FALTERONA: Rosini, Bosaj, Mazzi, Ciabini, Pantiferi, Agostini, Oretti, Hoxha, Andretta, Buonavita, Valleri, Lazzeri, Ciabini, Del Mastro, Gremoli, Torelli, Metozzi, Tinti. All.: Ricci.
BUCINESE: Massai, Cuboni, Shyti, Bastianelli, Genero, Britou, Panio, Sbardellati, Mazzoli, Fortunato, Giunti. A disp.: Brocci, Innocenti. All.: Bastianelli.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: Valleri, Agostini 2, Andretta 2, Tinti, Fortunato.

Bella vittoria interna per il Falterona, che si impone per 6-1 sulla Bucinese. Parte in avanti la formazione di casa, che al primo minuto si presenta davanti a Massai con Hoxha, ma il portiere esce bene e chiude lo specchio sulla conclusione avversaria. Al 3' ancora Falterona al tiro con Andretta, para Massai. Al 6' si scuote la Bucinese: fallo laterale per Fortunato, che entra in area ma si allunga troppo la palla e Rosini respinge. Un minuto dopo punizione per la Bucinese: Britou calcia in area dove Mazzoli devia debolmente. All'11' si riporta in avanti il Falterona: lancio in profondità per Valleri, che sorprende la difesa ospite e solo davanti al portiere segna l'1-0. Cerca di reagire la Bucinese, ma sono ancora i locali che si rendono pericolosi al 15' con un filtrante in area, ma il portiere ospite esce bene e anticipa tutti. Al 17' raddoppia Agostini, che insacca sotto la traversa. La Bucinese non ci sta e si riporta in avanti: al 24' Giunti allarga in area per Sbardellati, che calcia forte ma il tiro viene deviato in angolo. Poi ci prova Mazzoli, ma il tiro termina fuori. Al 29' il Falterona sfiora il tris con Andretta, che calcia dalla distanza e colpisce la traversa. Non tarda comunque ad arrivare il 3-0 dei padroni di casa: al 30' lo stesso Andretta ruba palla e va a segno. Nel finale di tempo la reazione della Bucinese, che al 34' va in gol con Fortunato, che entra in area dalla sinistra e segna. Nel secondo tempo, subito in avvio, va alla conclusione Andretta: Massai respinge il tiro sui piedi di Agostini, che calcia di nuovo in porta, ma Massai è reattivo e respinge. Al 43' il gol che chiude di fatto la gara viene siglato da Andretta, che fa 4-0. Cercano di reagire gli ospiti, ma al 52' segna ancora il Falterona: discesa di Tinti sulla destra, che mette in mezzo ancora per Agostini, che realizza il 5-1. La Bucinese ci prova al 63' con Fortunato, che si presenta solo davanti al portiere ma Rosini chiude bene in uscita. Al 70', nell'ultima azione del match, Tinti entra in area e segna il sesto gol. Calciatorepiù: Oretti (Falterona).

FALTERONA: Rosini, Bosaj, Mazzi, Ciabini, Pantiferi, Agostini, Oretti, Hoxha, Andretta, Buonavita, Valleri, Lazzeri, Ciabini, Del Mastro, Gremoli, Torelli, Metozzi, Tinti. All.: Ricci.<br >BUCINESE: Massai, Cuboni, Shyti, Bastianelli, Genero, Britou, Panio, Sbardellati, Mazzoli, Fortunato, Giunti. A disp.: Brocci, Innocenti. All.: Bastianelli.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: Valleri, Agostini 2, Andretta 2, Tinti, Fortunato. Bella vittoria interna per il Falterona, che si impone per 6-1 sulla Bucinese. Parte in avanti la formazione di casa, che al primo minuto si presenta davanti a Massai con Hoxha, ma il portiere esce bene e chiude lo specchio sulla conclusione avversaria. Al 3' ancora Falterona al tiro con Andretta, para Massai. Al 6' si scuote la Bucinese: fallo laterale per Fortunato, che entra in area ma si allunga troppo la palla e Rosini respinge. Un minuto dopo punizione per la Bucinese: Britou calcia in area dove Mazzoli devia debolmente. All'11' si riporta in avanti il Falterona: lancio in profondit&agrave; per Valleri, che sorprende la difesa ospite e solo davanti al portiere segna l'1-0. Cerca di reagire la Bucinese, ma sono ancora i locali che si rendono pericolosi al 15' con un filtrante in area, ma il portiere ospite esce bene e anticipa tutti. Al 17' raddoppia Agostini, che insacca sotto la traversa. La Bucinese non ci sta e si riporta in avanti: al 24' Giunti allarga in area per Sbardellati, che calcia forte ma il tiro viene deviato in angolo. Poi ci prova Mazzoli, ma il tiro termina fuori. Al 29' il Falterona sfiora il tris con Andretta, che calcia dalla distanza e colpisce la traversa. Non tarda comunque ad arrivare il 3-0 dei padroni di casa: al 30' lo stesso Andretta ruba palla e va a segno. Nel finale di tempo la reazione della Bucinese, che al 34' va in gol con Fortunato, che entra in area dalla sinistra e segna. Nel secondo tempo, subito in avvio, va alla conclusione Andretta: Massai respinge il tiro sui piedi di Agostini, che calcia di nuovo in porta, ma Massai &egrave; reattivo e respinge. Al 43' il gol che chiude di fatto la gara viene siglato da Andretta, che fa 4-0. Cercano di reagire gli ospiti, ma al 52' segna ancora il Falterona: discesa di Tinti sulla destra, che mette in mezzo ancora per Agostini, che realizza il 5-1. La Bucinese ci prova al 63' con Fortunato, che si presenta solo davanti al portiere ma Rosini chiude bene in uscita. Al 70', nell'ultima azione del match, Tinti entra in area e segna il sesto gol. <b>Calciatorepi&ugrave;: Oretti</b> (Falterona).