vigor Misericordia si riporta in vantaggio con una rete realizzata da Daniele Innocenti. Poco prima dello scadere, all'87', l'attaccante degli ospiti si ripete: la sua doppietta vale il gol del definitivo 3-1. La Nova Vigor Misericordia allenata da David Mugnai riscatta così la sconfitta della prima giornata. Il Cavallina, invece, rimane fermo a zero punti, dopo la vittoria all'esordio sul campo del Firenzuola B , che però è trasparente ai fini della classifica.

Fabrizio Paoli CAVALLINA: Crocetti, Alfonso, Alosa, Morena, Valletti, Tagliaferri, Ermini, Bentalha, Di Mulo, Arcuri, Mochi. A disp.: Niccoli, Petrelli, Lorenzini, Penni, Garau, L. Corsi, A. Corsi, Ceccantini. All.: Nencini.<br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Cozzani, Mani, Scopetani, Giorgi, Aspettati, Materassi, Bellini, D. Innocenti, Rotondi, Ciulli. A disp.: Fabbri, Pieraccioli, M. Mugnai, Barducci, Conti, Soro, V. Innocenti, Bruno. All.: D. Mugnai.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 10' Materassi, 55' Di Mulo, 83' D. Innocenti, 87' D. Innocenti. La Nova Vigor Misericordia si impone sul campo del Cavallina con il punteggio di 3-1. Per la squadra allenata da Iacopo Nencini si trattava del debutto assoluto in casa: la neonata formazione mugellana gioca le proprie partite casalinghe allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello, la domenica pomeriggio in alternanza alla squadra rossobl&ugrave; di Seconda Categoria. La prima occasione non viene sfruttata dai padroni di casa con Di Mulo dopo appena 2'. Al 10' la replica della formazione di Pontassieve porta al vantaggio: una conclusione di Materassi si insacca in seguito all'errore del portiere di casa Crocetti. Nel corso della prima frazione di gioco il Cavallina non riesce a recuperare e va al riposo sotto di una rete. La formazione di mister Nencini insiste anche all'inizio della ripresa e raggiunge il pareggio al 55', quando Di Mulo batte il portiere degli ospiti. I mugellani insistono e Tagliaferri colpisce la traversa al 63'. L'incontro rimane in equilibrio fino alle battute finali. Al 70' l'allenatore dei mugellani Nencini si vede costretto a sostituire il portiere titolare Crocetti e, in mancanza del suo secondo Mariani, tra i pali va il difensore Alfonso. All'83' la Nova Vigor Misericordia si riporta in vantaggio con una rete realizzata da Daniele Innocenti. Poco prima dello scadere, all'87', l'attaccante degli ospiti si ripete: la sua doppietta vale il gol del definitivo 3-1. La Nova Vigor Misericordia allenata da David Mugnai riscatta cos&igrave; la sconfitta della prima giornata. Il Cavallina, invece, rimane fermo a zero punti, dopo la vittoria all'esordio sul campo del Firenzuola B , che per&ograve; &egrave; trasparente ai fini della classifica. Fabrizio Paoli