PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Romeo, Bartolini, Meoni, Chiti, Buceza, Morganti, Anticaglia, Spena, Lorenzini. A disp.: Rocca, Sinisgallo, Valdiserri, Moscato, Frati. All.: Franco Aiello.
SESTO CALCIO: Becherucci, Leoni, Desii, Scroppo, Pagliai, Menna, Cecchi, Dallai, Pozzi, Bertini, Maiorino. A disp.: Giusti, Guarnieri, Vinattieri, Mugelli. All.: Fabrizio Ricci

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: Pozzi, autorete Romeo.

Il Sesto Calcio batte il Prato Nord al termine di una bella e combattuta partita con numerose occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla fine sono gli episodi a decidere a favore degli ospiti. Al 15' sblocca il punteggio Pozzi che approfitta della sua posizione di fuorigioco per battere inesorabilmente il portiere di casa. Cinque minuti dopo il Prato Nord potrebbe pareggiare i conti con una punizione dal limite battuta da Brigandì ma la parabola si spegne sulla traversa. Sono gli ospiti ad avere la supremazia per tutta la prima frazione di gioco ed in un paio di occasioni è bravo Totilo a salvare la sua porta. La ripresa vede i locali spingersi in avanti alla ricerca del pareggio, ma le cose si complicano dopo dodici minuti con un autogol di Romeo. Ultimo spezzone di partita in mano al Prato Nord che sfiora ripetutamente il gol che riaprirebbe la gara rischiando come logico sui contropiede ospiti ma il risultato rimane fermo sul punteggio di 0-2.
. Ottima la prova di Pozzi fra gli ospiti, mentre per il Prato Nord da segnalare Valdiserri che al rientro dopo un lunghissimo stop da vivacità all'attacco sfiorando il gol in due occasioni.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Romeo, Bartolini, Meoni, Chiti, Buceza, Morganti, Anticaglia, Spena, Lorenzini. A disp.: Rocca, Sinisgallo, Valdiserri, Moscato, Frati. All.: Franco Aiello. <br >SESTO CALCIO: Becherucci, Leoni, Desii, Scroppo, Pagliai, Menna, Cecchi, Dallai, Pozzi, Bertini, Maiorino. A disp.: Giusti, Guarnieri, Vinattieri, Mugelli. All.: Fabrizio Ricci<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: Pozzi, autorete Romeo. Il Sesto Calcio batte il Prato Nord al termine di una bella e combattuta partita con numerose occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla fine sono gli episodi a decidere a favore degli ospiti. Al 15' sblocca il punteggio Pozzi che approfitta della sua posizione di fuorigioco per battere inesorabilmente il portiere di casa. Cinque minuti dopo il Prato Nord potrebbe pareggiare i conti con una punizione dal limite battuta da Brigand&igrave; ma la parabola si spegne sulla traversa. Sono gli ospiti ad avere la supremazia per tutta la prima frazione di gioco ed in un paio di occasioni &egrave; bravo Totilo a salvare la sua porta. La ripresa vede i locali spingersi in avanti alla ricerca del pareggio, ma le cose si complicano dopo dodici minuti con un autogol di Romeo. Ultimo spezzone di partita in mano al Prato Nord che sfiora ripetutamente il gol che riaprirebbe la gara rischiando come logico sui contropiede ospiti ma il risultato rimane fermo sul punteggio di 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottima la prova di Pozzi fra gli ospiti, mentre per il Prato Nord da segnalare Valdiserri che al rientro dopo un lunghissimo stop da vivacit&agrave; all'attacco sfiorando il gol in due occasioni. Giorgio Senior