• 5 - 3
  • Vaianese Impavida Vernio

LAMPO: Pannocchia, Governi, Gelli, Cucurnia, Scotece, Michelotti (92' Rosta), Garofalo (76' Fodor), Donati, Cerri (87' Dianda), Imperatore (75' Capo), Paoletti. A disp.: Daviddi, Arricca, Vai. All.: Massimiliano Pisciotta.
VAIANESE I.VERNIO: Amerighi, Tinagli, M'Boua, Ike (47' Veizi), Bechini, Diabate, Palaj, Lulja, Dosso (50' Doumbia), Thiongo (50' Skota), Bardazzi (67' Marangio). A disp.: Vignolini, Rossetti, Moses. All.: Francesco Lucchesi.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da La Veneziana di Viareggio e Biagioni di Lucca.

RETI: 16' e 18' Imperatore, 35' Lulja, 37' Cerri, 51' Veizi, 75' e 85' Capo, 87' Palaj.
NOTE: ammoniti Garofalo, Paoletti e Marangio.

Valanga di gol ai Giardinetti di Lamporecchio nella sfida fra Lampo e Vaianese. I padroni di casa tornano così alla vittoria dopo un periodo difficile fatto di quattro sconfitte consecutive e comprensivo anche del momentaneo allontanamento del tecnico Massimiliano Pisciotta, tornato poi inaspettatamente sulla panchina azzurra. La Vaianese resta invece in fondo alla graduatoria, anche se gli uomini di Lucchesi erano tornati in partita dopo un brutto avvio, salvo poi subire l'allungo decisivo firmato da Capo. Partono subito forte i padroni di casa e dopo alcuni affondi offensivi non concretizzati per poco, al 5' ci prova anche Garofalo, ma Amerighi è reattivo nel parare il tiro. Risposta ospite all'8', quando Palaj entra in area di rigore, e serve Lulja, il quale però sbaglia la conclusione calciando sul fondo. Al 10' ancora pratesi in avanti con Diabate, la cui rovesciata è bella ma poco efficace. Poi, al 16', la partita si sblocca: grande assist di Cerri per Imperatore, che non può sbagliare firmando il primo gol in maglia azzurra e portando avanti i suoi. La Vaianese accusa il colpo e infatti passano poco meno di due minuti e lo stesso Imperatore segna ancora, mettendo a referto la propria doppietta personale assistito ancora una volta da Cerri, dopo che l'azione era cominciata da un recupero palla di Garofalo. La Lampo sembra quindi in controlla ma al 35' un lampo della Vaianese riapre la sfida: incursione di Bardazzi, palla per Lulja e sinistro vincente del numero otto ospite. La reazione della Lampo è furente e dopo appena centoventi secondi ritorna a distanza di sicurezza: Paoletti recupera palla e innesca in area Garofalo, Amerighi gli dice no per ben due volte prima che Cerri scaraventi in rete di prepotenza al terzo tentativo. Sul 3-1 per la Lampo termina quindi la prima frazione. Comincia la ripresa ed è la Vaianese a partire meglio, tanto che al 47' Palaj e entra in area e costringe Pannocchia a rifugiarsi in corner. Un minuto più tardi prova a rispondere Imperatore su punizione, ma anche Amerighi è bravo a parare. Al 50' Lucchesi ricorre alla panchina richiamando Doumbia per Thiongo e Dosso per Skota e un minuto più tardi la sua squadra accorcia nuovamente le distanze. La difesa della Lampo si fa trovare impreparata, Pannocchia prova l'uscita disperata ma senza successo e Veizi è libero di depositare il pallone nella porta sguarnita. La gara resta quindi in bilico, prima che Pisciotta indovini la mossa vincente sostituendo Imperatore con Capo: proprio quest'ultimo, infatti, segna due volte in dieci minuti fra il 75' e l'85' indirizzando definitivamente la partita verso i colori azzurri della Lampo. Nel finale, comunque, un ultimo moto di orgoglio spinge la Vaianese a segnare il gol del 3-5 con Palaj, poi non succede più nulla fino al triplice fischio finale.

Ylenia Trivigno LAMPO: Pannocchia, Governi, Gelli, Cucurnia, Scotece, Michelotti (92' Rosta), Garofalo (76' Fodor), Donati, Cerri (87' Dianda), Imperatore (75' Capo), Paoletti. A disp.: Daviddi, Arricca, Vai. All.: Massimiliano Pisciotta.<br >VAIANESE I.VERNIO: Amerighi, Tinagli, M'Boua, Ike (47' Veizi), Bechini, Diabate, Palaj, Lulja, Dosso (50' Doumbia), Thiongo (50' Skota), Bardazzi (67' Marangio). A disp.: Vignolini, Rossetti, Moses. All.: Francesco Lucchesi.<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da La Veneziana di Viareggio e Biagioni di Lucca.<br > RETI: 16' e 18' Imperatore, 35' Lulja, 37' Cerri, 51' Veizi, 75' e 85' Capo, 87' Palaj. <br >NOTE: ammoniti Garofalo, Paoletti e Marangio. Valanga di gol ai Giardinetti di Lamporecchio nella sfida fra Lampo e Vaianese. I padroni di casa tornano cos&igrave; alla vittoria dopo un periodo difficile fatto di quattro sconfitte consecutive e comprensivo anche del momentaneo allontanamento del tecnico Massimiliano Pisciotta, tornato poi inaspettatamente sulla panchina azzurra. La Vaianese resta invece in fondo alla graduatoria, anche se gli uomini di Lucchesi erano tornati in partita dopo un brutto avvio, salvo poi subire l'allungo decisivo firmato da Capo. Partono subito forte i padroni di casa e dopo alcuni affondi offensivi non concretizzati per poco, al 5' ci prova anche Garofalo, ma Amerighi &egrave; reattivo nel parare il tiro. Risposta ospite all'8', quando Palaj entra in area di rigore, e serve Lulja, il quale per&ograve; sbaglia la conclusione calciando sul fondo. Al 10' ancora pratesi in avanti con Diabate, la cui rovesciata &egrave; bella ma poco efficace. Poi, al 16', la partita si sblocca: grande assist di Cerri per Imperatore, che non pu&ograve; sbagliare firmando il primo gol in maglia azzurra e portando avanti i suoi. La Vaianese accusa il colpo e infatti passano poco meno di due minuti e lo stesso Imperatore segna ancora, mettendo a referto la propria doppietta personale assistito ancora una volta da Cerri, dopo che l'azione era cominciata da un recupero palla di Garofalo. La Lampo sembra quindi in controlla ma al 35' un lampo della Vaianese riapre la sfida: incursione di Bardazzi, palla per Lulja e sinistro vincente del numero otto ospite. La reazione della Lampo &egrave; furente e dopo appena centoventi secondi ritorna a distanza di sicurezza: Paoletti recupera palla e innesca in area Garofalo, Amerighi gli dice no per ben due volte prima che Cerri scaraventi in rete di prepotenza al terzo tentativo. Sul 3-1 per la Lampo termina quindi la prima frazione. Comincia la ripresa ed &egrave; la Vaianese a partire meglio, tanto che al 47' Palaj e entra in area e costringe Pannocchia a rifugiarsi in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi prova a rispondere Imperatore su punizione, ma anche Amerighi &egrave; bravo a parare. Al 50' Lucchesi ricorre alla panchina richiamando Doumbia per Thiongo e Dosso per Skota e un minuto pi&ugrave; tardi la sua squadra accorcia nuovamente le distanze. La difesa della Lampo si fa trovare impreparata, Pannocchia prova l'uscita disperata ma senza successo e Veizi &egrave; libero di depositare il pallone nella porta sguarnita. La gara resta quindi in bilico, prima che Pisciotta indovini la mossa vincente sostituendo Imperatore con Capo: proprio quest'ultimo, infatti, segna due volte in dieci minuti fra il 75' e l'85' indirizzando definitivamente la partita verso i colori azzurri della Lampo. Nel finale, comunque, un ultimo moto di orgoglio spinge la Vaianese a segnare il gol del 3-5 con Palaj, poi non succede pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio finale. Ylenia Trivigno