LUCIGNANO: Corvino, Gualberto, Marcelli, Bambini, Vestrucci, Nucci, Eremitaggio, Luongo, Martini, Squarcini, Murgoci. A disp.: Sanarelli, Cannella, De Monaco, Palazzi, Pomeranzi, Sestini, Sonnati. All.: Jacopo Gori.
CORTONA CAMUCIA: Silvestrini, Quaglia, Di Matteo, Balliu, Petruschi, Valiani, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Laasri, Zampagni. All.: Calogero Ciotta.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Vestrucci, Sciarri.

Allo Stadio dei Pini di Foiano il Lucignano ospita un rimaneggiato Cortona Camucia, che si presenta con Silvestrini sacrificato in porta ed con soli dodici giocatori. Nei primi dieci minuti gli ospiti gestiscono bene il pallino del gioco; il Lucignano acquista fiducia con il passare dei minuti andando vicino al gol in un paio di occasioni nitide, colpendo una traversa ed un palo a pochi passi dalla porta con Eremitaggio e Bambini. Il risultato rimane comunque bloccato sullo 0-0 e su questo punteggio si chiude il primo tempo. Passano appena 40 secondi dal rientro in campo delle squadre per la ripresa che Sciarri spiazza Corvino portando in vantaggio i suoi grazie ad un millimetrico assist di Di Matteo. A cinque minuti dal termine il Lucignano trova la rete del pari con un inserimento di Vestrucci, che a tu per tu con Silvestrini sigla il meritato pareggio tra le proteste ospiti per una posizione di partenza considerata dubbia. Nel forcing finale amaranto, prima del triplice fischio, Murgoci spedisce sul palo il possibile gol del 2-1. Il Cortona Camucia, vista la situazione della rosa, guadagna un punto prezioso continuando la striscia positiva. Il Lucignano spreca e non ne approfitta. Calciatorepiù: da segnalare su tutti, per il Lucignano, la prestazione di Eremitaggio, autore di varie discese sulla fascia e uomo assist.

LUCIGNANO: Corvino, Gualberto, Marcelli, Bambini, Vestrucci, Nucci, Eremitaggio, Luongo, Martini, Squarcini, Murgoci. A disp.: Sanarelli, Cannella, De Monaco, Palazzi, Pomeranzi, Sestini, Sonnati. All.: Jacopo Gori.<br >CORTONA CAMUCIA: Silvestrini, Quaglia, Di Matteo, Balliu, Petruschi, Valiani, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Laasri, Zampagni. All.: Calogero Ciotta.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Vestrucci, Sciarri. Allo Stadio dei Pini di Foiano il Lucignano ospita un rimaneggiato Cortona Camucia, che si presenta con Silvestrini sacrificato in porta ed con soli dodici giocatori. Nei primi dieci minuti gli ospiti gestiscono bene il pallino del gioco; il Lucignano acquista fiducia con il passare dei minuti andando vicino al gol in un paio di occasioni nitide, colpendo una traversa ed un palo a pochi passi dalla porta con Eremitaggio e Bambini. Il risultato rimane comunque bloccato sullo 0-0 e su questo punteggio si chiude il primo tempo. Passano appena 40 secondi dal rientro in campo delle squadre per la ripresa che Sciarri spiazza Corvino portando in vantaggio i suoi grazie ad un millimetrico assist di Di Matteo. A cinque minuti dal termine il Lucignano trova la rete del pari con un inserimento di Vestrucci, che a tu per tu con Silvestrini sigla il meritato pareggio tra le proteste ospiti per una posizione di partenza considerata dubbia. Nel forcing finale amaranto, prima del triplice fischio, Murgoci spedisce sul palo il possibile gol del 2-1. Il Cortona Camucia, vista la situazione della rosa, guadagna un punto prezioso continuando la striscia positiva. Il Lucignano spreca e non ne approfitta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: da segnalare su tutti, per il Lucignano, la prestazione di <b>Eremitaggio</b>, autore di varie discese sulla fascia e uomo assist.